Наркотики и политика
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Прочитал. ТолковоGudd-Head писал(а):нтересно, это целиком кто-нибудь прочитает?
Это тоже наркотическое вещество.nirq писал(а): алкоголь...
В советских хим.справочниках указано: наркотическое вещество.
Как и табачная продукция, которую пропитывают хрен знает чем. Те же миксы по сути дела в сигаретах - табачная пыль напитанная химией.
Мусора их крышуют неужели не ясно?nirq писал(а): Что выгодно лицам? Как минимум продолжать движуху, более чем желательно наращивать объёмы. Объёмы в денежном выражении.
Садят мелких шестерок только для плана.
В странах где нет наркополиции меньше наркомании.
Пока в технарь не пошел особо наркоманами не интересовался, да и среди моих друзей и знакомых этого не было. Знал что колятся, про героин слышал да и все...nirq писал(а): К чему это приводит на практике - примеры дайте, доказательства?
А за одно лето столько всего узнал
Стали постоянно рассказывать что и как.
Теперь эту тему знаю довольно хорошо, но еще больше убедился что это гадость и зло.
Видел таких, жуткое зрелище.nirq писал(а):Голосом нёс (четыре часа подряд без перерыва!) хуйню, которую слушать тяжело, вспомнить стыдно, а забыть невозможно. Выглядел как уебантрэшпиздец.
Ничего "кайфового", кроме схема его товарищей над ним, которые его накурили и стебали над ним и снимали на камеру - не видел.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Новокузнечанин 2.0
неможно быть специалистом в вопросе- не испытав это на себе...вы уж там аккуратнее!
а то порцесс может пойти лавинообразно
неможно быть специалистом в вопросе- не испытав это на себе...вы уж там аккуратнее!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Я не специалист по этой теме, просто знаю немного об этом и все.Maykill писал(а):неможно быть специалистом в вопросе- не испытав это на себе...вы уж там аккуратнее!
Gudd-Head писал(а):
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
- Реклама
оставайтесь дилетантом хоть в этом....
многое знание- умножает печаль(С)
многое знание- умножает печаль(С)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У нас вон, сегодня в центре города наркота застрелили, который с ножом на ДПСников полез: http://spbvoditel.ru/2014/10/24/034/

Правильно сделали. Давно пора начинать применять табельное оружие.Gudd-Head писал(а):У нас вон, сегодня в центре города наркота застрелили, который с ножом на ДПСников полез: http://spbvoditel.ru/2014/10/24/034/
ворота города...фули
а мосбан- это вообще бомжатник...
а мосбан- это вообще бомжатник...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Мусора реально садисты, нет чтобы в ногу шмальнуть или в руку сразу на убойSeregaT писал(а): Правильно сделали. Давно пора начинать применять табельное оружие.
Ага, он двоих уже ударить успел. Какое нахуй в ногу или в руку? Шаг в сторону полицейского, который обнажил оружие, считается нападением на полицейского с целью завладения табельным оружием. От так вот. Он ещё легко отделался.Новокузнечанин 2.0 писал(а):Мусора реально садисты, нет чтобы в ногу шмальнуть или в руку сразу на убой
Был не в адеквате человек походу, всяко бывает.SeregaT писал(а): Ага, он двоих уже ударить успел
Он в этом уже убедился.Новокузнечанин 2.0 писал(а):всяко бывает
Ну это же кто-то прочитал.Gudd-Head писал(а):это целиком кто-нибудь прочитает?
Теперь ты быдло в этой теме знаешь хорошо, а саму тему знаешь ещё более никак, чем совсем никак не знал бы.Новокузнечанин 2.0 писал(а):Теперь эту тему знаю довольно хорошо, но еще больше убедился
Попытайся получить от быд гопо своих знакомых, которые в этой теме (и поэтому являются твоим главным, если не единственным источником информации о ней), чёткий или хоть какой-нибудь ответ на вопросы: зачем ты этим занимаешься? да не "почему", а зачем? что ты получаешь от этого занятия? что ты потеряешь, прекратив им заниматься?
ну потому что прикольно... ну потому что гыгыгы далаааана ты чёё....
не ну чобы типа прикольно... ну чтобы гыгыгы...
ну мне от этого становится типа прикольно... чувак не гони!
а без этого мне было бы скучно.
Вот он и есть твой источник знаний.
Да посмотри просто на человека: как он живёт, что является результатом процесса его существования?
Ну свинья же: пожрать, посрать, упороться, проспаться. Результат жидкий и вонючий.
А какое знание можно получить от свиньи? О корыте с помоями? Ну получил ты его. Теперь хорошо разбираешься в корытах и удовлетворительно в помоях.
