ua9ulo писал(а):Ваши "резюме" типичная ложь и клевета.
А ваши вопросы были тупые до идиотизма.
Вы даже приведенную вами статью не поняли, а задаете дурацкие вопросы из школьной программы.
Вас пришлось ткнуть носом в простой учебник, но вы и его не могли понять.
И запомните, не может быть статьи "скомпилированной по неизвестным источникам". Компиляция бывает только по известным источникам.
)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
Вот именно, буржуйское стадо, завидуйте молча нам - коммунистам!
Конечно вы, холопы барина, точите зубы на свободных людей, которые могут мыслить самостоятельно и независимо, понимать что к чему, а вы этой способности лишены.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Новокузнечанин 2.0 писал(а):... завидуйте молча нам - коммунистам!....
Не скажешь, коммуняка е...ная, а что такое демократический централизм, проводимый в вашем сброде?
Даёт ли он свободу действий в рамках законов государства?
doubovitski писал(а):коммуняка е...ная, а что такое демократический централизм,
Ну и вашими доводами стали матерщина и хамство.
Так умного ничего и не можете выразить.
Да и не надо вам пыжится, ведь всем ясно, что ваш скотский капитализм ничего не способен родить с человеческим лицом.
КРАМ писал(а): Статья оказалась скомпилированной по неизвестным источникам, а содержание ее автор объяснить так и не смог...
Резюме.
Ваши "резюме" типичная ложь и клевета.
А ваши вопросы были тупые до идиотизма.
Вы даже приведенную вами статью не поняли, а задаете дурацкие вопросы из школьной программы.
Вас пришлось ткнуть носом в простой учебник, но вы и его не могли понять.
И запомните, не может быть статьи "скомпилированной по неизвестным источникам". Компиляция бывает только по известным источникам.
Вопрос только в том, КОМУ ИЗВЕСТНЫ ЭТИ ИСТОЧНИКИ...?
Тебе?
Тому, кто писал тебе текст этой статьи?
Читателю ТОЧНО НЕ ИЗВЕСТНО. Потому что в списке литературы в конце статьи ничего по заданным мной вопросам нет.
Насчет школьной программы...
Городилов, ты туп и необразован настолько, что даже не знаешь В КАКОМ КУРСЕ изучают спектральный анализ и случайные сигналы...
Простой учебник, который ты привел, НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ЗАДАННЫЙ МНОЙ ВОПРОС.
Мало того, ты даже НЕ ПОНЯЛ ВОПРОСА.
Более того, ты не сумел объяснить ФОРМАЛЬНЫЙ вопрос о цепочке формул, которые трансформируют массив показаний манометров в график спектральной плотности.
Ты ВООБЩЕ НИ РАЗУ не ответил НИ НА ОДИН ВОПРОС по твоим работам ПО СУЩЕСТВУ. Ни на мой, ни на любой другой.
Как только речь заходит о твоей профессии, так ты сразу включаешь не понимающего вопросы дурака.
Однако все это происходит на техническом форуме, где ответ даже на наивные и глупые вопросы является НОРМОЙ для специалистов.
Зачем ты тут? Чтобы потешить свою кичливость?
За х%й и за борт такого "специалиста...
Придурок-малолетка...
Жертва токсической беременности...
Стадо было при социализме, когда все хором кричали одни и те же лозунги на митингах и демонстрациях, когда все думали одинаково, когда любую белую ворону тут же прессовали не по детски...
Вот это было настоящее стадо.
А нынче каждый САМ определяет свою судьбу. Сам отвечает за свое назначение и перспективы.
Ты вот остался зомбированным совковым быдлом, который рассуждает примитивными и далекими от реальности стереотипами, который ни разу не понимает смысл САМОКРИТИКИ, который крайне необразован, но мнит себя акуенным стратегом...
На самом деле ты сопляк недоучка с массой комплексов...
КРАМ писал(а):
Вопрос только в том, КОМУ ИЗВЕСТНЫ ЭТИ ИСТОЧНИКИ...?
Тому, кто утверждает, что есть какая-то компиляция.
А если не знает КРАМ "ИЗВЕСТНЫЕ ЭТИ ИСТОЧНИКИ" то он лжец, клеветник и естественно подлец!
Мою ложь и клевету, Городилов, нужно ДОКАЗАТЬ.
А ты мои обвинения в твой адрес ПОДТВЕРЖДАЕШЬ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ.
Либо ты дашь ссылку на ТВОЕ АВТОРСТВО предложенного в твоей статье метода, либо ты ЛГУН...
Лично мне очевидно, что использующие в своих разработках горного оборудования предложенный тобой в статье метод прогнозирования, ИНОСТРАННЫЕ ФИРМЫ нагло нарушают твои авторские права, либо ты нагло присвоил себе новизну метода.
