Сливают бензин
Сливают бензин
Эта тема обсуждалась тысячи раз. Буду краток. В один день слили бензин из классики. Если я поставлю сигнализацию и концевик на лючок, не будет ли искры ? Много об этом наслышал. Да и с чего ей там быть ? Там же тока нет. Все эти замочки, крышки лучше не ставить - замнут крыло.
- Реклама
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Re: Сливают бензин
200 грамм пластида раз и навсегда решат проблему!
Камеру нада, и потом по результатам видеосъемки из бензина клизьму!
Камеру нада, и потом по результатам видеосъемки из бензина клизьму!
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
- Borodach
- Модератор
А крышка с замком не помогает?
Не скажу про "классику", но свою "Оку" имел привычку "притирать" вплотную к стене, с зазором в десяток сантиметров... Помогало! 
- Borodach
- Модератор
Не всегда рядом бывают стены, чаще машины ... 
- Реклама
По электронной теме
Если боишься искры - ставь геркон или датчик Холла.
По механике
Замок с ключом - не помогает. Отломают. Я у себя оставил свободно открывающуюся крышку. Но в заливной патрубок врезал проставку. Разрезал железную трубу поперёк. В листе 2-х мм метала насверлил дырочек 5мм. И вставил в разрез трубы. Всё сварил вместе. Получился патрубок с сеточкой внутри (ну ооочень грубая сеточка - 5мм отверстия
). И всё это вставил в разрез заливной трубы (поближе к баку).
Теперь - если кто наощупь, сумеет пропихнуть шланг (с наружным диаметром 4.5мм) в отверстие и чего-то слить - слитое я ему готов подарить. Как награду за упорство и ловкость.
Если боишься искры - ставь геркон или датчик Холла.
По механике
Замок с ключом - не помогает. Отломают. Я у себя оставил свободно открывающуюся крышку. Но в заливной патрубок врезал проставку. Разрезал железную трубу поперёк. В листе 2-х мм метала насверлил дырочек 5мм. И вставил в разрез трубы. Всё сварил вместе. Получился патрубок с сеточкой внутри (ну ооочень грубая сеточка - 5мм отверстия
Теперь - если кто наощупь, сумеет пропихнуть шланг (с наружным диаметром 4.5мм) в отверстие и чего-то слить - слитое я ему готов подарить. Как награду за упорство и ловкость.
Arwood писал(а): Теперь - если кто наощупь, сумеет пропихнуть шланг (с наружным диаметром 4.5мм) в отверстие и чего-то слить - слитое я ему готов подарить. Как награду за упорство и ловкость.
Обиженный подарит тебе полкило сахарного песка .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
У меня с нивы трех дверки сливали раз 7, два раза до нуля, даже отъехать не смог, ставил разные крышки с ключами, один хрен выламывали, даже заднее крыло суки поцарапали.
проблему решил установив литую металлическую крышку, с ключом эксцентриком. больше ни разу не сливали. её не подцепить, не выломать. и ключ не подберешь
http://lscar.ru/products/kryshka_benzob ... m_st2023a_
проблему решил установив литую металлическую крышку, с ключом эксцентриком. больше ни разу не сливали. её не подцепить, не выломать. и ключ не подберешь
http://lscar.ru/products/kryshka_benzob ... m_st2023a_
Последний раз редактировалось Ратмир Вс окт 26, 2014 14:49:10, всего редактировалось 1 раз.
Сетку пробить можно. Орудуют очень профессионально. ток через концевик идёт 450мкА.
Крышки с замками выламывают и заминают крыло. Оно того не стоит. Ну и бенза держать 4 литра в баке
А при скольки литрах лампочка светится низкого уровня ?
Крышки с замками выламывают и заминают крыло. Оно того не стоит. Ну и бенза держать 4 литра в баке
- Borodach
- Модератор
7-10 ...
Кстати, в классику можно установить отдельный бак, либо вообще перевести на газ ...

Кстати, в классику можно установить отдельный бак, либо вообще перевести на газ ...
нужно ездить на запорожце!
у него горловина под капотом
у него горловина под капотом
Мою "сетку" не пробьёшь - 2мм метал. А установлена она почти возле самого бака. Во первых не видно, а во вторых "обиженный" думает, что у меня бак пустой. Горловина заправки газа ( не фальшивая) - под хвостом.
А по теме - вполне годная ссылка. Уже захотел себе сделать такую подсветку. Я, правда, не доверяю герконам, как силовым элементам. Я буду через ЛМ393 светодиоды запитывать.
А по теме - вполне годная ссылка. Уже захотел себе сделать такую подсветку. Я, правда, не доверяю герконам, как силовым элементам. Я буду через ЛМ393 светодиоды запитывать.
Насчёт дополнительного бака я знаю это, но как говорится овчинка выделки не стоит. На крайняк после поездки сифон от аквариума + канистра 
- Муркиз
- Друг Кота
А у меня Москвич 41. У него Патрубок с двумя поворотами на 90 градусов. Ничего не влезает и без дополнительных изощрений. И даже крышка обычная.
-
piligrim130
- Поставщик валерьянки для Кота
Эка как благосостояние в стране растет ,раз бензин стали сливать опять 
- Borodach
- Модератор
-=Vovka=- писал(а):У меня сделано так

Здесь лучше использовать специальные концевики - герметичные. Обычные со временем выходят из строя от воды.
Что было, то и поставил. Микрик пока жив.
Кстати, в теплице микрики живут не долго, "залипают" в нажатом состоянии
Кстати, в теплице микрики живут не долго, "залипают" в нажатом состоянии
- АлександрЛ
- Друг Кота
Хорошая машина.. Только ВАЗОВОДЫ этого не понимают..Муркиз писал(а):А у меня Москвич 41.... патрубок с двумя поворотами... Ничего не влезает и... крышка обычная.
Единственное- с такой конфигурацией патрубка можно сахарку в бак насыпать, а обнаружите вы это только после очередной заправки...
зы.. мой любимый вопрос "вазоводам"
зызы.. Как правило, отвечающий на этот вопрос ошибается раз в 10...