Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение kwakuskul »

А как же укровояк на ЛЭП оказался то? - решил полетать?...
http://lifenews.ru/news/139701
Сознание мое хочет победу вегетарианства во всем мире, а подсознание изнывает по куску сочного мяса, а чего же хочу я? (С)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Бахмутка: бои за трассу продолжаются, украинские войска несут большие потери
http://rusvesna.su/news/1413809976
Ночью опять работали — особенно хорошо косился укроп у с. Смелого — накрывали часто и от души. Укроп же в свою очередь ночью штурмовал покинутый блокпост казаков у с. Новогригоровка (между Смелый и Хорошим).
По 31, 32, 28 блокпостам ВСУ.
Стреляют. Состояние плохое, разрушены и/или под огнем.
По 32 блокпосту на бахмутке — до сих пор под обстрелом, связи у укропов с ним нет (т.к. привезенная рация — тю-тю ).Укроп на сейчас признал гибель 1 военного из 92-й, 1 — из Айдара и нескольких из других подразделений (95-я аэромогильная, 8-й полк спецназа и винницкий террбат).
:))) Косят классно укроп на полях под Луганском... :kill:
И международная панорама:
Под Мадридом местные антифашисты избили украинских националистов
http://rusvesna.su/news/1413810084
Последовала потасовка, превратившаяся в избиение: если девушек особо не трогали, то мужчинам из состава украинской делегации досталось серьёзно, некоторые были госпитализированы. Особенно пострадавших украинских националистов возмутила реакция местной полиции, которая, прибыв на место происшествия, крайне неохотно принимала у них заявления о произошедшем и даже советовала снять майки с надписью "Украина", чтобы не провоцировать агрессию местных антифашистов. Посол Украины в Испании Сергей Погорельцев посетовал, что в полиции Алькоркона ему практически открытым текстом заявили, что рассматривают произошедшее как провокацию украинских фашистов, а фашизм, мол, в Королевстве Испания не поощряется.
Бандерлоги, шо такое??? Вас таки бьют даже в Европейских странах. :) А вы думали шо вас там будут жалеть и кормить с ложечки. ;)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

kwakuskul писал(а):А как же укровояк на ЛЭП оказался то? - решил полетать?...
http://lifenews.ru/news/139701
Да... бывает... укропчик взлетел к Аллаху и видать не хватило силы взрывной волны... вот и застрял в проводах дебилоид. Уже по этому случаю фейки от укроСМИ были... мол це його ополченцы повесили на проводах. :)))
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

SmarTrunk писал(а):BOB51
В боевой части Точки-У не так много взрывчатки - около 150кг (при общей массе боевой части 500кг). Если "мощнейший взрыв" - значит, наверняка что-то сдетонировало. Следовательно, хорошо попали.
Походу да:
Силовики нанесли удар по тротиловому складу в Донецке

Местные жители сообщают, что взрыв был самым сильным за время боевых действий, во многих домах выбиты стекла, есть перебои в работе сотовой связи.

Украинские силовики нанесли мощный артиллерийский удар по Донецку. Эпицентром взрыва стал тротиловый склад на территории химического завода

Как передает с места событий корреспондент LifeNews, именно на этом заводе рабочие изготавливают тротил, который используется для работы на шахтах. Известно, что само хранилище с тротилом находится глубоко под землей, но, несмотря на это, ракета смогла попасть и туда, в результате чего прогремел взрыв такой силы, что его было слышно далеко от Донецка.

краинские силовики не раз обстреливали Донецкий казенный завод химических изделий, который специализируется на работе со взрывчатыми веществами. В субботу, 20 сентября, украинская артиллерия обстреляла предприятие. Лишь по счастливой случайности украинская ракета «Точка-У» угодила в пустой цех химического завода, а не в склады с боеприпасами, где хранится 2,5 тысячи тонн взрывчатки.

18 октября в результате обстрела, предположительно, из ракетных установок «Точка У», один из снарядов попал на территорию завода, из-за чего там возник пожар.
Так получается, что целенаправленно не первый раз по заводу долбили :?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

takedown1 писал(а):Бандерлоги, шо такое??? Вас таки бьют даже в Европейских странах. :)
Это Испания, а там ещё до сих пор пор отлично помнят две вещи :
1. Времена правления фашистов.
2. Русские (Советские) интернациональные бригады.

