Проверяйте монтаж. Постоянки однозначно не должно быть, если не в мост включено.
Либо монтаж косяк, либо не покупайте китайское фуфлыжное.
]Андрей Бедов писал(а):Что Вам подсказывать? Схему не выложили, по которой собирали...![]()
Проверяйте монтаж. Постоянки однозначно не должно быть, если не в мост включено.
Либо монтаж косяк, либо не покупайте китайское фуфлыжное.
Это всё что у меня есть.Андрей Бедов писал(а):Справочный лист сюда давайте. Не находит такую микросхему. Только 47503.
Питание сколько вольт, напряжение на этих выходах сколько вольт?Rooboot писал(а):На двух выходах постоянное напряжение.
Эти транзисторы стабилизируют ток покоя выходного каскада, и их режим сам по себе не важен...aglu писал(а):...подскажите пожалста какое напряжение должно быть Uбэ на транзисторах Q11 и Q34 ?
никто пока не сомневается,As писал(а):Эти транзисторы стабилизируют ток покоя выходного каскада, и их режим сам по себе не важен...![]()
А что, ток покоя не регулируется? Почему Вы сомневаетесь в исправности этих транзисторов?

выпрямитель конечно есть-в плате питания же. две тда7293, питание - две вторичных обмотки 24В 4 А, до выпрямителя соответственно.AcousticManiac писал(а):Без точных данных сложно точно ответить) К
Питание двуполярное, на выходе напряжение нужно померить из усилителя я так понял, с подключенным питанием? я просто питание не подавал и не знаю, может оно все пыхнет синим пламенем.Glow2020 писал(а):Если питание двухполярное и на выходе 0в, то можно подключать.