МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Чрезмерное усложнение -- не всегда рациональность...
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

rus084 писал(а):накатать этотже код только с помощью ассемблерных вставок
лучше всего в бинарном коде. уверен оценили бы высшим баллом :))) :))) :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Друзья... А кто нибудь имеет хороший сцыль, чтоб можно было почитать и повторить тему из физики про оптику, линзы, зеркала и всё такое? Решил тут поучаствовать в одной олимпиадке (я же школота) и заметил, что средний бал по темам разным у меня порядка 80%. Средний бал по теме электричества вышел 95%, а на оптике и колебаниях всего 50%. Причём кажется это и были ответы по колебаниям. А вот маятники и линзы для меня тёмный лес -- я их пропустил и теперь торможу.
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rus084 »

просто КОТ , а у тебя есть такой экзамен как сочинение по литературе ? оно нужно для допуска к ЕГЭ и пишется в декабре .
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Есть. Правда у нас не понятно с ЕГЭ -- обязательное оно, или нет. Но сочинений напишем, сказали, в любом случае -- мало ли как.
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Mem
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Mem »

Придумают же всякую туфту учиться писать, причем за 2 месяца.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Реклама
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Я обеими руками за! Не знаю у кого как, но встречается туева хуча людей, которые НЕ способны нормально сформулировать мысль и изложить. Половина отсеивается на формулировании мыслей. Четверть на том чтоб их нормально перенести на бумагу. Такие вот неутешительные наблюдения.
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rus084 »

вчера писали пробное , зачет только по 4 и 5 критериях . в итоге незачет .
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Mem
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Mem »

А я против, просто нас не учили писать сочинения на литературную тему, и литературу всю пропустили за последние классы, натаскивали нас только на тесты и сочинение по ЕГЭ. А тут им приспичило снова его ввести, научиться хорошо писать такие сочинения за 2 месяца непросто, да еще примеры надо начитать.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Друг Кота

Сообщение rus084 »

Я согласен с Memом .
но его не так уж сложно написать , если знать хоть какие-то произведения . а чтобы их знать , их нужно было учить .
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

У меня зачёт, но попалась тема не про литературу больше, а порассуждать.
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение Новокузнечанин 2.0 »

Посоны, в технарь надо были идти или шарагу и не париться с этой залупой!
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Та нафиг в технарь. Я вышку хочу.
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение Новокузнечанин 2.0 »

Я тоже хочу, но после технаря.
Весь 9 класс мы только и делали что галочки ставили по этому долбанному ГИА, а еще два года ставить галочки мне вообще было не резон.
На третьем курсе уже работать можно идти, а после технаря на 3й курс института поступить.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.

Сообщение Рязанцев Владислав »

Смотрю на ваше обсуждение со своей стороны, со своим мнением. Даже смешно стало, как люди подготовленные системой обсуждают как ей угодить, в виде заучивания бесполезных в жизни данных. Просто маразм.

Все знают как на людей воздействуют в сектах- долго и по программе, вызывая необратимые изменения сознания. А как на людей воздействует школа? 4-5 часов ежедневно, перегрузка сознания бесполезными данными в огромном, не воспринимаемом количестве. Чем больше человек пытается учить все сразу, тем тупее и безвольнее он становиться.
Изображение
Ваши хотелки за ваши деньги
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Я бы не сказал, что знание азов биологии, истории, литературы и математики, которые даны системой, является чем-то лишним. Вы так считаете?
Изображение
Изображение
Контактная информация:

Что мне дает знание всех завоевателей, и военных действий начиная со средневековья? Мы же не не помним и половины того, что нам вбивали в головы на истории. Литература- зачем она вообще? Кому интересно- сам прочитает. Да ладно читать, зачем мне блин анализ произведений? Я не писатель, а кто хочет быть писателем- пусть учаться в высших учебных заведениях. Из всех этих десятков сотен страниц учебников литературы мы тоже не помним и трети. Мне в жизни еще не разу не приходилось вычислять дифференциальные уравнения и тому подобное, хотя я работаю по чисто технической профессии. Тысячи страниц ненужного всем дерьма. Просто голову засерают, время тратят. Все основы, что нужны были в жизни, да и те по неправильной растянутой методике- я получил до 5 класса.
Изображение
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Вы -- общепринятое обращение, с оттенком уважения. МЫ из-за этого говорить совершенно не обязательно. Можете говорить Я.

и если Вам нравится ограниченность, то я не буду с этим спорить. По моему же мнению, человек должен быть образован. С ним должно быть легко, приятно и интересно вести беседу. А это подразумевает знание истории и литературы. В широком смысле ещё и химии, биологии, и различных наук.
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rus084 »

Рязанцев Владислав писал(а):
а как иначе ?
чтобы устроиться на хорошую работу нужно высшее образование , чтобы получить высшее образование нужно закончить школу , и не абы-как . не знаю как у вас , но у нас так .

я хочу устроиться на высококвалифицированную = высокооплачиваемую работу .
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:

Сейчас 80 процентов тех, кто сидел и учил все это- быдло, или люди просто тупые. Я знаю много таких людей- которые учились на чистые 5, зубрили все, отличники, но теперь они покорно пашут на кого-то и тупые бл*. Таких людей примерно 80 процентов от всех. Человеку нужно дать выбор, что ему интересно, а что-нет, а не пихать все сразу. Только задумайтесь- потерять 11-15 лет жизни! Потерять свободу, возможность выбирать чем заниматься, получать изнурительные моральные нагрузки, без какой-либо оплаты. В процессе внушаются различные шаблоны поведения.
Вот вы помните все, что преподавалось в школе? Если бы помнили- готовиться к ЕГЭ не пришлось бы.
чтобы устроиться на хорошую работу нужно высшее образование
Мозгов действительно нет?! Устроиться на работу=работать на кого-то=получать то, что дают=обогащать человека, который мыслит иначе. Нужно мыслить глобальнее, с такими целями далеко не уйдешь. Нужно стремиться стать тем дядей, который обогащается и на кого работают другие. Я вот сейчас работаю в хорошей компании с неплохой зарплатой, целый день практически ничего не делаю. У меня не то что диплом не спросили, я и сейчас учусь на заочке в колледже. Так-же я не пожелал оформляться и платить пенсионному фонду, и мне так-же ничего не сказали. Даже если работать на кого-то, то нормальные люди не будут заниматься бюрократией, а просто проверят что ты умеешь, и если можешь- место твое.
Я получаю ту зарплату, к которой стремиться весь средний класс моего города, при том что почти ничего не делаю, и при этом я стремлюсь дальше. Я уже приглядываю места где платят в разы больше, и уже давно думаю о своем бизнесе.
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»