Так и с твоими постами - использование чужих слов, расположенных тобою как попало, не делает твои посты ни более осмысленными, ни более удобочитаемыми.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
БИНГО!!!ua9ulo писал(а):Это уже ваши проблемы, не пишите свои...HariusHek писал(а): если ваши цитаты несут " бездарное повторение",
Я лично к вам никогда не обращался. А оценка ваших КРАМ текстов в мой адрес ua9ulo касалась конкретно изложенных вами слов лжи и клеветы, хамства и оскорблений. Все ваши хамские слова вынесены в ваших цитатах на моих постах. При этом везде ua9ulo обращался к КРАМу только на вы.КРАМ писал(а): не жалуюсь на твое хамство относительно меня.
ua9ulo писал(а): При этом везде ua9ulo везде...
Вы что как торопыга лепите свои хариHariusHek писал(а):ua9ulo писал(а): При этом везде ua9ulo везде...
Без комментариев...ua9ulo писал(а): При этом везде ua9ulo везде...
Вы что как торопыга лепите свои хари![]()
![]()
Без комментариев ваша дурь принята.HariusHek писал(а): Без комментариев
Я рад, что нашёл твою дурь и отправил тебе. Это единственное, чего даже проклятые капиталисты не смогли тебя лишить.ua9ulo писал(а): Без комментариев ваша дурь принята.
Вы дурь нашли, но послать можете её только своей КРАМохамии.HariusHek писал(а): Я рад, что нашёл .
Неужели вы лжецы и клеветники, хамы и матерщинники считаете себя личностями? Вы ошибаетесь. Личности имеют ФИО. Здесь узнаются только анонимные истерички, мстительные и тупые, злобные и подлые Ники в виде КРАМохамии.HariusHek писал(а):узнаёшь собственные
Твоё заявление сделано здесь, на форуме, и относится к участникам форума.ua9ulo писал(а):Неужели вы лжецы и клеветники, хамы и матерщинники считаете себя личностями? Вы ошибаетесь. Личности имеют ФИО. Здесь узнаются только анонимные истерички, мстительные и тупые, злобные и подлые Ники в виде КРАМохамии.HariusHek писал(а):узнаёшь собственные
Нет.HariusHek писал(а): относится к участникам форума.
.
Городилов, не христиане - жалкие лгуны, а коммунисты в твоей бесстыжей харе в твоём лице:ua9ulo писал(а):А на кой черт они донашивают, если надо было ещё 20 назад вкладывать в реконструкцию деньги, а воровать и не тащить их за границу? Давно придумали, предложили, для очистки дымов, как изобретатели, но никто не стал использовать разработки из-за их беспредельной алчности.HariusHek писал(а): буржуи донашивают средства производства СССР
По поводу очистки дымов вопросы есть? .....ua9ulo писал(а):ВЫ ХАМ!!!!!!HariusHek писал(а):в твоей бесстыжей харе
А что сам на слово ""харя" заистерил?ua9ulo писал(а): Вы что как торопыга лепите свои хари![]()
![]()
Ну точно, Городилов в зеркало смотрится.ua9ulo писал(а):Что виже, так и называю.HariusHek писал(а): слово ""харя"
Понятно, что вы видели, когда зеркало своей смотрели -HariusHek писал(а):в зеркало смотрится.