Кстати, на Донбасе имеются добровольцы оттуда.
Ребята приехали со словами "Мы пришли отдать долг".
Семь бед, один Reset.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Та я в курсе. :)
ВОТ - истинная цена договоров с Порошенко - сегодня он уже назвал "особый статус Донбасса" кремлевской пропагандой
http://mignews.com.ua/politics/inukraine/4024358.html.
Никакого особого статуса Донбасса не существует, это все кремлевская пропаганда и видение пророссийских боевиков. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко сегодня во время посещения учебного центра младших специалистов Государственной пограничной службы Украины в Черкассах. По его словам, есть только специальный порядок введения местного самоуправления в Донецкой и Луганской областях и проведения выборов, передает УНИАН. Порошенко подчеркнул, что выборы на востоке должны пройти исключительно по украинскому законодательству под наблюдением международных наблюдателей. Те, кому это не нравится, должны уйти, откуда пришли, или же сложить оружие и воспользоваться законом об амнистии, если они никого не убивали, отметил Президент
Ну тогда смерть бандерлогам до аж самой Еврожопы, куда они так хотели. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вся проблема в том, что Донецкие власти так и не определились со своим будущим статусом. Они принадлежат Украине. Если бы решили четко = отделиться, то могли бы просто обьеденить все усилия на отделение от Украины и освобождению своих земель от Укропов. Но и внутри Донбасса, как я понимаю нет общего понимания, каждый гнет свою политику. Одни хотят отделиться, другие подчиниться, третьи просто ссут и прячуться. Четвертым всё похуй, пятые прячут сало и шестые до сих пор работают на Ахметова....
А могли бы приползти в Кремль и взвыть: признайте нас, как Крым независимыми и помогите!!! Нас убивают! но....Дончане до сих пор ждут денег с Киева, работают на Киев и воюют против Киева...Или я не правильно понимаю? Тогда ПОЧЕМУ на границе Киевские пограничники? Почему "котлы" не закроют? Там всего то...три калеки постреливают....А может Донецким удобно так существовать? Нахаляву: снаряды, деньги, жратва из России....Деньги валом валяться: с миру по нитке = властям Донецка по Мерседесу! Ну и бабке два сухаря....Откуда деньги? Да народ в России жалостлив! Оттуда же и для наемников зарплата. А то они за идею понаехали...адреналинчика захотелось....
Порошенко за счет боев у Европы выпрашивает, а Донецкие - у России. Я не прав?
Я тут как то смотрел по телику: богатая квартира (на Украине), баба жалуется: сыночек у меня больной, помогите!. Бля, я намного скромнее живу и никто не подарил генератор или мешок макаронов...ни РАЗУ в ЖИЗНИ!
Я другого тоже не понимаю: нужна операция, только в Германии и только за 5 миллионов ЕВРО! А почему врачи так дорого берут? Может убить пару фармацевтов и тогда лекарство сразу упадет в цене? Да, да...я про лекарства, что за каплю как обогащенный уран!
А поможет это лекарство или нет, хрен его знает. Поможет немецкий хирург? Жена Горбачева лечилась, а толку? Всё одно сдохла. И мой начальник в Германии лечился = помер! А может Германская медицина = туфта? Вот такие мысли....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

http://hrapypris31.livejournal.com/1815 ... =%E2%80%A6
Березин на фоне точки....
оказаться на придуманой тобой войне- это наверное тяжело..... :(
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Maykill писал(а):http://hrapypris31.livejournal.com/181592.html?title=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BB%D1%8B%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%82,%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BB%D0%B8%20%22%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%22.%20%D0%90%20%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D1%82%20%D0%BE%D0%BD%D0%B8%21%20&hashtags=%D0%94%D0%9D%D0%A0,%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%A3,%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B5,%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B&text=%E2%80%A6
Березин на фоне точки....
оказаться на придуманой тобой войне- это наверное тяжело..... :(
никогда не думал что на ракетах бывают решетчатые стабилизаторы белоцерковного, ток на бомбах зырил
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

kaetzchen

У Точки-У такие стабилизаторы, решетчатые. Причем со стороны реактивной струи там (вольфрамовые?) лопатки, для управления направлением струи. Вообще, интересная ракета. Целеуказание получает через стеклянное окошко сбоку, перед пуском. В википедии можно почитать.

Но пока укр.военные отрицают применение Точки, в связи с последним взрывом. Демонстрация остатков ракеты пока недостоверна, т.к. уже бывало всякое, включая показ ополченцами неисправного беспилотника ТУ-141(?) советских времен, аккуратно положенного на травку, со словами "вот чем нас бомбят фашисткие каратели"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):Вся проблема в том, что Донецкие власти так и не определились со своим будущим статусом.
Таки да... есть такое. :( Но изменения уже имеются, среди военных:
Армия ЛНР, казаки и бригада «Призрак» А. Мозгового объединились в единый кулак!
http://rusvesna.su/news/1413818488
В Луганске состоялась встреча Главы ЛНР И. Плотницкого, Атамана Всевеликого Войска Донского Н. Козицына и командира бригады Народного ополчения Луганщины «Призрак» А. Мозгового. По итогам встречи стороны объявили о достижении согласия и об объединении усилий в деле освобождения Луганской народной республики от украинских оккупационных войск, а также о совместном скоординированном наступлении.

