имеются в распоряжении:
1. Телевизор 46" с отверстиями для крепления vesa400, сам ТВ стоит на своих ножках.
2. Системник в корпусе Desktop SilverStone Milo ML03
Необходимо закрепить системник сзади телевизора.
В продаже подобных креплений я не встречал, чертежи в интернете не гуглятся.
Может кто-то делал подобное? Будут ли какие-нибудь вредные воздействия ПК на ТВ от такого их расположения?
Крепление системного блока к ТВ
- Реклама
Re: Крепление системного блока к ТВ
не будутspongebob писал(а):Будут ли какие-нибудь вредные воздействия ПК на ТВ от такого их расположения?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
spongebob писал(а): В продаже подобных креплений я не встречал, чертежи в интернете не гуглятся.
А взять в руки рулетку и нарисовать на бумажке собственный эскиз сложно ?
Вам потребуется всего лишь кусок металлической полосы ....... в качестве переходника между штатными отверстиями на спине телевизора и корпусом системника .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- АлександрЛ
- Друг Кота
Так ведь это же ДУМАТЬ надо, а этому сейчас в школе- в связи с "европейской реформой образования" уже не учат...бабай писал(а): А взять в руки рулетку и нарисовать на бумажке собственный эскиз сложно ?
.
Что бы не думать - можно для компьютера приобрести корпус с нужными крепежами, такие есть в продаже...

- Реклама
-
spongebob
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Друзья.
Мне тридцать лет, я "инженер с высшим образованием" (как говорил Сережа Белоголовцев в "33 квадратных метра").
Размеры на ТВ мне известны, 400*400мм. Но зачем изобретать в сотый раз колесо?
Если нет чертежей, значит будем придумывать. Даже ветка называется "умные мысли", это вам не светодиод в сеть 220.
По поводу корпуса. Он был куплен до рождения сынульки
теперь он(сын) готов к тому, что бы ползать, а потом доберется и до компа 
У меня уже есть идея из алюминиевого уголка соорудить кронштейн и пля ПК и для ПС4. Подобие чертежа выложу на днях (в зависимости от загруженности на работе).
Если есть мысли - буду рад их услышать.
Спасибо.
Мне тридцать лет, я "инженер с высшим образованием" (как говорил Сережа Белоголовцев в "33 квадратных метра").
Размеры на ТВ мне известны, 400*400мм. Но зачем изобретать в сотый раз колесо?
Если нет чертежей, значит будем придумывать. Даже ветка называется "умные мысли", это вам не светодиод в сеть 220.
По поводу корпуса. Он был куплен до рождения сынульки
У меня уже есть идея из алюминиевого уголка соорудить кронштейн и пля ПК и для ПС4. Подобие чертежа выложу на днях (в зависимости от загруженности на работе).
Если есть мысли - буду рад их услышать.
Спасибо.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, я бы, например, прикрутил бы корпус компьютера к местам крепления "VESA" на корпусе- болтиками с "проставками", просверлив отверстия под болтики в дне корпуса компьютера- если корпус "перекрывает" отверстия для VESA.. Если корпус меньше- то можно к дну - опять же- прикрепить пластины из алюминия, например, или из плоских стальных пластин (с дырками) из хозмага- так, чтобы можно было их потом прикрутить к тем же точкам крепления..
зы.. А вообще- если телевизор стоит рядом со стеной- может, проще компьютер прикрепить не к телевизору, а к СТЕНЕ? Ну, или поставить компьютер на полочку?
зызы.. А у меня как- то ребёнок особо ничего не ломал...

зы.. А вообще- если телевизор стоит рядом со стеной- может, проще компьютер прикрепить не к телевизору, а к СТЕНЕ? Ну, или поставить компьютер на полочку?
зызы.. А у меня как- то ребёнок особо ничего не ломал...
Лучше- фотку того, "что получилось"spongebob писал(а): Подобие чертежа выложу на днях
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср окт 15, 2014 22:43:29, всего редактировалось 1 раз.
spongebob писал(а): Подобие чертежа выложу на днях
А нам то они зачем ? Разве что за вас порадоваться .
Пы.СЫ.
Вчера моя мадама делала уборку и застала внука за странным , по ее мнению, занятием ........ сидел на полу и изолентой обматывал участок кабеля от пылесоса ........ на вопрос бабки , чем он занят , ответил , шепеляво :
- Это стобы деда током не стукнуло и он тебя не лугал .
Выяснилось , что кабель попал под косяк двери и его чутка приплюснуло ......... паршивец его заметил и решил починить .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"