Контактный коврик

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
Grisha 911
Открыл глаза

Контактный коврик

Сообщение Grisha 911 »

Господа котоведы прошу не считать меня параноиком дело в чем мои сестрам дали распределение на стажировку в Питер А МНЕ КАК БРАТУ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ .Собрались снимать квартиру на двоих меня мучает вопрос так как люди бывают разные кто нибудь встречал в продаже наподобе коврика чтоб определить был ли кто в квартире за время отсутствия хозяев а то если при сьеме квартиры хозяева не разрешат замки поменять а то чужой город придешь а в квартире пусто и простейший способ увидеть видео камеру скрытую ну вы знаете о чем я .поделитесь советом
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Re: КОНТАКТНЫЙ КОВРИК

Сообщение SeregaT »

Если просто определить, был ли кто в квартире, достаточно простенького датчика движения. И поставить счётчик, который бы считал количество включений (простой электромагнитный счётчик, лучше сбрасываемый). Если же нужна именно видео съёмка, ну тогда надо камеру и видео регистратор.
piligrim130
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

Выдергиваешь из макушки волосок ,слюнявишь палец и приклеиваешь волос на дверь и косяк ...
Видеорегестратор сраскажет много интресного о соседех :))
Anode_Katode
Держит паяльник хвостом

Сообщение Anode_Katode »

Можно на микрик поставить на дверь, где не видно, а с него снимать сигнал, который придет, допустим, на счетчик (ИЕ как вариант). Считает открытие/закрытие дверей и выводит на светодиоды, есть кнопка сброса. Все можно организовать в одной маленькой коробочке и спрятать так, чтоб никто не нашел.
Grisha 911
Открыл глаза

Сообщение Grisha 911 »

Привет .господа по идее же нужен как можно меньших размеров датчик
KaRaTeL
Мудрый кот

Сообщение KaRaTeL »

Хм, а чем вас вебка и компьютер не устраивает? Есть спец программы, которые делают снимки раз в .0-1-2-5-10 и т.д. секунд. Если нужно установить факт присутствия - то это будет на записи, или камеру украдут/отключат или еще что-либо с ней сделают. Но, факт присутствия будет установлен. А компьютер защитить не сложно.

Начнем с простого, нужно просто зафиксировать факт присутствия посторонних в своей комнате?
Дежурный экзорцист
FRIM@N
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

Спичку незаметно между дверью и косяком вставить.
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
leha67
Грызет канифоль

Сообщение leha67 »

сейчас продаются камеры(вроде от мегафона)которые пересылают информацию на сотовый...
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»