«Вторая остановка в Киеве. Мы предупреждали», — заявили военные лидеры ЛНР.
Будем посмотреть, что из этого получится. :tea:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да не пойдут они на Киев. Вот как сейчас "замерли", так и будут потихоньку перестреливаться....пока не надоест. Сейчас не время, но позже начнут разоружать как нациков, так и ополченцев. Не всех сразу, но начнут...по одиночке. Многих посадят и прощай свободный Донбасс и Луганск. Почему я так думаю? Сплошного фронта нет, а есть местные стычки, а ни границ...нихрена там ничего нет, гуляй, где хочу. И там и здесь ШОкают....пойди разбери: свой или чужой? Днем свой, а ночью зарежет! И сало отберет. Будет полная анархия...лет так пять, не меньше....Поголодают, померзнут, взвоют, будут майданы почти каждый месяц....будут разочарования.....будет Сомали, только вместо пиратов = бандиты! Вполне возможно,что Украина распадется на мелкие помешичьи усадьбы в каждой - своё маленькое войско из шестерок.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Rokl »

kaetzchen писал(а):никогда не думал что на ракетах бывают решетчатые стабилизаторы белоцерковного, ток на бомбах зырил
Даже на "Союзах" и "Прогрессах" такие применяются.
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Brigadir писал(а):... Вполне возможно,что Украина распадется на мелкие помешичьи усадьбы в каждой - своё маленькое войско из шестерок.
Сепаратизм "галицийского" разлива. Или крысы бегут с корабля "Украина" 20 октябрь 2014 12:20
Во Львове активизировалась Европейская галицкая ассамблея, которую подозревают в сепаратизме. Активисты организации провели конференцию, на которой в качестве гостей засветились мэр города Андрей Садовой и экс-министр экономического развития Павел Шеремета.

В Галицкую ассамблею входят местные интеллектуалы, которые никогда не скрывали сепаратистских взглядов (недавно они зарегистрировали Украинскую галицкую партию). Руководитель организации Владимир Павлив еще до войны на востоке прославился как «галицкий автономист». По его мнению, изменение административно-территориального формата государства не за горами.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):Да не пойдут они на Киев. Вот как сейчас "замерли", так и будут потихоньку перестреливаться....пока не надоест.
Ну зачем так всё печально разрисовали. :) Распад укрруины конечно неизбежен... Вот галицаи уже что-то мутят... :) Я только одно допускаю, что чисто народной республики ДНР и ЛНР не станут, но то что отделятся от укрруины - однозначно. Ну, а там... там посмотрим, что из этого замеса получится. У меня впечатление такое: всё что там сейчас происходит под контролем кое кого и кое чего (да, да именно так). Только делается это не так открыто как в случае с Крымом. И это правильно, что не открыто. Но присутствие (да возрадуются все бандерлоги и пятиколонники) наблюдается. Простой пример: каким образом Стрелков смог покинуть Славянск, который был окружен плотно укровояками? Кто то же помог, не так ли? Для того что бы найти в кольце коридор нужна очень хорошая разведка, а её у бойцов Стрелкова не было. Но они вышли всем составом и со всей техникой, что была у них на тот момент. Правда странно? ;)
З.Ы. На Куев может и не пойдут... но свою территорию освободят, а может быть и соседние области. :tea:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение urry »

Соседние области насмотрелись на Донецк и такого не хотят - летом отдыхал в Одессе - за соседним столиком сидели местные моего где-то возраста - обсуждали, что будет, если к ним продвинется ситуация. Мнение одно - гасить.
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Дмитрий »

urry писал(а):Мнение одно - гасить.
Так мы вам с зимы говорим, что майдан нужно было гасить в зародыше, т.к. там на майдане идет разрушение страны.
В принципе мы вам даже благодарны, т.к. все поняли, что нужно сделать с теми, если кто у нас попытается майдан устроить.
Имеется в виду наша пятая колонна. Задавим сразу же.
Так и быть, пока она только на форумах "воняет" то и плевать на неё, а если попробует что то делать, то мокрого места от неё не оставим.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

urry писал(а):Соседние области насмотрелись на Донецк и такого не хотят - летом отдыхал в Одессе - за соседним столиком сидели местные моего где-то возраста - обсуждали, что будет, если к ним продвинется ситуация. Мнение одно - гасить.
Это было мнение таких же бандерлогов?
Только учтите, что мнение бандерлогов не в учёт, а в утиль. :)))
Как такой расклад? :wink:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

urry писал(а):Соседние области насмотрелись на Донецк и такого не хотят

А будет, стороной не пройдёт. Восток если задавят - к вам придут. Учитывая нехватку всего и их с оружием, вам будет очень весело.
urry писал(а):Мнение одно - гасить.
Кого?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Модератор

Сообщение Borodach »

Самих себя - разве не понятно ... ? :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»