Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Каломмойшу развели как последнего лоха.

Пранкер напоил Коломойского и тот рассказал, что сбитый Boeing — это «ерунда» и его сбили случайно (видео)
http://rusvesna.su/news/1413973425
— Я внешне похож на Губарева, а после наложения грима сходство стало еще более очевидным. Для общения по скайпу с Коломойским меня гримировала подруга. Он ни разу не заподозрил неладного, — рассказал LifeNews Алексей. — В общении Коломойский показался мне очень простым и настолько глупым, что «развести» его получилось элементарно, он верил всему, что я говорил от лица Губарева, он обычный пенсионер-алкоголик.
:))) :))) :))) :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

BOB51 писал(а):Война гражданская может перерости в классовую
Для кого-то гражданская, а для кого-то и отечественная, против массового вторжения подготовленных иностранных боевиков и военных (в отпуске) из соседней страны (пруф - стр.2172 этой ветки), подписавшей в 1994г. договор о гарантии территориальной целостности Украины.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 1%83%D0%BC
Реклама
Друг Кота

Сообщение Rokl »

SmarTrunk писал(а):Для кого-то гражданская, а для кого-то и отечественная, против массового вторжения подготовленных иностранных боевиков и военных (в отпуске) из соседней страны (пруф - стр.2172 этой ветки), подписавшей в 1994г. договор о гарантии территориальной целостности Украины...
А ни кто договор не нарушал. РФ помалкивала в тряпочку, пока сами жители Крыма попросились, после отделения от украины, в состав РФ. Так что в РФ вошла НЕЗАВИСИМАЯ республика Крым и к украине в тот момент Крым уже никакого отношения НЕ имел.
Так что не нужно передергивать факты, как свидомитый укроп.
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

SmarTrunk, засуньте Будапештский меморандум себе в дупу и больше никогда не вытаскивайте этот клочок туалетной бумаги. Нератифицированный документ юридической силы не имеет - про то в теме стопиццот раз сказано. Даже такие тупые пиндосы, как Псака и Марфа, его поминать перестали.

Кстати, в нем нигде не говорится о "гарантии территориальной целостности Украины" - почитайте официальный текст: http://www.un.org/ru/documents/ods.asp?m=CD/1285 - речь идет о границах. А вот с границами у "404" совсем беда - официально существует только кусок бывшей границы СССР, других границ Кравчук с Кучмой и прочими Ющами-Овощами юридически оформить не удосужились - все пытались урвать кусок пожирнее и остальное понадкусывать...

Действует Лиссабонский протокол, по которому территория "404" является составной частью национальной территории России, как правопреемника СССР.

Кстати, как Запад "выполняет" и "гарантирует" договоры - мы видели не раз. В т.ч. и то, что подписали совместно с Януковичем три майдановских поросенка и представители ЕС. Лукин эту липу подписывать не стал и оказался прав - через пару часов Януку пришлось драпать из собственного дома, а "гаранты" только печеньками бандерлогов одаривали и визжали "ах, какие славные демократы на майдане!". Изображение
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

То есть против самого факта массового вторжения нет возражений?

Участие российских военных в событиях в Крыму (сначала отрицавшееся, потом признанное) и нарушения при референдуме не поволяют забыть о договоре 1994 года.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

SmarTrunk писал(а):о есть против самого факта массового вторжения нет возражений?
Докажите сначала наличие самого этого факта.

Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

SmarTrunk, Меморандум и Договор - суть разные вещи. А нератифицированный международный документ юридической силы не имеет. Вам сказано - засуньте Будапештский меморандум себе в дупу и никогда больше его оттуда не доставайте. Воняет. Изображение
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Фырчало писал(а):Докажите сначала наличие самого этого факта.
Мой пост на стр 2172 этой ветки. Не читаем что-ли тему?

Вроде уже никто и не отрицает наличия там как наших добровольцев, так и военных (в отпуске)

По меморандуму, я, конечно, не юрист, но ведь наш МИД заявлял о его соблюдении
http://mid.ru/brp_4.nsf/0/E2C2FECC50FBD ... AD0047429D
"Российская Федерация строго соблюдала и соблюдает предусмотренные в Будапештском меморандуме обязательства по уважению суверенитета Украины..."
Последний раз редактировалось SmarTrunk Ср окт 22, 2014 16:31:07, всего редактировалось 2 раза.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Дмитрий »

Понятно, что "говно" из пятой колонны кроме как передергивать факты, больше ни на что не способна.
SmarTrunk писал(а):Вроде уже никто и не отрицает наличия там как наших добровольцев, так и военных (в отпуске)
Т.е. получается, что в 1936 году было нападение СССР на Испанию?
Там же тоже воевали наши добровольцы и опять же против фашистов, как и в данном случае на Украине.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Разве СССР забирал у Испании часть территории? И кто тут передергивает?
Еще большой вопрос, с какой стороной того конфликта сравнивать современную РФ.
С кем тут недавно сравнивали Путина? (типа собиратель земель)
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

