Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение vdavid »

Rokl, Я не хочу обсуждать политику здесь. И не буду. Я говорю только о вопросах технических/технологических/экономических/правовых. Ведь Россия фактически ликвидировала добычу угля в Ростовской области? Почему? Да потому, что экономически не выгодно. Украина же не решилась на этот шаг отнюдь не из соображений экономического свойства.
Последний раз редактировалось vdavid Чт окт 23, 2014 21:24:20, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Chat_vert писал(а):Ратмир Вам надо пойти поспать и протрезветь Вы бред гоните.
Башкирцу Коран запрещает пить. А вот дурь курить- разрешает.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Ратмир писал(а):Сколько общаюсь с котами с Украины, прекрасные люди! приятно общаться.
что за хуйня происходит я не знаю :dont_know:
главный враг наших общений с украинцами - это СМИ России под командованием Путина козла.
за последние пол года из-за этого козла на 20% подешевела моя ЗП и т.д. а ему похуй :dont_know:
Ну, то есть, чтоб тебе было приятно общаться с украинцами, Россия должна поддерживать фашизм и поощрять убийство славян на ЮВ? :facepalm:
DNK

Сообщение DNK »

Ратмир писал(а): Уважаемый "защитник" России не будет хуже, я сужу только по товарам с Украины, по качеству они намного лучше Российских и про прибалтийские товары то же, хватит здесь разводить херню и зомбировать котов.
Я тоже сужу по качеству товаров с Украины. Намного хуже российских.
Ратмир писал(а): пусть украинцы сами выбирают как им жить не хуй туда сувать свой нос :evil:
А это хрен тебе. Фашистского государства у границ России нам не нужно.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель микросхем

Сообщение vdavid »

takedown1 писал(а): С твоим количеством сообщений равным в 100 бессмысленных постов?
Ну понятно. Мои бессмысленные посты посвящены на 90% электронике. Не то что твои, осмысленные. Но у нас разные цели. Я здесь не на службе :))) . В эту тему забрел случайно. Ухожу. Не буду мешать работать :))) .
Реклама
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Изображение Нарочно не придумаешь
arpitt.livejournal.com
Это не Потрошенко. Это Геринг в исполнении чешского актера Вериха в кинофильме "Падение Берлина"
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Ратмир писал(а): постучись любому коту в ЛС с Украины и тебе все расскажут :)
Я в этом даже не сомневаюсь. Уже например рассказали, что российские войска устроили ядерную бомбардировку аэропорта Донецка. После этого мне нет никакой необходимости слушать бред сумасшедших хохлофашистов.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ратмир писал(а): главный враг наших общений с украинцами - это СМИ России под командованием Путина козла.
за последние пол года из-за этого козла на 20% подешевела моя ЗП и т.д. а ему похуй :dont_know:
:shock: И тут он? Какой неугомонный! На Украину ехать надо, там и с украинцами поближе можно пообщаться. И Киселёва нет.
Последний раз редактировалось Чумак Чт окт 23, 2014 21:47:41, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

vdavid писал(а):
takedown1 писал(а): С твоим количеством сообщений равным в 100 бессмысленных постов?
Ну понятно. Мои бессмысленные посты посвящены на 90% электронике. Не то что твои, осмысленные. Но у нас разные цели. Я здесь не на службе :))) . В эту тему забрел случайно. Ухожу. Не буду мешать работать :))) .
Скатертью дорога дятел. :))) Ну ты иногда захаживай, посмешить меня и побеседовать, особенно на правовые вопросы. ;) И по ТЭС и ТЭЦ меня тоже смеши своей не компетенцией. (точнее импотенцией :))) ) :tea:
Друг Кота