Мне почему то кажется, что много более правдоподобен ВТОРОЙ вариант...
Отсюда следует, что компиляция БЫЛА. Но источник НЕ УКАЗАН.
Кстати, я ведь именно источник искал, задавая тебе вопросы... Я бы по источнику разобрался в методе и тогда бы поговорил с тобой более конкретно...
Вот бы ржака была...
КРАМ писал(а):
Если у вас нет ума, понять указанный мною учебник, то могу ещё проще предложить изучить интересующий вас вопрос по книге Вентцель Е. С. «Теория вероятностей». Физматгиз, 1969 года.
А может вас просто ткнуть носом прямо в те формулы из её книги? И не майтесь дурью, изображая из себя некого знатока теории вероятностей. Тупость ваша давно известна, а ваше хамство и лживость тем более.
В отличии от вас для меня и ВУЗ был хорошей школой получения знаний, а также производство и НИИ.
КРАМ писал(а):
Если у вас нет ума, понять указанный мною учебник, то могу ещё проще предложить изучить интересующий вас вопрос по книге Вентцель Е. С. «Теория вероятностей». Физматгиз, 1969 года.
Прежде чем предлагать мне изучать то, что я и без тебя уже лет так 35 знаю, ты бы разобрался в ВОПРОСЕ который я тебе задал...
А так ты выглядишь попугаем-Городиловым, который знай себе чирикает как заведенный одно и то же...
С таким же успехом ты можешь мне рассказать про погоду на Кольском полуострове...
Ответов на мой вопрос с этой погоды примерно столько же...
ЗЫ. Школьным называют вопрос из курса СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ. так что не пытайся выглядеть глупее, чем ты есть... Дна ты уже достиг...
КРАМ писал(а):
Ответов на мой вопрос с этой погоды примерно столько же...
У меня вам ликбез читать нет желания.
Самодеятельно изучите то, что вам указал, так что "учите мат. часть".
Ты и впрямь идиот...
Русский язык не понимаешь...
В литературе тобой указанной НЕТ ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС.
Ты просто НЕ ПОНИМАЕШЬ ВОПРОСА, Городилов.
И не желания проводить мой ликбез у тебя нет, а ЗНАНИЙ для этого у тебя нет...
Ты примитивно НЕ ВЛАДЕЕШЬ ВОПРОСОМ.
Что касается доказательств моего обвинения в твоей некомпетентности, то этими доказательствами и является твое нежелание отвечать на вопросы по статье.
Ведь сами вопросы не могут быть обвинением....
КРАМ писал(а):литературе тобой указанной НЕТ ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС.
Ищите, если ума хватит, то найдете.
Ну, а если ума нет понять, что такое взаимодействие крепи с кровлей, могу ещё литературу указать. И тогда дальше «учите мат. часть».
Последний раз редактировалось ua9ulo Сб окт 18, 2014 18:52:36, всего редактировалось 1 раз.
А откуда ты это знаешь, если не понял моего вопроса?
Сколько не ори "Халва!", Городилов, во рту слаще не станет...
Твои сто раз повторенные глупости умными не стали, увы...
Я не просил рассказывать про взаимодействие крепи и кровли. Если мне потребуется - я найду эту информацию.
Вопрос был О ДРУГОМ.
Любую техническую задачу можно АБСТРАГИРОВАТЬ от конкретной реализации. Для этого существует МАТЕМАТИКА и математическое описание конкретной технической задачи.
Если твои предложения по обработке измерений с манометров использовать на практике, то программисту нужно ОПИСАТЬ МОДЕЛЬ по которой и будет произведен расчет в управляющей машине.
Мой вопрос был как раз об этом...
КРАМ писал(а): повторенные глупости умными не стали
А ваш бред и слушать нет смысла.
Ты еще пока не доказал, что мои слова - бред.
Зато никто кроме тебя не назвал мои вопросы тебе глупостью.
На форуме есть достаточно трезвых и умных специалистов, которые способны отличить туфту от смысла.
И посетителей в МЯУ много больше, чем писателей...
Так что продолжай орать про халву, клован ты наш...
КРАМ писал(а):никто кроме тебя не назвал мои вопросы тебе глупостью.
На форуме есть достаточно трезвых и умных специалистов, которые способны отличить туфту от смысла.
Вы что сдурели?
Да кто же с таким как вы будет связываться, да еще, чтобы называть "вопросы тебе глупостью"?
Вы же его потом здесь с дерьмом смешаете, и будете на него, неугодно вам смельчака лгать и клеветать, хамить ему и оскорблять его. От вашего хамства ушли уже от этих тем десятки участников.