Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

СБУ под Киевом задержала генерала ФСБ - Наливайченко :))
я сперва решил что наливайченко- оборотень в погонах :))
ан-нет....
целого генерала фсб поймали- ай! малаца....
да ещё к тому зам главреда http://rsnews.net/
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Псих дружище! в этой теме давно нет никого с Украины, надо же кому-то оплот держать, помнишь передачу гордона с соловьевым? поймешь почему я так делаю. интересно же что я стою на страже украинцев. пусть будет так, хер поборите.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Забыл сказать! авто у меня одно, второе пока ищу.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

AL.EX
Если не взрывается, и застревает в земле (мина или ракета залпового огня), то можно предположить направление обстрела. Как вот в этом случае:
http://ukraineatwar.blogspot.nl/2014/10 ... netsk.html

А в случае взрыва, как ты докажешь?

ARV
Представителей официальной власти Украины там быть не могло, т.к. территория была под контролем ополченцев. Хотя какие-то МЧС-цы приезжали.
Вблизи территории падения Боинга шли жестокие бои. Хотя какое-то соглашение о прекращении огня там пытались заключать.
По поводу обстрелов именно от Украинцев - пруф.
Не соблюден порядок - так там же были, по-сути, бандиты, и они так до сих пор и остались. Ты хоть читаешь, что там творится, в зоне ополченцев? Они же друг друга мочат, а ты о "принятом порядке"!

Согласен, дезинформации много, особенно по нашему ТВ. Одкако, я уверен, что мнения российских военных экспертов (в т.ч. непосредственно разработчиков оружия), размещенных на российских сайтах могут быть достоверны.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

SmarTrunk писал(а):На брифинге МО сказали, что штурмовик.
Галетей в Сраде тоже заявил, что РФ обстреляло Донецкий аэропорт ядерными снарядами. :)
Никто его за язык не тянул. Сразу стало понятно, что глупость, но слово - не воробей.
:))) Пышчы ешшо. Задание от госдепа выполняешь? Прошла информация, что СШП по поводу Боинга ведёт зомбирование, дана установка всем работникам госдепа везде подымать этот вопрос и всегда склонять к мнению что в этом виновата Россия. Стараешься на госдеп, хочешь плесневелую печеньку заработать? Зря стараешься. ;)
Реклама
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Ратмир писал(а):Ну че зомбированные Путиным коты все собрались? Стройся нах!
Что, новая строка в инструкции появилась? "Отработка командного навыка".
Это не сюда, это на плац.
И можно кричать до хрипоты.
Здесь такое не катит.
Последний раз редактировалось ref Пт окт 24, 2014 13:19:15, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" хер поборите"
как-то либо двусмысленно, либо безграмотно :))
чего его БОРОТЬ-ТО?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Rokl »

SmarTrunk писал(а):
Maykill писал(а):просто какая-то тенденция...как только хотят нагадить России- падает самолёт
Ну, со снегоуборщиком трудно будет переложить на Украину или США, если только не найдут визитку Яроша. (Анекдот: легко сбить самолет БУКом, а ты попорбуй снегоуборщиком!) ...
А чем такая версия не катит?
...Укроп-правосек, перешел границу украины-РФ с заданием "нагадить РФ".Приехал в Москву. Угнал снегоуборщик. Подставился под самолет президента компании Тоталь, и сдриснул опять на украину. Водителю деваться не куда, или пособничество в терроризме, или "заблудился". Заблудился" - меньше дадут.
Укропы же воспринимают версию пересечения Буком границы ДВАЖДЫ. Туда и обратно, и ни кто его не видел, как на украину приехал и как в РФ уехал. Так что версия терракта укропами-челноками во Внуково-3 вполне правдопадобна и без визитки Яроша, благо президент укрии - военный преступник, которого будут судить в Гааге..
takedown1

Сообщение takedown1 »

