Убились кондёры 20кВ при <20кВ в чём дело?
-
noise1
- Электрический кот
Re: Убились кондёры 20кВ при <20кВ в чём дело?
Так каждый тип имеет свои параметры, а для Вас лучше всего КВИ. Ну а почему, читайте ссылки. Даже в любой инструкции по регулировке РЭА. после ТБ, написано, " перед регулировкой ознакомьтесь с работой схемы", сначала голова, паяльник потом.
- Реклама
Потому что это "правильный" конденсатор, а не интернетовский левак!Foton-4n писал(а): А кондёры с 50мм между выводами и диаметром хз каким мне даром не нужны.
Почему тогда кондёр в модуле не померает хотя он наискрил куда больше этих кондёров.
Почему-бы не разобрать блок и посмотреть какие там стоят конденсаторы?
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
НЕ ХОЧУ ломать жалкоПочему-бы не разобрать блок и посмотреть какие там стоят конденсаторы?
УУ круто! И каких же размеров тогда вы сможете сделать девайс на 30кВ? Я чую ваше произведение на тележке возить придётся с вашими правильными кондёрами, а по мне интернетовский левак реальнее.Потому что это "правильный" конденсатор, а не интернетовский левак!
Не дам далеко до дешёвого Кидая даже до оочень далеко! Я то думал у нас хоть малость продвинулись нет так всё и сидят на ламповых патефонах! Они уместили в такой размер или транс с 30кВ на выходе кондёр и диод, либо транс на чуть меньшее напругу да еще и умножитель!!!
И кстати не надо мне предлагать совковые технологии устаревшие на хз сколько десятилетий!
Ты задал вопрос и получил ответ.Foton-4n писал(а): Почему тогда кондёр в модуле не померает хотя он наискрил куда больше этих кондёров.
Тогда вопрошай на китайских форумах если не устраивают эти ответы!Foton-4n писал(а):И кстати не надо мне предлагать совковые технологии устаревшие на хз сколько десятилетий!
Ты пишешь с телефона или в школе запятые уже не учат ставить?
Не мешайте мешать!
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Убились кондёры 20кВ при <20кВ в чём дело?"Foton-4n писал(а):а по мне интернетовский левак реальнее.
некоторых никакие ошибки не учат! удачи в поиске очередного халявного дешевого мусора в надежде найти конфетку
советские не нравятся? большие? а современный импорт на большие вольты керамику хоть искать пытались НЕ среди кетай мусора?
вот например:
http://www.vishay.com/docs/22168/715c-dk.pdf
http://www.avx.com/docs/catalogs/hd-he.pdf
совсем маленькие правда?
возможно я плохо искал, но найдите и покажите у известных фирм керамику на 20кв 10нф с такими малыми габаритами?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Реклама
Спасибо за совет пошёл тудаТогда вопрошай на китайских форумах если не устраивают эти ответы!
Да в России только
Что меня писать не учили в школе и что я с телефона пишу это еще не совсем беда, а вот что Вас читать не научили это совсем бедаудачи в поиске очередного халявного дешевого мусора в надежде найти конфетку
Я не хотел бомбить модуль что вообще не чего не ДАСТ!!! Я это имел ненужной затратой а не ЦЕНУ кондёров!!! Или есть я Вам покажу обломки от модуля вы тогда скажете что и где купить? Если так то пошёл пилить
А я типа просто так пришёл сюда по вашему?возможно я плохо искал, но найдите и покажите у известных фирм керамику на 20кв 10нф с такими малыми габаритами?
Ваша правда!некоторых никакие ошибки не учат!
P.S. Но когда дорога одна идти приходится только ней наступая не только на грабли но и на мины но это не может остановить меня и я дойду до конца в любом случае не важно сколько еще там впереди сюрпризов.