Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Дмитрий

Ну слава богу. Еще далеко до Дугинских идей "культурной революции" по китайскому образцу со штурмовыми отрядами и превентивным уничтожением неугодных. Прямо камень с души. Пока поживу еще.
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Дмитрий »

SmarTrunk писал(а):Пока поживу еще.
Правильно писать в Вашем случае:
"Пока повоняю еще"
Говно может только "вонять" :tea:
Контактная информация:
Реклама

Сообщение urry »

угу, ребята, вы все такие решительные...
Ну представьте, что всем люмпенам вашего города раздали автоматы - и они обрели смысл жизни. Еще вчера мусорные бачки на железо сдавали, чтобы на бутылку заработать, а сегодня они - защитники, не подходи. Понятно, что их потихоньку отстреливают, но их все равно много.
Я насмотрелся весной на странных личностей в моем городе и больше не хочу.
40 летние хунвейбины, блин.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

urry

Ну так, Дмитрий уже рвется в бой.

А если серьезно, то хорошего мало, когда беспредел, ходят стремные люди с оружием, большинство из которых россияне (выложу ссылки попозже), то есть не местные, со всеми вытекающими, чуть что - хватают и бросают в подвал.
Кроме разве батальона Восток, где собралить украинские силовики.
Последний раз редактировалось SmarTrunk Пн окт 20, 2014 22:16:44, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

urry писал(а):угу, ребята, вы все такие решительные..
Так моли Аллаха шоб в Винницу не пришли... Хотя... там у вас своих долпаопаф хватает - фашиков. Вот они то вам и устроят сладкую жизнь. Будут потом уничтожать всех кто не подходит к великоукропской нации. Ну как гитлер делал. Не тревожит? Или считаешь что тебя это не коснётся? :wink: И побежите вы бежанцами кто в ЛНР кто в ДНР а кто и в Россию. :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Пн окт 20, 2014 22:13:30, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

SmarTrunk писал(а):Ну так, Дмитрий уже рвется в бой.
А пятая колона вылезла! Что плохи ваши дела? Раскусили вас жополизов госдеповских?! Не хрена у вас лилипуты не получится! Лично буду уничтожать предателей. :kill: :kill: :kill:

Сообщение urry »

в моем городе, а не твоем - маршрутки из автоматов обстреливали. Их менты выловили. Урки.
Ну нет здесь фашистов. Тупо нет.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ага, шассс поверил. По площадям городов уже во всю маршируют и зигуют. Знаешь, если бы я был с Луны и то бы не поверил твоим словам.
В вашем городе и урки и фашисты и откровенные педерасты. Да они по маршруткам и стреляют. Пото му что вы их своим прыганием на майдане привели к власти. И молчаливым согласием и мояхатаскраю тоже привело их к власти.
Последний раз редактировалось takedown1 Пн окт 20, 2014 22:17:31, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

urry писал(а): Я насмотрелся весной на странных личностей в моем городе и больше не хочу.
.
:dont_know: Будь по вашему - готовьтесь к выборам и исполнению свежепринятых законов. Люстрировать теперь можно кого угодно.
urry писал(а): Ну нет здесь фашистов. Тупо нет.
:))) Это уж как водится. Выборы с автоматами и пр. прелести "демократии". Слава Украине!
Последний раз редактировалось Чумак Пн окт 20, 2014 22:35:50, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение urry »

Ну приезжай в Винницу - 1 комната у меня свободная, поживешь, убедишься, не знаю, что еще сказать...
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ты только пятый укро анал смотришь?
А ну да, у вас же всё российское отключили и в интернете вот такие фото не покажут:
Изображение
Вместо этого у вас:

Изображение
Кстати ваши же жаловались об этом.
Быстро ваши "власти" забыли каким способом сами захватили власть.
Ну, а эти рожи тебе никого не напоминают?
Изображение Изображение
Скажи, что нет фашистов в укрруине, переубеди меня!!!
Последний раз редактировалось takedown1 Пн окт 20, 2014 22:33:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение urry »

да не смотрю я телевизор... Наших уродов не оправдываю - что могло быть сделано неправильно - было так же и сделано - но " маршируют и зигуют" чушь полная.
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну да, ну да... А фото выше это чисто фотошоп от ватников и москалей, да?
Модератор

Сообщение Borodach »

Лично от Путина ... :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Я подозреваю, что он уже пишет именно такой ответ. :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Сожженные Jeep и Mercedes с предвыборной агитацией принадлежали «Айдару»
http://rusvesna.su/news/1413829366
В Кагарлыке (Киевская обл.) сожженны автомобили с агитационными материалами. как выяснилось они принадлежали добровольческому батальону «Айдар». Об этом сообщил боец карательного батальона Валентин Лихолит через социальную сеть .
«АйдарОвец» сообщил, что инцидент произошел у штаба после того, как сам Лихолит уехал оттуда.
«В окно постучал неизвестный мужчина. Он пытался узнать, сколько человек находятся в помещении. Через некоторое время после того, как неизвестный ушел, сотрудник штаба обнаружил горящие автомобили, которые были припаркованы у здания.
Бандерлоги, вас будут мочить потому что вы фашисты. ;)
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Вообще то холопцы с западов территории бывшей УкрССР кажуть, что и вправду меньше всякой мрази стало - гопота и бандюки в изрядном количестве попёрлись на восток безнаказанно помародёрствовать.
Так что вполне может быть, что и в Виннице потише стало - собственно почему надо сразу не доверять челу - он пока вроде как не прикладывал усилий щоб записаться в бандеровцы в отличие от многих свидомитов, "вбрасыввющих" в теме регулярно и "тоннами".
Надо зпитать у других Винницких - перепровирить то бишь..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

petrenko писал(а):Надо зпитать у других Винницких - перепровирить то бишь..
Запытай от туть: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC ... id=1923020
Это Винница. ;) Фашистиф немае?!
Группа молодых людей прошлась Винницей с красно-черными флагами. ... В Киеве также прошел марш в честь 71-летия создания УПА. В этом году организаторам удалось собрать рекордное количество участников — около 25 000.
http://nua.in.ua/novosti/vinnica/71-god ... iem-video/
Просто они там уже это считают как само разумеющее. Поэтому не замечают своих фашиков.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»