SmarTrunk писал(а):AL.EX
Если не взрывается, и застревает в земле (мина или ракета залпового огня), то можно предположить направление обстрела. Как вот в этом случае:
http://ukraineatwar.blogspot.nl/2014/10 ... netsk.html

А в случае взрыва, как ты докажешь?
Элементарно. Эксперты могут всё доказать, вплоть до состава взрывчатки, от куда прилетело и т. д. Но для этого нужно экспертов сразу на место взрыва доставить.
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

takedown1
Какой к черту Госдеп? Тут под боком ура-патриоты, которые хотят войны с США, впоть до ядерного пепла, они-то поопаснее Госдепа будут.

С ядерными снарядами да, я посмеялся. Ну так Гелетей и ушел.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Ратмир писал(а):Псих дружище! в этой теме давно нет никого с Украины, надо же кому-то оплот держать, помнишь передачу гордона с соловьевым? поймешь почему я так делаю. интересно же что я стою на страже украинцев. пусть будет так, хер поборите.
Да ладно, никого.. забегают и разные
Ты на страже которых из "украинцев"? которые своё население уничтожают?
Да, и тут они из разных областей и мнение у них диаметрально противоположное..

Какой нах оплот ты тут держишь, когда тема "Украина - следим за событиями", вот сиди и следи ) если тебе по теме нечего..

p.s. Не про тебя поговорка: "Что имеем — не храним, потерявши — плачем." ?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ратмир писал(а):пусть будет так, хер поборите.
:))) Ну, если не поборим, то отпорим... нагайкой. ;)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Статистика показала, что многие Украинцы хотят знать гимн Новороссии
http://rusvesna.su/news/1414144936
Статистика Яндекса неумолима: украинцы живо интересуются государственными делами ДНР и ЛНР и новостями Новороссии. Четвертым по популярности из всех поисковых запросов украинцев в Яндексе с 17 по 22 октября стал «гимн Новороссии». Кроме этого, жители Незалежной хотели быть в курсе всех перипетий с «таинственной подводной лодкой» в территориальных водах Швеции: запрос «подлодка у берегов Швеции» занял в рейтинге 8-е место. Также украинцы интересовались картой АТО (5-е место), обстрелом Донбасс Арены (6-е место) и рейтингом политических партий Украины (7-е место).
Десять самых популярных запросов в Яндекс от жителей Украины за 17—22 октября:
Спойлер— матч Батэ — Шахтер
— умер актер Виктор Борисов
— матч Металлист — Легия
— гимн Новороссии
— карта АТО
— обстрел Донбасс Арены
— рейтинг политических партий Украины
— подлодка у берегов Швеции
— Лига Чемпионов
— изменения в закон про наследство
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

SmarTrunk писал(а):Представителей официальной власти Украины там быть не могло, т.к. территория была под контролем ополченцев. Хотя какие-то МЧС-цы приезжали.
странно, правда? быть не могло, но приезжали. а комиссия так и не приехала. странно? мне - да.
SmarTrunk писал(а):Вблизи территории падения Боинга шли жестокие бои. Хотя какое-то соглашение о прекращении огня там пытались заключать.
По поводу обстрелов именно от Украинцев - пруф.
вот именно. мы видели, как по территории падения расхаживали те, кто забирал трупы - иностранцы. что мешало другим иностранцам там ходить и расследовать? а по повду пруфа: там расхаживали и "ополченцы", т.е. сами по себе они не стреляли. кто же тогда стрелял?! логика, мать ее...
SmarTrunk писал(а):Не соблюден порядок - так там же были, по-сути, бандиты, и они так до сих пор и остались. Ты хоть читаешь, что там творится, в зоне ополченцев? Они же друг друга мочат, а ты о "принятом порядке"!
согласен, те, кто стреляет из градов, минометов, точекУ по мирным кварталам, спортивным сооружениям, больницам и школам - бандиты. и о том, что они мочили неоднократно друг друга - тоже знаю. бывает. только не понятно, почему ты называешь бандитами тех, кто всему этому безобразию противостоит. смещение совести?
и опять-таки повторюсь: почему все эти стрельбы не помешали иностранцам забрать трупы и черные ящики, в то время как другим иностранцам (которых официальный киев приглашал) помешал осмотреть и заняться расследованием?
SmarTrunk писал(а):Согласен, дезинформации много, особенно по нашему ТВ. Одкако, я уверен, что мнения российских военных экспертов (в т.ч. непосредственно разработчиков оружия), размещенных на российских сайтах могут быть достоверны.
здравый смысл и логика (в преферанс играешь?) помогут тебе разобраться в том, чему верить стоит, чему нет. заметь: вера и истина ничего общего не имеют, во всяком случае по определению, хотя могут и совпадать. так что хочешь - верь своей брехне, хочешь - чужой, а я буду верить в то, во что вписываются все известные факты. чем меньше противоречий, тем ближе к истине.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

