Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Мозговой, командир бригады «Призрак» : Ополчению нужно дойти до границ области. Октябрь 2014
http://cassad.net/tv/videos/2259/
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ратмир писал(а):
Borodach писал(а):Конечно туда ничего не надо "сувать", пусть убивают тысячи русских и не только их ...
еще один зомбированный,
ты там был что-ли? хоть одного убитого русского видел?
Я был и я видел.
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Ратмир писал(а):
vlad465 писал(а): Тю, бля, Уважаемый "защитник" хохляндии
у тебя что-ли заняли, хули ты веришь зомбиящику,
я не защитник Украины, просто я тебе хочу и другим открыть немного мозгов.
ты сам посуди не обращая на российские СМИ и сам все поймешь
Заняли в том числе и у меня, в бюджете меньше бабок - страдать будут все.
Ну и дай ссылки, где чего умного почитать можно, или слабо? :)
DNK

Сообщение DNK »

Brigadir писал(а): А можно и по другому: Ляшко = 40 тонн угля, Яйценюк = 100 000 тонн угля, Порошенко = 1 ведро угля, Ярош = бонус к Порошенко. Пизда с косою = эту нам и даром не надо! :)))
+100500 :))) :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Fajustov писал(а):В одном месте продавали сникерсы, тампаксы, майонез, носки, китайские магнитолы.
Еще добавлю в этот список унитазы. Я в те времена учился в институте, жил в общаге. Один товарищ собирался демонтировать в общажном туалете унитаз, отмыть и сдать в комок. :))) Э-э-х, какую страну довел до ручки проклятый Путин.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

vdavid писал(а):
takedown1 писал(а): Выработка электроэнергии на Украине имеет приблизительно следующую структуру:
АЭС — 48%
ТЭС — 41%
уголь — 50%
газ — 45%
мазут — 5%
ГЭС — 7%
ТЭЦ — 4%
Ну, а если учесть, что 70% котлов (харьковская обл.) для обогрева домов работает на газе... :) То зима будет весёлой и жизнерадостной. :)))
А не пора ли нашему экспЭрДу отдохнуть??? Что то он тут заврался как Троцкий. :))
Да, ну и дятлы работают в газпроме. Ничего, что сумма процентов здесь равна 200? Ты хоть среднюю школу закончил? Ну и путать ТЭС и ТЭЦ могут только альтернативно одаренные личности :))) . Я понимаю, что ты на службе. Но не позорься уж так откровенно.
Для особо одарённых в математике:
АЭС - 48%
ТЭС - 41% (из этих 41% на угле работает - 50%, на газе - 45%, на мазуте - 5%)
ГЭС - вырабатывает 7% электроэнергии.
ТЭЦ - вырабатывает 4% электроэнергии.
ТЕПЕРЬ ВОПРОС, ТЫ ИДИОТ ИЛИ ПРИДУРИВАЕШЬСЯ?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

vlad465 писал(а): Заняли в том числе и у меня
сколько у тебя заняли? :evil:
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Мучитель микросхем

Сообщение vdavid »

Rokl писал(а): Да, устаревшие сведения у меня, углубили укры Черное море. :)))
Ну раз в школе географию не учил, то в гугле хоть не забанили? Нехрен хохлам делать кроме как море углублять :)))
Rokl писал(а): Тогда вообще непонятно, почему взяли в фрахт не Балкер на 250т.тонн, а 3 углевоза "Кейпсайз" по 85 т.тонн грузоподъемностью?
По фрахту "Кейпсайз"от 10 000 баксов в день, до 17 000 баксов в день.
А поинтересоваться максимальным водоизмещением судов, которые турки пускают через заливы в Черное море не судьба?
Дальнейшая арифметика совсем феерическая. Все намного проще. При стоимости фрахта 12 тыс. баксов в день стоимость тонны угля увеличится примерно на 4 с небольшим доллара, т.е. на жалкие неполные 5%. Т.е. один хрен уголь заметно дешевле местного. Что касается калорийности, то да, ТЭС, работающие на антраците хрен перейдут так просто на южноафриканский. Но есть немало мощностей, которые работали даже на буром угле без проблем. :)
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Ратмир писал(а):я заебся ездить по ямам по колено, ну одна коррупция в России это так заебало уже. Это ужас во что превратил Россию Путя, ты хоть в магазин продуктовый ходил?
цены пиздец :shock:
Не нужно мешать всё в кучу. И коррупцию, и ямы по колено, и беспридел Пути в РФ, и цены в магазинах смешивать с коричневой чумой на украине, с убийствами людей, с бомбежками городов, с дерьмом на РФ из украины. Это нужно разделять.
Так сказать, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Ратмир писал(а):Этот народ не излечим. :( Путин пукнул, все кайф поймали
Ратмир, мужайтесь.
Если так сильно на Вас повлиял только один пук, то от последующих станет совсем плохо.
Может развиться какая-нибудь фобия. Тогда сразу к врачу, затягивать нельзя.
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Rokl писал(а): Ты сам там был? скажи мне
Нет, я там не был. .[/quote]
Так все вопросы отпадают сразу :dont_know: ни чего не пойму ты за Путина что-ли :dont_know:
Изображение
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Ратмир писал(а):
vlad465 писал(а): Заняли в том числе и у меня
сколько у тебя заняли? :evil:
Что, про цены в магазине уже вопросов нет? :)))
Друг Кота

