Не работать, не думать, делать все что хочешь - это цели современной молодежи.
Это вдалбливается сейчас уже в школе.
Все эти американские мультики и фильмы, пропагандируют это же.
Работать на заводе желающих нет.
Зато отжимать телефоны и продавать вещества - желающих очередь.
Зачем "трудиться", когда можно "бабла легкого срубить".
И проблемы все решаются либо водкой, либо веществами.
Нет чтобы их реально решить - какое-то забвение от всего.
А потом втягиваются и все, кранты.
Жизнь потеряна.
И жалко их, а с другой стороны сами виноваты.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Gudd-Head писал(а):
Так думаю каждый раз когда рассказывают про очередных траванувшихся.
Кто бы объяснял еще что к чему. Мне очень повезло с учителем химии, которая очень подробно объяснила несколько лет назад как действуют наркотики разных типов и к чему это приводит.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Maykill писал(а):беда в том, что в массе считают что " ну со мной-то этого не будет.....мрут лохи"
будет!
Да-да,если раз в неделю употреблять то ниче не будет(как говорит мой один товарищ).
Да даже от "природы" будет, одногрупник на химке уже два года скурился, соображалка отключена почти полностью. Так пацан не плохой, но уже наркоман.
HariusHek писал(а):
Ещё отягощённое "знаниями" из Интернета и имеет осложнение в виде ЕГЭ...
Да причем тут интернет - уже по ящику открыто пропагандируют наркоту.
На всех заборах написано "соль, микс", телефон такой-то.
Уже даже школота мелкая покупает, трое на пак 200 рублей скинулись по 60, стоимость обеда, и пак соли взяли на троих.
интересную мысль высказал один мой знакомый: " вот вы все гордитесь, что можете выпить литр и не захмелеть...так что тут хорошего???? вам что- количество жидкости илли результат нужен?
а так- перевод продукта получается!!! то-ли дело я....100 грамм -и уже доволен и рад жизни"
возвращаясь к теме нарко...украины и САЛА ( вот ведь как всё увязано в жизни!)
Уже позднее, пол года спустя он вывел таки причину этого «крысячьего
сумасшествия» — Дименгидренат и Скополамин — психоактивные вещества
галлюциногенного типа, вырабатываемые надпочечниками самих крыс при
рационе питания содержащем свинон сало, именно свиное — ни бараний ни
говяжий жир таких результатов не далвал. Открытие сие НИИ не афишировало
— СССР многонациональная страна, и особенности национальной кухни дело
каждого народа. А вот вы господа призадумайтесь." http://thekievtimes.ua/society/403330-r ... vojne.html
( коммент от Arta)
Maykill писал(а):мелких продавшек отстреливать не пробовал?
дальше не дотянешься...а мелочь - за дозу работает....
а вообще-глупость это и убожество человеческое...
Знаю пацанов которые их херачат, но их "альтруизм" в этом плане сомнителен. Конкуренция скорее всего. Ведь сами "разборщики" тоже употребляют и торгуют, а других гасят, типа мелким продают.
Gudd-Head писал(а):
Так дёшево? Я пивас по 100 покупаю, и у меня ни в одном глазу...
А что, соль сейчас не дорогая. 200 рублей пак маленький - 0,5 гр, 500 большой - примерно 1-2 грамма. Делают с ней что угодно - в газировку и пьют, колят разведя в воде, просто лижут, или самые продвинутые в жопу засовывают
Говорят с нее два дня держит, ну как отходняк, а так пару часов по кайфу.
Миксы (или спайсы иначе говоря, курительные смеси) нужно именно курить через "бульбик". Пак в районе 500 рублей стоит, но если иметь связи в этом деле могут перекинуть и т.д. короче говоря за те же 200 можно взять.
Так что все очень и очень доступно и особых средств тут уже не нужно на это.
Вот именно что дешевле чем пива попить стало наркоту купить.
Gudd-Head писал(а):Это чтобы потом перед футболом 0,7 вискаря на двоих выжрать, а после — ещё 2,5 литра пива
В общаге рецепт другой: 2 литра пива и 0,5 водки вечером и утром еще 1 литр пива, а потом на пары с хорошим настроением