+18 Связано с лексикой.
Вспомнился анекдот.
Детям до 16 лет запрещается слушать как заводится "ЗАПОРОЖЕЦ".
,hjlzufБродяга писал(а):Пока кацапчата грезят Советским Миром с колбасой по 2.20 и вечно молодым Путиным, Бацька, да святится имя Его, жжет глаголом:
https://nr2.com.ua/blogs/RIA_new_region ... 82533.html
Лукашенко: В России произошел антиконституционный переворот.
ИсточникПо итогам переговоров в Милане Владимир Путин объявил о согласовании условий поставок газа по крайней мере на ближайшую зиму. При этом он уточнил, что решить проблему оплаты поставляемого на Украину топлива не удалось. По мнению Петра Порошенко, никаких практических результатов достигнуто не было.
Об этом пишет российский портал РБК.
Двухсторонняя встрече президентов России и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко в Милане принесла лишь частичный результат по решению газового вопроса. Комментируя его результаты, российский лидер был настроен оптимистично. По его словам, стороны согласовали условия возобновления поставок топлива на Украину, нерешенным же остался лишь вопрос украинского долга за уже поставленный газ. Цена газа пересчитана со скидкой в $100 за тыс. кубометров, а общая сумма долга за поставленный газ снизится с $5,3 млрд до $4,5 млрд. — на такие уступки, по словам Путина, пошла российская сторона. Но для начала поставок Украина должна начать рассчитываться за поставленное топливо.
Не дурак, а идиот.Бродяга писал(а):....Бацька, да святится имя Его, жжет глаголом:....
що вы на батьку ополчилисьdoubovitski писал(а):Не дурак, а идиот.Бродяга писал(а):....Бацька, да святится имя Его, жжет глаголом:....
"Лукашенко: Я прошу дайте мне С-300, которое у вас под забором лежит. А они нам – купите. Я что дурак, буду вас защищать еще и за свои деньги? Нам Россия говорит, что оружие не даст, а сами защитят. Не надо так, лучше мы сами будем создавать, но не клянчить у Кремля. "
Что скажешь- клинический случай.
Долго же ему придется эту лямку тянуть.Maykill писал(а):що вы на батьку ополчились![]()
хитрый бульбаш
хочет " ДО КОЛИ" досидеть...
у него по крайней мере наслединк-типа приемник- растёт
Вот так-то.Секретарь российского Совета безопасности в интервью "РГ" рассказал о том, как российские аналитики еще год назад прогнозировали развитие ситуации на Украине. А также дал оценку роли США и НАТО в событиях на Востоке Украины, объяснил, почему эти события являются продолжением плана Збигнева Бжезинского по развалу СССР и России, оценил перспективы развития многополярного мира и возможность будущей борьбы за углеводородные ресурсы.
Зачётная картинкаvlad465 писал(а):Порошенко выставляет условия поставок газа Миллеру