Вполне, но при условии.... В технологии добычи обязательно использовать рац предложение героя....HariusHek писал(а): ЗЫ. Вечный огонь на кузбасском угле будет уместен?
Царская Россия - преимущества и позитив
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- Реклама
У вас ещё и бесстыдства хватает издеваться над вечным огнем...HariusHek писал(а):Вечный огонь на кузбасском угле будет ...
Издеваться, Городилов, можно над кем-то, а не над чем-то.ua9ulo писал(а):У вас ещё и бесстыдства хватает издеваться над вечным огнем...HariusHek писал(а):Вечный огонь на кузбасском угле будет ...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вечный огонь бывает разный.ua9ulo писал(а):У вас ещё и бесстыдства хватает издеваться над вечным огнем...HariusHek писал(а):Вечный огонь на кузбасском угле будет ...
Тебе, Городилов, зажгут на осиновых дровах и кузбасском угле...
Вечный огонь глупости - это так символично...
Вот вы и издеваетесь над кем-то, у памятников которых горит вечный огонь, и над самим символом, вечным огнем, над чем-то, как те подонки , которые жарили на вечном огне себе мясо .HariusHek писал(а):Издеваться, можно над кем-то, а не над чем-то.
- Реклама
Над вечным огнём у могил Героев никто не насмехается, Городилов. Люди воздали им должные почести, и все это понимают, кроме тебя.ua9ulo писал(а): Вот вы и издеваетесь над кем-то, у памятников которых горит вечный огонь, и над самим символом, вечным огнем, над чем-то, как те подонки , которые жарили на вечном огне себе мясо .
Так что спи спокойно, ... товарисч (этой ночью).
Вы насмехаетесь над вечным огнём только тем, что его намерены уставить у объекта, который не отнесен к памятнику.HariusHek писал(а): Над вечным огнём.... никто не насмехается.
Вы ещё его бы с дури своей зажгли у могилы своего пращура на кладбище, в виду груды угольных камней?!
Дурень городиловый гороховый, вечный огонь сам по себе ничего не означает. Вечный огонь горит над трубами любого НПЗ, если только этот НПЗ не утилизирует попутный газ иным способом.ua9ulo писал(а):Вы насмехаетесь над вечным огнём только тем, что его намерены уставить у объекта, который не отнесен к памятнику.HariusHek писал(а): Над вечным огнём.... никто не насмехается.
Поэтому стеб над тобой по этому поводу не может никого оскорблять...
Нужно быть полным идиотом, чтобы путать вечный огонь с факелом.КРАМ писал(а): Вечный огонь горит над трубами
У вас опять пошло раздвоение как у шизика...HariusHek писал(а): Издеваться, ... можно над кем-то, а не над чем-то.
Вы кому пишите мифическому городилову или ua9ulo?
Определитесь в своих мозгах...
Тебе написано, Городилов, И тебе это известно.ua9ulo писал(а): У вас опять пошло раздвоение как у шизика...
Вы кому пишите мифическому городилову или ua9ulo?
Определитесь в своих мозгах...
Вы что слепой, мой Ник ua9ulo.HariusHek писал(а): Тебе написано,….тебе это известно.
Но по аналогии "это известно", и мне известно, что вы идиот, но я же не пишу здесь об этом.
Тебе твой психиатр про идиотию рассказал?ua9ulo писал(а):Вы что слепой, мой Ник ua9ulo.HariusHek писал(а): Тебе написано,….тебе это известно.
Но по аналогии "это известно", и мне известно, что вы идиот, но я же не пишу здесь об этом.
Тоже мне, мистер Х уа9уло нашёлся. Засветился по всему интернету, потом решил в партизаны поиграть.
Про вашу «идиотию» знаю и без психиатра, когда вы обращаетесь здесь с раздвоенным сознанием к одном и том же посту участнику. Вы тоже засветились здесь как идиот, но я же к вам не обращаюсь как HariusHek, идиот, писал …HariusHek писал(а): Тебе твой психиатр про идиотию рассказал.
Ты что, считаешь, что назвать тебя Городиловым, то же самое, что назвать тебя идиотом?ua9ulo писал(а):Про вашу «идиотию» знаю и без психиатра, когда вы обращаетесь здесь с раздвоенным сознанием к одном и том же посту участнику. Вы тоже засветились здесь как идиот, но я же к вам не обращаюсь как HariusHek, идиот, писал …HariusHek писал(а): Тебе твой психиатр про идиотию рассказал.
Это слова синонимы....HariusHek писал(а): Ты что, считаешь, что назвать тебя Городиловым, то же самое, что назвать тебя идиотом?
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Наоборот.HariusHek писал(а): назвать тебя Городиловым, то же самое, что назвать тебя идиотом?
Вас называть идиотом, это все равно, что называть кого-то городиловым.
Ведь идиотов также много как каких-то городиловых, и даже не меньше чем медведевых или ивановых.
До чего же ты зануден, Городилов.
А кто это ?HariusHek писал(а):ты зануден, Городилов.
Кому так тупо занудность лепите?
Смотрел в интернете желая его найти, а там их море.