ua9ulo писал(а): Только запятые на месте, склонения-спряжения нужные к месту
ua9ulo писал(а):А если есть замечания по тексту, то их просто снимаются, редакционными правками теста согласованными с автором.
ua9ulo писал(а): Только запятые на месте, склонения-спряжения нужные к месту
ua9ulo писал(а):А если есть замечания по тексту, то их просто снимаются, редакционными правками теста согласованными с автором.
Весь в вашу писанину. Опечатку исправил.HariusHek писал(а): ПЕЩИ ГРАМАНТНО
ua9ulo писал(а): полный болтан.
Вот лгун...ua9ulo писал(а):Опечатку исправил.
Да мне до лампочки, какой у вас там цвет, опечатка исправлена и это главное.КРАМ писал(а): в ОШИБКИ, выделив их красным цветом...
Ясен пень, лампочку тебе давно стряхнули. Вероятно в детстве....ua9ulo писал(а): Да мне до лампочки,
Главное - что ты в 100500-й раз засветил свою неграмотность.ua9ulo писал(а):Да мне до лампочки, какой у вас там цвет, опечатка исправлена и это главное.КРАМ писал(а): в ОШИБКИ, выделив их красным цветом...
А как вы дружно, почти вся КРАМохамия, как стая и вы HariusHek "опять подсираешь," кинулись ! И всё ради какой-то опечатки истерику развели как дешевые бабенки.HariusHek писал(а):Пещи грамантно полный
Исправлена, конечно...ua9ulo писал(а):Да мне до лампочки, какой у вас там цвет, опечатка исправлена и это главное.КРАМ писал(а): в ОШИБКИ, выделив их красным цветом...
Опечатки бывают всегда и у всех.HariusHek писал(а): засветил свою неграмотность..
Про "запятайки" ты снова забыл, патологический дОцент.ua9ulo писал(а):Опечатки бывают всегда и у всех.HariusHek писал(а): засветил свою неграмотность..
Помните, как я вас, носом ткнув в ваши ошибки в ваших текстах?
Посему, как говорится, чья бы корова мычала, а ваша HariusHek уж лучше б молчала.
Мои "запятайки", которые нужны, все на месте.HariusHek писал(а): Про "запятайки" ты снова забыл
Врёшь.ua9ulo писал(а):Мои "запятайки", которые нужны, все на месте.HariusHek писал(а): Про "запятайки" ты снова забыл
Значит, что врёшь, ты не отрицаешь?ua9ulo писал(а):А вы бредите.HariusHek писал(а): Врёшь.
- твоя фраза?ua9ulo писал(а): Опечатки бывают всегда и у всех.
Посему, как говорится, чья бы корова мычала, а ваша HariusHek уж лучше б молчала.
Вам же сказано, что вы бредите.HariusHek писал(а): Значит, что врёшь,
Твоя корова, Городилов, В КАЖДОМ ТЕКСТЕ мычит что то невнятное.ua9ulo писал(а):Опечатки бывают всегда и у всех.HariusHek писал(а): засветил свою неграмотность..
Помните, как я вас, носом ткнув в ваши ошибки в ваших текстах?
"Пьяный доктор сказал, что тебя больше нет..." (С)ua9ulo писал(а):Вам же сказано, что вы бредите.HariusHek писал(а): Значит, что врёшь,
Просите свою внучку, вам как недоразвитому нужна помощь в русском языке, а то хамство пишите с идиотскими ошибками и большими буквами в разных местах слова. Ну, это у вас от шизофрении раздвоение, так видимо и останется.HariusHek писал(а):учить правила грамматики. Внучку попроси помочь.