слабые духом укры забыли, что были в составе РСФСР когда-то, и ссались от счастья.
видимо, писать статьи подобные этой
http://nnm.me/blogs/z7z2929/strashnye-ceny-v-moskovii/
весь их удел
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

dark_rider

От души поржал над статьей. Особенно понравились квадратные арбузы. Да и пересчет в гривны мягко говоря некорректен. А ведь дата недавняя... То что гривны могут потребоваться исключительно как замена туалетной бумаги и ни на что больше ясно всем кроме майданутых идиотов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Армия ДНР приведена в повышенную боевую готовность, бронетехника, ПВО и бойцы ополчения занимают оборонительные рубежи готовясь к штурму Донецка
http://rusvesna.su/news/1414146928
Бронетехника и зенитные установки рассредоточены по городу.
В сторону аэропорта переброшены танковые отряды „Оплота“. В штабе ополчения сообщают, что Хунта продолжала перебрасывать новую технику и подразделения к линии соприкосновения вооруженных сторон. Особенно большое сосредоточение техники и личного состава войск противника наблюдается в Песках и Авдеевке. Ранее стало известно, что под Славянском на горе Карачун за минувшие сутки были развернуты батареи украинских РСЗО типа „Град“ и „Ураган“.
Если укры решат пойти в наступление то вероятнее всего начнут где-то в промежутке времени с 19-21 часов. Или завтра утром в 03 - 05 утра.
Будем желать ополченцам Победы!
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

Да, на многих фотках даже не фотошоп, а поинт :))
И всё-же возник вопрос, почему как три года назад, так и сейчас, гривну к рублю считаю 1/3?
У нас что, экономика на данный момент такая -же что и на украине?
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Или завтра утром в 03 - 05 утра
Вот это скорее. Против физиологии не попрешь. "Между волком и собакой". Хотя... Бандеровцы уже неоднократно демонстрировали свой идиотизм. Они и часов в 12-14 могут начать :facepalm:
kip96
И всё-же возник вопрос, почему как три года назад, так и сейчас, гривну к рублю считаю 1/3?
У нас что, экономика на данный момент такая -же что и на украине?
Я тоже на это первым делом внимание обратил. И поэтому посмотрел оригинал - думал статья старая. Оказалось что нет октябрьская. Только майданутые идиоты могут верить в такой бред. ИМХО они своими гривнами зимой буржуйки топить будут :)))
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Ратмир писал(а):......я заебся ездить по ямам по колено, ну одна коррупция в России это так заебало уже.
это ужас во что превратил Россию Путя, ты хоть в магазин продуктовый ходил?
цены пиздец :shock:
То что Ратмирыч незамерзайки нанюхался, эт понятно, но по какому поводу...... :)))
«Салават Юлаев» оказывал «армейцам» ожесточённое сопротивление, но СКА уверенно разобрался с соперником – 7:2
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»