Клован-попугай!
Повторяет чужие слова не хуже диктофона 4 класса...
Ну разве может трезвый человек с высшим образованием так фразы строить?ua9ulo писал(а): У вас что с мозгами, опять у вас там "огурчиком-то хоть закусывай"?
Можно, если нужно.HariusHek писал(а): разве может трезвый человек с высшим образованием так фразы строить?
Ты просто читал классиков недостаточно, или расстройством каким страдаешь, запамятовал, как называется.ua9ulo писал(а):Можно, если нужно.HariusHek писал(а): разве может трезвый человек с высшим образованием так фразы строить?
Не могу же я о вашу грязную фразу руки марать.
Потому и вставляю вашу полоумную цитату в таком виде.
Вы же тоже вижу массу "классиков недостаточно" или совсем не читали, и ничего, несете здесь свою бредятину в виде ваших невежественных опусов. Но мне до лампочки ваш стиль изложения, я главное, суть ваших опусов понимаю. Ну, даже если не всё, но главное, что могу вычленить и разоблачать их лживость.HariusHek писал(а): Ты просто читал классиков недостаточно,
Язык твоих постов просто корявый.ua9ulo писал(а):Вы же тоже вижу массу "классиков недостаточно" или совсем не читали, и ничего, несете здесь свою бредятину в виде ваших невежественных опусов.HariusHek писал(а): Ты просто читал классиков недостаточно,
Приходится ваши цитаты вписывать в свои тексты, дабы показать ваши хамство, ложь и клевету.HariusHek писал(а): Язык … корявый.
Это не цитаты, а надёрганный тобой набор слов, оторванный от общего смысла.ua9ulo писал(а):Приходится ваши цитаты вписывать в свои тексты, дабы показать ваши хамство, ложь и клевету.HariusHek писал(а): Язык … корявый.
Не по этому, а по тому, что ты настолько безграмотен, что не способен даже повторить изложенное.ua9ulo писал(а): Приходится ваши цитаты вписывать в свои тексты, дабы показать ваши хамство, ложь и клевету.
Это он у вас "набор слов" оторван от смыла, а у меня ваши цитаты на все 100 % несут смысл, который отображает ваше хамство, ложь и клевету, матерщину и подлость.HariusHek писал(а):надёрганный тобой набор слов.
Моей грамоты достаточно, чтобы разоблачать ваши ложь и клевету, хамство и подлость, а главное, что вы, поняв, что вас разоблачили, в истерике беситесь и в бессильной хамской мести пишете свои посты, обзывая оппонента всякими непристойными словами. А раз вы беситесь, значит изложенное мною не безграмотно, а точно и понятно вам.Peach Cat писал(а):ты настолько безграмотен, что не способен
я ничего от "смыла" не отрываю, у меня никакого "смыла" нет, а ты просто переставляешь местами мои слова, потому что у тебя нет ни слов своих, ни естественного для каждого нормального человека навыка составлять из слов вразумительные фразы.ua9ulo писал(а): Это он у вас "набор слов" оторван от смыла, а у меня ваши цитаты на все 100 % несут смысл, который отображает ваше хамство, ложь и клевету, матерщину...
Да уш-ш-ш..HariusHek писал(а): Большевистский "Ликбез".
Твоей грамоты достаточно, что-бы только дерьмо лопатой грести.ua9ulo писал(а): Моей грамоты достаточно, чтобы .
и ЧЁ....Твой тупизм от этого острее не становится.ua9ulo писал(а): ВЫ ХАМ!!!
Ты, Городилов, как типичный коммунист, любишь всё переиначивать. Врать бессовестно, короче.ua9ulo писал(а):Да уш-ш-ш..HariusHek писал(а): Большевистский "Ликбез".
У вас, вижу, совсем нет даже крестьянского ликбеза, потому вам "большевистский "ликбез" приходится мне проводить, да ещё и бесплатно.