Этот лошара, поди деньги там все потерял...
Этот лошара, поди деньги там все потерял...
Эксплуатация наёмного трудящегося с присвоением его труда в виде сверхприбыли буржуя.КРАМ писал(а): Может механизм этой кражи пояснишь?
Ну это детище вашего скотского капитализма никто не забудет.Peach Cat писал(а): "МММ" забыть не может.
Сверхприбыли получали "закрома Родины" при коммунистах. Много тратилось на социальные расходы?ua9ulo писал(а):Эксплуатация наёмного трудящегося с присвоением его труда в виде сверхприбыли буржуя.КРАМ писал(а): Может механизм этой кражи пояснишь?
Конечно именно из те "закрома Родины" позволяли советскому народу "много тратилось на социальные расходы" трудящихся, в том числе в виде бесплатного образования, медицины, низких ценна жильё, на продукты питания, получение бесплатных квартир для молодых семей и нуждающихся взрослых. Спасибо, что были при социализме "закрома Родины" при коммунистах", которые нам позволяли жить по-человечески, а не в нищете и бедности как при вашем скотском капитализме.HariusHek писал(а):получали "закрома Родины" при коммунистах.
"Наука и жизнь", 1991 г., №1, стр.6ua9ulo писал(а):Враньё принято.HariusHek писал(а): "Спасибо".....
"Пожалуйста". Документ покажите...
Мне нужен документ, а не статьи всяких трепачей времен Гайдара и Ельцина, когда они обещали всем медицину, образование и жизнь всем как в США. Мы все получили после 90-х от скотского капитализма на все 100%, но со знаком минус. И вымирание в России пошло в режиме геноцида, с сокращением народонаселения.HariusHek писал(а): "Наука и жизнь", 1991 г., №1, стр.6
Он вообще правды боится и ответить ему нечего, потому от него один благой мат в ответ..HariusHek писал(а): "Наука и жизнь", 1991 г., №1, стр.6
Я же говорю, что ты ничего не читаешь, а только бросаешься на людей с воплями:"Враньё, ложь, клевета!"
А статья и написана на основании документов.ua9ulo писал(а):Мне нужен документ, а не статьи всяких трепачей времен Гайдара и Ельцина, когда они обещали всем медицину, образование и жизнь всем как в США. Мы все получили после 90-х от скотского капитализма на все 100%, но со знаком минус. И вымирание в России пошло в режиме геноцида, с сокращением народонаселения.HariusHek писал(а): "Наука и жизнь", 1991 г., №1, стр.6
ЯНВАРЬ 91-го год это не Ельцин и не Гайдар, во первых.ua9ulo писал(а):Мне нужен документ, а не статьи всяких трепачей времен Гайдара и ЕльцинаHariusHek писал(а): "Наука и жизнь", 1991 г., №1, стр.6
Возможно этот журнал "Наука и жизнь", 1991 г., №1, стр.6 ...вообще правды боится и ответить ему нечего", потому вы его и суете сюда по истечению почти четверти века. А вы приведите просто официальные факты, а не ваш треп.Psychotherapeutics писал(а): от него один благой мат в ответ..
"СССР — государство, существовавшее с 30 декабря 1922 — 26 декабря 1991", то есть, журнал вышел в январе 1991г., а писалось-версталось вообще в 1990г., когда еще после выхода целый год был тот самый СССР... - все вопросы к КПССua9ulo писал(а):Мне нужен документ, а не статьи всяких трепачей времен Гайдара и ЕльцинаHariusHek писал(а): "Наука и жизнь", 1991 г., №1, стр.6
Мне до лампочки что у вас там и где "писалось-версталось".Psychotherapeutics писал(а):писалось-версталось вообще в 1990г.,
Какие "официальные факты"? Факт - он и есть факт. А журнал давным-давно существует. там публикуются письма читателей и с критикой, и с пожеланиями.ua9ulo писал(а): Возможно этот журнал "Наука и жизнь", 1991 г., №1, стр.6 ...вообще правды боится и ответить ему нечего", потому вы его и суете сюда по истечению почти четверти века. А вы приведите просто официальные факты, а не ваш треп.
А мне до лампочки твоё фанатичное неверие, я в вопросах экономики больше верю доктору экономических наук, чем тебе.ua9ulo писал(а):Мне до лампочки что у вас там и где "писалось-версталось".Psychotherapeutics писал(а):писалось-версталось вообще в 1990г.,
Покажите сам документ, подтверждающий ваши тезисы.
Нет документа, примем от вас это за ваше очередной враньё.HariusHek писал(а):мне до лампочки твоё фанатичное неверие,
ты не представил документального подтверждения более, чем 12000 своим заявлениям.ua9ulo писал(а):Нет документа, примем от вас это за ваше очередной враньё.HariusHek писал(а):мне до лампочки твоё фанатичное неверие,