Сообщение Rokl »

vdavid писал(а): А поинтересоваться максимальным водоизмещением судов, которые турки пускают через заливы в Черное море не судьба?
т.е. на жалкие неполные 5%. Т.е. один хрен уголь заметно дешевле местного...
Кстати, и про Турцию я упомянул.
ЗЫ: Стоимость угля на Донбасе по Ахметковым ценам 2000 грн, это около 153$, а в ЮАР 104$. Так что не очень большая разница. А если Ахметку по боку и покупать уголь у Новороссии, то получите отличный уголь по тем же 100$. Так что хохлы в полной заднице с ЮАРовским углем.
23.10.2014 14:15
Сегодня ночью в Ильичевский морской торговый порт (Одесская обл.) прибыло судно с первой партией угля из Южно-Африканской Республики. Прибытие следующего ожидают в начале ноября
Я был слишком оптимистичен. Собирались в октябре 250т.тонн привезти, а привезли в 3 раза меньше. И следующее судно не ранее 8 ноября.
Значит, либо судов зафрахтовали меньше, скорее 2 , либо уголь дороже 100$ выходит, либо украли остальное. :))) Получается, что с заморским углем хохлы пролетают со свистом при любом исходе.
Последний раз редактировалось Rokl Чт окт 23, 2014 20:44:45, всего редактировалось 3 раза.
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):И тогда России будет позволено идти своим путем в «ближнем зарубежье», как называют страны, граничащие с Россией», — пишет он.
«Еще хуже то, что президент Обама может принять такую сделку», — добавляет Сорос."
Дедушка Сорес имеет старческий маразм. Россия уже никого не спрашивает, а следовательно не имеет необходимости в чьем либо позволении. "Кефир, клестир и теплый сортир..."(С) :))) - больше дедушке Соросу ничего не остается... :dont_know:
takedown1

Сообщение takedown1 »

vdavid писал(а): Да, ну и дятлы работают в газпроме. .
Ну и дятел сидит тут на сайте под ником vdavid
Учи матчасть дятел: http://ua-referat.com/%D0%A2%D0%B5%D0%B ... 0%BD%D1%8B
Изображение
Да что с тобой идиотом разговаривать... только время тратить. Ну ты пышчы ешшо, смеши нас тут. :)))
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Ратмир писал(а):Сам ты гонишь
Бля ха муха настолько зомбированные коты :(
Еще раз тебе объясняю все что ты видишь по всем СМИ это полная хуйня, открой глаза!!! постучись любому коту в ЛС с Украины и тебе все расскажут :)
И чего они тебе в ЛС расскажут? перескажут новости с фейками с пятого анала от Порошенки? Чего им в Киеве или Львове видней твоего?
В теме есть коты, сами жители Луганска и Донецка, которые уже всё рассказали и в личных фото показали, один Эдичка тут что-то нёс про кондиционеры и выкладывал фото аж из Беслана...

Ещё начиная с января-февраля, с "докрымских" событий, переписывался с народом из Донецка и из Харькова - так у них прямо противоположное мнение было. Харьковский всё бредовые фейки выкладывал, а из Донецка уже тогда говорили что по раша-ТВ всё один в один с тем, что у них сейчас происходит на улице.
Про референдум Парfшка гнал, что никого вообще не было, а мне ещё перед этим и после пацаны свои фото и ролики давали, как там готовилось и потом нереальный наплыв народу на улицах был..

p.s.
Ратмир, и причём тут кто за Путина, кто за Жмутина, кто за Шлютина? тебе про одно, а ты пургу какую-то..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Мучитель микросхем

Сообщение vdavid »

takedown1 писал(а): ТЭС - 41% (из этих 41% на угле работает - 50%, на газе - 45%, на мазуте - 5%)
Ага, щаз. Почитай хоть бы русскоязычную википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BD%D1%8B. И где там хоть одна ТЭС на газе в качестве основного топлива?
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Psychotherapeutics писал(а):тебе про одно, а ты пургу какую-то..
Во бля и психи начали врубаться :tea:
Изображение
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ратмир писал(а):
Чумак писал(а):
При чём тут украинцы? :dont_know:
А ты сам то на Украине был?
:))) Ответ не понял.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мучитель микросхем

Сообщение vdavid »

takedown1 писал(а): Учи матчасть дятел: http://ua-referat.com/%D0%A2%D0%B5%D0%B ... 0%BD%D1%8B
Офигеть, ты в самом деле не понимаешь, что газ используется для подсветки угля, а мазут - альтернатива газу в этом вопросе? :shock:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»