Все люди психи и ТЫ не исключение
хотите сказать что работает всего один сотрудник?
- Реклама
Да и тот - психrus084 писал(а):хотите сказать что работает всего один сотрудник?
Для того, чтобы люди могли себе заработать на еду и прочее. Если разобраться, то 1 гектар можно пахать лопатами в 100 человек или трактором (один тракторист) за то же время. Но ...кроме тракториста и остальные 99 человек хотят кушать...Примерно то же самоое и в остальных сферах добычи бабок. И чтобы не было обидно ОДНОМУ пахать за 99, вот и держат остальных. Пусть ходя бы приходят на "работу".rus084 писал(а):зачем нужно держать дармоедов , если можно оставить половину и оставшиеся всеравно будут скучать ?
это ладно...довольно скоро не надо будет вообще на работе появляться, ходить в магазин....точить детали будет станок автомат(уже точит), собирать изделие - робот (уже собирает) а покупать по Интернету (уже покупают).
А поболтать?
Угу.rus084 писал(а):хотите сказать что работает всего один сотрудник?
А зачем там больше то ?
На каждый городок по офису, рядом что покрупнее - два офиса в разных концах города.
Две бригады монтажников и завод.
Есть конечно и головной офис, с большими начальниками.
Семь бед, один Reset.
[quote="Brigadir"Примерно то же самоое и в остальных сферах добычи бабок. И чтобы не было обидно ОДНОМУ пахать за 99, вот и держат остальных. Пусть ходя бы приходят на "работу". [/quote]
почему обидно , если всю работу и так делает один? но так хотябы у него будет зарплата в 100 раз больше .
почему обидно , если всю работу и так делает один? но так хотябы у него будет зарплата в 100 раз больше .
- Реклама
У него?! А вот фиг... У начальника - да...rus084 писал(а):...хотябы у него будет зарплата в 100 раз больше .
возьмите меня на работу дармоедом , я даже могу создавать вид бурной деятельности
Психов в дармоеды не берут.rus084 писал(а):возьмите меня на работу дармоедом
почему не берут? получается если все психи , значит дармоедов нет , но посколько они есть , значит берут .
Меня заинтересовала вот эта статья. Интересует правдоподобность описанного способа общения "неаутичных". Это вы реально что-ли вот так заморачиваетесь во время общения? Например как на этой картинке: http://www.aspergers.ru/images/Node139_RPC.GIF 
То, что написано про "Реагирующе-Предсказывающее Общение" - это правда?
То, что написано про "Реагирующе-Предсказывающее Общение" - это правда?
Статья-перевод ?
Иначе, я лично не могу определить некоторые словосочетания.
Часть - правильный анализ, часть - полный бред.
Иначе, я лично не могу определить некоторые словосочетания.
Часть - правильный анализ, часть - полный бред.
Семь бед, один Reset.
Да.AL.EX писал(а):Статья-перевод ?
А что правильно и что бред?AL.EX писал(а):Часть - правильный анализ, часть - полный бред.
SeregaT писал(а):А что правильно и что бред?
Первое же высказывание :
Либо неправильно-машинный перевод, либо много травы.Передача информации вторична в человеческой системе коммуникации.
Семь бед, один Reset.
То есть всётаки информация не вторична? Вот и я так-же думаю...AL.EX писал(а):Первое же высказывание :Либо неправильно-машинный перевод, либо много травы.Передача информации вторична в человеческой системе коммуникации.
А что правильно?
И кстати примеры не правильные. Правильный пример должен быть таким:
Спойлер
- Вложения
-
- чих.png
- (27.78 КБ) 442 скачивания
Не, всё же по большему счёту там написан полный бред.
Причём похоже бред из за непонимания банальнейших принципов общения.
Для примера - тот же РПО
И кстати, пример с этой Алисой тоже бред.
В том смысле, что человек никогда не будет думать таким окольным путём. Тем более - ребёнок.
Пля ! Меня лично вообще "умиляют" эти потуги взрослых, понять суть общения среди детей.
А уж что говорить за мелкоползающих....
Причём похоже бред из за непонимания банальнейших принципов общения.
Для примера - тот же РПО
И кстати, пример с этой Алисой тоже бред.
В том смысле, что человек никогда не будет думать таким окольным путём. Тем более - ребёнок.
Пля ! Меня лично вообще "умиляют" эти потуги взрослых, понять суть общения среди детей.
А уж что говорить за мелкоползающих....
Семь бед, один Reset.
А про описание способа общения "аутичных" что скажешь? У меня совпадает полностью...AL.EX писал(а):Не, всё же по большему счёту там написан полный бред.
Особенно то, что мне надо всё явно говорить, желательно без всяких намёков
По поводу общения аутентичных :
То что находится в разделе "Прямолинейное общение", этой статьи - достаточно точно описано.
Их язык информационен в первую очередь, на втором плане стоит дополнительная информация.
Это мне напоминает разницу между формированием информационного построения, в англосакских и славянских языковых структурах.
======================
Кстати, раз уж говорим за языковое общение :
"Язык общения" детей, которые ещё не достигли разговорного возраста - наиболее близок к структуре кошачьих и дельфино/китовых
То что находится в разделе "Прямолинейное общение", этой статьи - достаточно точно описано.
Их язык информационен в первую очередь, на втором плане стоит дополнительная информация.
Это мне напоминает разницу между формированием информационного построения, в англосакских и славянских языковых структурах.
======================
Кстати, раз уж говорим за языковое общение :
"Язык общения" детей, которые ещё не достигли разговорного возраста - наиболее близок к структуре кошачьих и дельфино/китовых
Последний раз редактировалось AL.EX Вс окт 26, 2014 14:42:18, всего редактировалось 1 раз.
Семь бед, один Reset.
Я имею ввиду, похоже ли это на способ общения "неаутичных"? Если не похоже, то в чём?AL.EX писал(а):Их язык
AL.EX писал(а):аутентичных
Понимать то можно, хотя и с некоторым трудом. (в обе стороны)
А "способ общения".... ну говорить то мы говорим.... ртом.
Это как способ коммуникации.
Но вот структура восприятия в мозге, у нас разная.
Аутичные, делят речевое общение на две независимые части :
1. информация
2. социальное и эмоциональное общение
У не аутичных - во фразах, обычно всё смешано в кучу.
Вспомни и проанализируй свои обычные фразы в бытовом разговоре.
Количество слов "ни о чём", будет весьма приличным.
А "способ общения".... ну говорить то мы говорим.... ртом.
Это как способ коммуникации.
Но вот структура восприятия в мозге, у нас разная.
Аутичные, делят речевое общение на две независимые части :
1. информация
2. социальное и эмоциональное общение
У не аутичных - во фразах, обычно всё смешано в кучу.
Вспомни и проанализируй свои обычные фразы в бытовом разговоре.
Количество слов "ни о чём", будет весьма приличным.
Семь бед, один Reset.