Сообщение Rokl »

vdavid писал(а):Rokl, Я не хочу обсуждать политику здесь. И не буду. Я говорю только о вопросах технических/технологических/экономических/правовых. Ведь Россия фактически ликвидировала добычу угля в Ростовской области? Почему? Да потому, что экономически не выгодно. Украина же не решилась на этот шаг отнюдь не из соображений экономического свойства.
В России есть Кузбасс, где копают уголь по качеству сравнимый с Донбасским карьерным способом. Это раз. Второе, практически все ТЭЦ и ТЭС переведены на газ. Втретьих, демонтированы все мартеновские печи и соответственно отпала необходимость в коксующихся углях. На украине все по старому, мартены, уголь для ТЭЦ и ТЭС. А хорошего угля на украине, кроме, как на Донбассе НЕТ. Потому и закрыли копанки в западных областях украины, и уголь плохой и копать не рентабельно. А на Донбассе рентабельно, если Ахметку на кол посадить.
Суть в том, что нынешняя власть отпилила сук (Донбасс), на котором сидела украина. Да ещё с кровью. Одно слово фашисты к власти пришли. Дальше будет хуже. После 26 октября начнется последняя стадия. Газа нет (ну, если не красть), угля тоже нет (84 000т в месяц, это считай, что нет всего 5 составов по 50 вагонов). Кстати, зафрахтовали 3 судна типа "Кейпсайз". Разгружать будут первый 5-6 суток и то не факт.
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

takedown1

Сообщение takedown1 »

Ратмир писал(а):Этот народ не излечим. :( Путин пукнул, все кайф поймали
Что с тобою случилось? Тебя кто то обидел? Ах да, понял, у тебя зарплата уменьшилась на 20% и ты огорчён исчезновением укрруинских товаров. Да и к тому же ты забухал...
Забухал это - плохо! Аллах тебя за это накажет. А за употребление в пищу укрруинского сала очень покарает. Давай так, завтра, как отоспишься иди в мечеть и проси Всевышнего Аллаха о прощении своих грехов. Не забудь мулле дать Закят а также и про Садака не забудь.
Совершай священный Намаз пять раз на день. И учти то, что обзывать нашего Президента всё равно что совершать гнусный Аврат. За это тебя Всевышний Аллах может приговорить к Азаб аль-кабр. Будешь следовать Корану и соблюдать то что в нём написано сможешь стать Муджаддид.
Друг Кота

Сообщение бабай »

На суточное меню солдата-срочника украинской армии из бюджета выделяется в 2 раза меньше средств, чем на кормление шимпанзе в киевском зоопарке, сообщает УНН со ссылкой на издание "Комсомольская правда в Украине".
http://podrobnosti.ua/economy/2013/05/13/904302.html
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Ратмир писал(а):ты хоть в магазин продуктовый ходил?
цены пиздец :shock:
Дата вверху чека. Не фотошоп.
ИзображениеИзображениеИзображение
Вложения
4148346.jpg
(172.2 КБ) 590 скачиваний
4148343.jpg
(169.17 КБ) 570 скачиваний
4148340.jpg
(149.8 КБ) 633 скачивания
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):На суточное меню солдата-срочника украинской армии из бюджета выделяется в 2 раза меньше средств, чем на кормление шимпанзе в киевском зоопарке, сообщает УНН со ссылкой на издание "Комсомольская правда в Украине".
http://podrobnosti.ua/economy/2013/05/13/904302.html
Львиную долю предназначенную для киевских макак отхватила себе Йулька. :)))

Изображение
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Цены продуктов в московии глазами свидомых можно посмотреть здесь - http://lvivnews.net/%D1%86%D0%B5%D0%BD% ... B8-%D0%BD/ :))) :))) :)))
Феерично!!! :)))
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Друг Кота

Сообщение AL.EX »

vlad465 писал(а):Цены продуктов в московии глазами свидомых .....
Тут где то рядом ссыль давали на Шария.
Он там хорошо "расписал" этот фейк. :)))
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение Rokl »

vlad465 писал(а):
Ратмир писал(а):ты хоть в магазин продуктовый ходил?
цены пиздец :shock:
Дата вверху чека. Не фотошоп.
ИзображениеИзображениеИзображение
Охринеть, вареная колбаса 77р кило, сыр по 153 руб.
Может мы в разных странах живем?
У нас вареная колбаса "Любительская" - 435р кило.
Сыр "Пармезан" 3 дня назад покупал - 800 руб кило
У вас пиво - 40 руб стекло... У нас - 70 руб банка металл.
У нас колбаса сырокопченая "свиная" 1050 руб кило
Ты из какой страны чек припер, парень??????????????????
Последний раз редактировалось Rokl Чт окт 23, 2014 22:59:56, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»