SmarTrunk писал(а):С кем тут недавно сравнивали Путина? (типа собиратель земель)
Вам было бы лучше, если бы Путин развалил страну, набил мошну и свалил на Канары? :shock:
Изображение
Вложения
3908660.jpg
(34.52 КБ) 627 скачиваний
Последний раз редактировалось vlad465 Ср окт 22, 2014 16:51:55, всего редактировалось 1 раз.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Дмитрий »

SmarTrunk писал(а):Разве СССР забирал у Испании часть территории?
СССР не забирал, а вот с Францией было.
Она считает, что вернула свое.

В 1972 году специальный комитет по деколонизации ООН внес архипелаг Коморские острова в перечень неавтономных территорий, подлежащих самоопределению.
В 1973 году Франция и Коморы подписали соглашение о предоставлении островам независимости. В 1974 году на референдуме более 90% коморцев высказались за независимость от Франции, однако на Майотте 65% жителей проголосовали «против».

На основании этих результатов французское правительство решило сохранить Майотту под своим управлением. Коморские острова эту ситуацию признали незаконной. В 1976 году французы наложили вето на проект резолюции СБ ООН, призывающей Париж начать переговоры с коморским правительством. Более того, французы провели на острове новый референдум, по итогам которого 99,4% жителей сделали выбор в пользу союза с Францией. Резолюция 31/4 ГА ООН от 21 октября 1976 года осудила французское присутствие на Майотте, признав итоги референдума недействительными. ГА ООН в 1994 году подтвердила суверенитет Коморских островов над Майоттой.

Невзирая на все это, Франция в мае 2009 года провела еще один референдум о присвоении острову статуса департамента: 95% избирателей высказались «за». Заморским департаментом Франции Майотта официально стала в 2011 году.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

SmarTrunk пятиколоник, дерьмократ, что ещё шевелишься? Ничего... скоро вас гнид всех передавят. Ты лучше расскажи о миролюбии и демократии в ПСШ, сколько эти твари принесли горя и страдания всему миру ты конечно не замечаешь, рот госдеповской печенькой занят.
takedown1

Сообщение takedown1 »

vlad465 писал(а):Вам было бы лучше, если бы Путин развалил страну, набил мошну и свалил на Канары? :shock:
Дык, ещё недавно такой педераст был у власти и все дерьмократы местные ему радовались и рукоплескали, попутно набивая свои карманы деньгами распродавая Россию, а он танцевал и скакал на сцене как козёл.
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

vlad465 писал(а):Вам было бы лучше, если бы Путин развалил страну, набил мошну и свалил
Я не поддерживаю действия политиков, ведущие к изоляции страны, снижению уровня жизни, войне (в любой форме, в т.ч. гибридной) с соседей страной.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Напиши уже правду: я поддерживаю пендосов за их вкусные печеньки.
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

SmarTrunk писал(а):Я не поддерживаю действия политиков, ведущие к изоляции страны, снижению уровня жизни, войне (в любой форме, в т.ч. гибридной) с соседей страной.
Да, я тоже не поддерживаю действия Парашенко, Абамки и многих политиков из ЕС. :beer:
:))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

SmarTrunk писал(а):
vlad465 писал(а):Вам было бы лучше, если бы Путин развалил страну, набил мошну и свалил
Я не поддерживаю действия политиков, ведущие к изоляции страны, снижению уровня жизни, войне (в любой форме, в т.ч. гибридной) с соседей страной.
SmarTrunk
э....любезный! а КАКИМ образом вы выражаете своё НЕСОГЛАСИЕ?
Сожжением покрышек, хождением на митинги " несогласных" или ещё как- расскажите!
Последний раз редактировалось Maykill Ср окт 22, 2014 17:14:57, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):э....любезный! а КАКИМ образом вы выражаете своё НЕСОГЛАСИЕ?
Да ясень пень как. Завёл электронный кошелёк, заключил договор с госдепом и теперь за каждый свой пост и говновброс получает на этот кошель деньги. Как говорится ничего личного - чиста бызнас. :)))
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Maykill писал(а):
SmarTrunk писал(а):Я не поддерживаю действия политиков, ведущие к изоляции страны, снижению уровня жизни, войне (в любой форме, в т.ч. гибридной) с соседей страной.
э....любезный! а КАКИМ образом вы выражаете своё НЕСОГЛАСИЕ?
Я пишу об этом в данной ветке форума, когда не лень. Надеюсь, нет возражений? Или хочешь позвать меня покрышки жечь?
Последний раз редактировалось SmarTrunk Ср окт 22, 2014 17:25:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»