зАТО- универсальная валюта никогда не упадает в цене...что-бы там бродяго не верещало
Путин много что говорит. ГазПром вяло намекает, что хохлы им $5.3ккк должны, но во всех переговорах почему-то фигурирует сумма только в $3.1ккк, про $2.1ккк технично забыли, то есть уже простили. Из $3.1ккк украебы должны выплатить меньше половины, только $1.45ккк (по другим источникам еще меньше), остальные $1.65ккк после дождичка в четверг. (вот только не надо, про сказку, что до нового года... и бла бла бла, слышали уже)takedown1 писал(а):Буду смеяться. Вот только за деньги, которых у них нет и в ближайшее время не намечается.![]()
Посмеёмся вместе. Что сказал Путин, слышал? А он сказал, что лелу им газ даже если будут замерзать города.. пока не погасят задолжность и не внесут предоплату. Ничего личного, чисто бизноссс!![]()
Газ-мяс, Газ-мяс, Газ-мяс мы сало мы газ.
А ты не давай.MisHel64 писал(а):он из моего личного кармана вынимает деньги
Ну это понятно, что если бы вместо Путина был к примеру Навальный, укры бы не крали газ и платили бы в полном объёме...MisHel64 писал(а):Тот кто-то спрашивал, чем именно мне не нравится Путин. Вот этим он мне и не нравится.
Он точно так же делал то, что ему Миллер скажет.SeregaT писал(а): если бы вместо Путина был к примеру Навальный
В том то и дело, что наши деньги уходят непонятно куда, а нам ничего от этого нет.MisHel64 писал(а): Тот кто-то спрашивал, чем именно мне не нравится Путин. Вот этим он мне и не нравится.
Что под красивые лозунги о мире, он из моего личного кармана вынимает деньги и отдает их на карательную операцию в Новороссии, попутно набивая карманы как "российских" так и ураебских олигархов.
Когда мэр Нью-Йорка ди Блазио проводил экстренную конференцию по обстановке с вирусом в городе, его почти никто не слушал. Причиной послужил сурдопереводчик, переводивший слова мэра. Сообщается, что слова градоначальника он передавал верно, но очень экспрессивно. Благодаря чему все, незнакомые с языком жестов, все равно смотрели только на переводчика. А речь ди Блазио в итоге лучше всего поняли глухонемые, передает канал "Россия 24".Спойлер
Посадка Ходорковского поставила всех на своё место. Миллер был назначен Президентом, так что понимайте, кто в доме хозяин.FANTASTRON писал(а): Он точно так же делал то, что ему Миллер скажет.
SeregaT писал(а): Ну это понятно, что если бы вместо Путина был к примеру Навальный, укры бы не крали газ и платили бы в полном объёме...

ла ла ла ла ла ла ла лаа?Новокузнечанин 2.0 писал(а):SeregaT писал(а): Ну это понятно, что если бы вместо Путина был к примеру Навальный, укры бы не крали газ и платили бы в полном объёме...
Израильский МИД отозвал своего посла в Стокгольме после того, как Швеция объявила о признании палестинского государства. Ранее министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман заявил, что такой шаг поставит под угрозу усилия по урегулированию конфликта между Израилем и палестинцами.
"Решение шведского правительства признать палестинское государство прискорбно. Оно лишь приведет к подъему экстремистов и нежеланию палестинцев договариваться", — говорится в коммюнике министра, передает "Интерфакс".
Ранее Швеция признала территорию палестинцев в качестве независимого государства. Таким образом, она стала первой крупной европейской страной, которая пошла на такой шаг.
Видео на ютубе потёрли, значит "истина где-то рядом" ©Инженер из американской аэрокосмической корпорации Lockheed Martin Бойд Бушман перед смертью поделился информацией об инопланетянах и продемонстрировал фото пришельцев. Он скончался в августе этого года в возрасте 78 лет. Перед этим он успел дать интервью, в котором рассказал о таинственной "Зоне 51" и о представителях внеземных цивилизаций, которых он видел лично, сообщает New York Daily News.
Бушман рассказал, что он работал в "Зоне 51" – засекреченной военной базе в Неваде. Согласно официальным данным, там велись разработки экспериментальных летательных аппаратов. Бытует мнение, что там хранят обломки разбившихся космических кораблей и даже тела пришельцев.
В 2013 году американские спецслужбы признали, что "Зона 51" действительно существует, но там нет никаких инопланетян – только ангары с самолетами. Бушман утверждал, что видел пришельцев. По его описанию, это существа ростом около полутора метров с длинными пальцами на руках и с перепончатыми ногами. Им потребовалось 45 лет на то, чтобы добраться с родной планеты до Земли. Как отметил Бушман, передвигаются они на летающих тарелках, имеющих 11,5 метра в диаметре. По его словам, 18 пришельцев работают на американских военных.
Инженер с 40-летним стажем отметил, что пришельцы живут более 200 лет, они могут общаться с землянами при помощи телепатии и способны читать мысли.
Бушман отметил, что американские военные заполучили обломки космического корабля после так называемого Розуэлльского инцидента. Это загадочное происшествие имело место в 1947 году в штате Нью-Мексико. Предположительно, там произошло крушение неопознанного летающего объекта.
Видеозапись с получасовым интервью Бушмана появилась на YouTube 8 октября и собрала почти три миллиона просмотров.
Живой пришелец, утечка видео зона 51Видео на ютубе потёрли
Стерильная. Не вонючая и макияж вмеру. Слегка брови и ресницы подшпаклёваны а губки нет и главное 200 лет трахать можно.AL.EX писал(а):Тощая, зелёная и без сисек.