Теперь так если чисто логически прикинуть - ну не могла свинья изобрести помои. Она их только жрать умеет.
При этом в принципе свинье без разницы, что ей навалили в корыто: тухлых щей, цветов с клумбы, картошки гнилой, конфет шоколадных... из любых помоев получается одинаковое говно.
Вопрос: откуда у свиньи помои? Кто их ей дал, мы уже поняли (то есть нихрена так и не поняли, но это неважно, может когда-нибудь потом поймём постепенно, если думать не разучимся) - но откуда он их взял?
Когда у человека появляется вопрос, человек идёт за ответом:
а). к свинье
б). в редакцию газеты
в). на сайт "криминальные новости"
г). в гугл
д). на форум по микросхемкам
...
ъ). в библиотеку??? это как? это куда?
Чувак расслабься не надо ходить в библиотеку, это несовременный путь.
Да, я понимаю, что ты уже гуглил - но как ты гуглил? Что искал, то и нашёл. Гугл он же просто инструмент для обработки информации, а ты думал что, там готовые ответы лежат... нет чувак - эти ответы ты сам себе даёшь. Гуглом. Сам себе.
Попробуй нагуглить например библиотеку. Я тебе даже упростил: показал название книжки, подходящей для начала, чтоб не рыть там в библиотеке всё подряд.... а то может ты библиотеку-то нагуглишь, а она окажется библиотекой по свиноводству - то есть опять про виды корыт, сорта помоев и как обращаться с говном, не сильно обляпываясь.
Хорошо, добрался до книжки.
Но подожди открывать читать, давай всё-таки потренируем голову: кто и зачем мог придумать помои? А если слово "помои" заменить на любое другое слово?
Вот например ты что-нибудь придумал за всю свою жизнь? А кто-нибудь из знакомых тебе людей что-нибудь за свою жизнь придумал? Ну в смысле настолько БОЛЬШОЕ, чтоб про него если не весь мир, то хотя бы весь раён знал и хотя бы через неделю ещё помнил? Чтобы мир изменился от вот этого вот, которое придумано?
То есть как бы начинаем догадываться, что наверное такие штуки приносятся в мир не самыми простыми в нём людьми. И что наверное таких людей не очень много в мире, которые обладают способностью придумывать, открывать, рожать на таком уровне. И что даже вряд ли ты встретишься с хотя бы одним из таких людей за всю свою жизнь.
А тут вот хопа: и у тебя в руках книжка, которую написал один из таких людей. И как раз про то, что тебя заинтересовало. А он вот как бы это всё и придумал... если не полностью, то в какой-то части.
А ты в свином корыте искал информацию... всё лето потратил на поиски... а осенью тебе предложили вместо корыта почитать... из первых рук. Без посредников-пересказчиков со слов одной бабки.
Но подожди открывать читать, давай ещё подумаем, интересное же занятие "думать".
Вот тот человек, который эти штуки придумывал (открывал, делал) - он этим зачем занимался? Не почему, а зачем? Что он получал от своего занятия?
Как бы логически рассуждая предполагаем, что человек был наверное не совсем дурак. То есть ради "гыгыгы упороться" умный человек бы не стал наверное свою жизнь-то тратить, как думаешь?
С другое стороны: если он всё-таки был дурак - как так получилось, что его книжку, написанную в прошлом веке, миллион человек купили, миллиард человек прочитали и вот ещё даже сегодня её кто-то хочет читать?
А если человек был умный, то он бы не стал заниматься чем попало для пофигу чего. И уж тем более не стал бы писать про это книжку, которую потом прочитает миллиард других человеков.
Вот теперь можно начинать читать. Название книжки уже было написано, тест на внимательность. Мы же голову тренируем или как?
И да, эта книжка даже не запрещена к распространению, потому что она не про наркотики. Она про людей. И она написана простым языком для нормального человека, а не наркоманским для наркоманов.
То есть читай не ссы, чисто художественная литература. Местами даже занудная, типа природы с биографиями на полстраницы.
---
И сразу второй момент для понимания.
Ладно, предположим - в этом всём есть какой-то смысл, что-то кем из этого получается в результате. Кроме как упороться и чиста паржать.
В принципе я уже где-то тут накидал ссылок для размышления (тест на внимательность).
И что это значит в плане для себя лично? Что надо бежать к барыге за дозой, срочно упарываться и получать тоже смысл? Авотхуй.
Обрати внимание: сколько в мире людей, хоть какой-то (интересный или хотя бы заметный не только себе лично) смысл с этого получивших, и какие это люди. Ты на них похож хоть чем-то? А хочешь быть похожим?
Сумасшедший художник - да, это круто, но надо уметь рисовать. Типо талант.
