Symrak писал(а):Насчет девайса, спасибо большое товарищу shads за его желание довести до ума (если сможет связаться с Автором)/переписать проект.
Вплотную смогу занятся прошивкой только после нового года... до тех пор может буду периодически вам показывать будущий интерфейс, на предмет удобства\неудобства пользования...
Пока что буду делать то что я наметил, это где то процентов 70 всего проекта... а там уж буду как то клянчить у автора процедуры по записи кодов в болванки - это то, что я пока не представляю как оно фунциклирует... хотя помоему где то тут встречал пояснения по этому поводу
Symrak писал(а):По поводу МС памяти, думаю, все же она нужна, т.к. ключей мало не бывает
Согласен - оставлю...
Symrak писал(а):напомню, что кроме ключа сохраняются еще и примечания к ним
Попробую сделать примечание в виде бегущей строки, чтобы примечание\адрес можно было записать полноценно...
Symrak писал(а):Так же, если это будет необходимо, можно прикрутить поддержку ключей с памятью...
А это что такое?
IvanDurak писал(а):хотелось чтобы хоть кто-то начел прикручивать разные дисплей а то не везде раритет 3310 найти

Это слишком усложнит сопровождение, лучше остановится на одном... ну а раз 3310 самый распространенный, то соответственно - вопросы все отпадают...
И кстати кто знает, между мега16 и мега32 большая разница? (кроме объема памяти), ато у меня 16-тых нет, есть только 32-е...