Путешественник без денег, дома и семьи - да, это круто, но а поебаться например? с голой жопой под кустом? должна же быть своя баба, своя хата, работа нормальная... ну и ваще по жизни чтоб нормально... как у людей...
Писатель - ну не читатель же. А орфографию спелчекером. Ричард Бах например.
Поэт - хуй буржуй гыгы рифма. Пятниццо!
Дизайнер - и чё дизайнить? хаты богатым? даже слово какое-то пидарастическое "дизайнер", прикинь пацаны ржать будут "я дизайнер гыгы".
Музыкант - да вон у меня сосед диджей жалуется "никуда не пускают повыступать даже бесплатно". Я тоже программу скачал, пару вечеров позалипал, ну да прикольно.
Чтобы посмотреть кино, не обязательно покупать кинокамеру.
Чтобы послушать музыку, не обязательно покупать барабан.
Можно просто сходить в кино, на концерт, на выставку... почитать книжку.... погуглить...
... а так сдуру - ну сломаешь кинокамеру. Или потеряешь.
От соседей получишь пизды и барабанные палочки в жопу.
А серьёзная наркота вместо "просветления нахаляву" ломает голову сразу. За ноль секунд. И дальше кто-то живёт с поломанной ей, кто-то художником удачно устроился, кто-то книжки пописывает, а кому-то просто повезло... ходит и улыбается...
Или вот ещё провокационный вопрос: ты как вообще к дискотекам относишься? Посещал?
Так вот если тебя притащить на реально наркоманскую дискотеку - будешь там выглядеть и чувствовать себя полным мудаком. И чё делать непонятно, и съебаться некуда... да ещё и случайно из чужого стаканчика отхлебнул. Поэтому на реально наркоманские дискотеки случайных людей и не приглашают, и не рады их там видеть.
А если тебя притащить на наркоманскую дискотеку, на которой примерно половина народу не употребляет (хотя и в теме на 100%, и вот пожалуйста всё что хочешь, да ладно какие деньги ты чё, но просто извини мне это уже не надо)... и тут же дети бегают, качели батуты мыльные пузыри детский сад в натуре с воспитателями, и рядом мильцанер охуевший это дело контролирует... - это будет ваще разрыв шаблона. И на такой дискотеке ты себя будешь чувствовать мудаком, даже просто матернувшись неаккуратно. Но о таких дискотеках ты даже узнать не сможешь.
Почему не сможешь? Потому что дискотека отличается от гопотеки тем, что они обе наркоманские. Корыто с помоями.
Свиноводство интересно, да? Любопытно? Зажигает?Мусора реально садисты, нет чтобы в ногу шмальнуть или в руку сразу на убой... Был не в адеквате человек походу, всяко бывает...
" расширяет сознание'....ага
вспомните про БАНАН
вспомните про БАНАН
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А что особенно много нужно знать?nirq писал(а):Теперь ты быдло в этой теме знаешь хорошо, а саму тему знаешь ещё более никак, чем совсем никак не знал бы.
Как действуют наркотики как хим.вещества я себе представляю, у меня все таки отлично по химии за первый курс, да и с семи лет читаю литературу
Почему употребляют - мне тоже понятно, либо в реальности не могут найти ничего хорошего, либо просто не могут настоять на своем мнении или очень наивны.
Спрашивал и не раз.nirq писал(а):зачем ты этим занимаешься? да не "почему", а зачем? что ты получаешь от этого занятия? что ты потеряешь, прекратив им заниматься?
- мне предложили, я не смог отказаться(боялся что побьют)
- все нужно в этой жизни попробовать
- расслабиться пацаны подогнали сначала, а потом втянулся
- лучше водки план курить, он бесплатный, не вредный.
вот такие ответы.
Что-то замудрили-замудрилиnirq писал(а): А тут вот хопа: и у тебя в руках книжка, которую написал один из таких людей. И как раз про то, что тебя заинтересовало. А он вот как бы это всё и придумал... если не полностью, то в какой-то части.
Не, понятно что все не просто так.
А название книжки я вашей так и не нашел, перечитав на несколько раз
На ум приходит майн камп Гитлера - написана в прошлом веке, ее читали миллионы людей и там тоже написано все простым языком
Не люблю я это дело, хотя и бывал пару раз. И наркоманов видел. Фигня все это, громкую музыку тем более из серии "бац-бац-бац" вообще на дух не переношу, да и люди там соответствующие - гопота и всякие шалавы.nirq писал(а): Или вот ещё провокационный вопрос: ты как вообще к дискотекам относишься? Посещал?
В предложении внутреннее противоречиеnirq писал(а):Потому что дискотека отличается от гопотеки тем, что они обе наркоманские.
Отличается тем, что есть в обоих.