Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

меня покоробило использование некоторыми термина "пропаганда" с явно негативным смысловым оттенком. что вы имеете против пропаганды? это такое же свойство любой власти, как дыхание челвека - не может никакая власть существовать без пропаганды. любая форма власти не может без этого существовать - подчеркиваю.

поэтому любая пропаганда - это естественно. и наша российская пропаганда - это тоже нормально. а вот ваша, SmarTrunk, пропаганда явно идет во вред интересам нашей страны. ну и не только ваша, конечно.

так давайте определимся, чья пропаганда хороша?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Нормально для власти. Чего нам то с пропаганды хорошего ? Конечно негативный оттенок, любая плоха в таких объемах.
Последний раз редактировалось Morroc Вт окт 28, 2014 15:52:30, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение kwakuskul »

ARV писал(а):так давайте определимся, чья пропаганда хороша?
В любом случае не укропско-хохляцкая...У них же там це еуропа...У них же там це европейская пидорастия пропагандируется....и т.д... :facepalm: А хохлы...походу и не против...пидоры они все...
Сознание мое хочет победу вегетарианства во всем мире, а подсознание изнывает по куску сочного мяса, а чего же хочу я? (С)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Кот не может быть хорошим !
Кот не может быть хорошим !
... с точки зрения мышей :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Система счастья человеческого обнаружила новое достижение укрофашистобандеровской власти:
Киевляне из-за холодных батарей начали штурм жэков
http://rusvesna.su/news/1414501281
«Горячей воды у нас нет уже почти полгода — с мая. Обращались во все инстанции, но ответа нигде не получили. За все это время никто — ни районная власть, ни городская — нам ничего не объяснил. Властям до нас нет дела», — рассказала читательница «Вестей» Татьяна Максимук, жительница дома № 173/187 по ул. Борщаговской. После старта отопительного сезона, по ее словам, ситуация не изменилась: «Когда будет отопление, нам тоже никто не говорит. Греемся кондиционером». Жители соседних домов буквально атакуют сайт «1551» гневными обращениями.
Вопрос для SmarTrunk: это перемога нынешней власти??? Да, на те другие вопросы ты так и не ответил. Ну это понятно, пятая колона и всякие дерьмократы могут только грязью, и заметь, без основательно, поливать и винить во всех СВОИХ бедах Путина и иже с ним.
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение hrpankov »

...жили-били два народа... и пришло время - поссорились.... и посорились надолго..... как жить-то будете?...
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

hrpankov писал(а):...жили-били два народа... и .. поссорились ..
Я - ни с кем не ссорился и не собираюсь.

А вот фашисты со всеми готовы "ссориться" вплоть до четвёртой мировой войны.

Следует различать народы и захвативших власть бандитов.

( например : народ Италии и "партита национале фашиста" ... )
Последний раз редактировалось petrenko Вт окт 28, 2014 16:29:36, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Изображение
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

MIF
Думаю этот проект менее затратный:
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

hrpankov писал(а):...жили-били два народа... и пришло время - поссорились.... и посорились надолго..... как жить-то будете?...
Это вопрос к скачуще-мерзнущим бандерофилам! :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

:))) А они знают на его ответ эти бандерофилы? Думаю, что не знают... и уже никогда не будут искать на его ответ. :wink:
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

ARV писал(а):поэтому любая пропаганда - это естественно. и наша российская пропаганда - это тоже нормально. а вот ваша, SmarTrunk, пропаганда явно идет во вред интересам нашей страны. ну и не только ваша, конечно.
Я наелся пропаганды в СССР, с меня хватит. Подчеркивание успехов своей страны - считаю нормальным. Типа здоровый патриотизм. Демонизация другой страны посредством трансляции по ТВ неверной информации вроде "распятого мальчика" (1-й канал не извинился), "фосфорных бомбардировок Славянска", "убитых и изнасилованных" жителей, кажется, Сауровки, агрессивное использование дискредитирующей лексики (вроде хунты, фашистов и какателей) - это для меня неприемлемо. Наверно, это можно было бы понять в случае войны (военная цензура и т.д.), но "Россия не является стороной конфликта" (МО РФ). Другими словами, я считаю, что врать - нехорошо.
Конечно, это только мое мнение. Я вовсе не надеюсь в чем-то убедить людей со сложившимися взглядами, в т.ч. Вас, ARV.
DNK

Сообщение DNK »

hrpankov писал(а):...жили-били два народа... и пришло время - поссорились.... и посорились надолго..... как жить-то будете?...
Вот и я которую ночь не сплю, все думаю. Как я поссореный с хохлами теперь жить буду. :dont_know:
Надо ползти на карачках к границе с хохляндией, мириться. А то как дальше жить не знаю совсем.... :cry: :cry: :cry:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Другими словами, я считаю, что врать - нехорошо.
Но тем не менее врут все. И УркоСМИ врут намного больше. Причем это даже не вранье - это бред.
Подчеркивание успехов своей страны - считаю нормальным. Типа здоровый патриотизм
А однобокое выискивание негатива? Как назвать то чем ты занимаешься? Вот ты привел факты вранья наших СМИ но "забыл" про "ядерные бомбардировки" и "толпы пойманных "агентов" ФСБ" :)) Также как "забыл" КТО организовал гос.переворот на Украине
takedown1

Сообщение takedown1 »

SmarTrunk писал(а):агрессивное использование дискредитирующей лексики (вроде хунты, фашистов и какателей) - это для меня неприемлемо..
Угу... А это, что насрано:

Изображение
Изображение
Изображение
Ты один из тех, что будет с пеной у рта утверждать. что фашистов в укрруине нет и что у власти их тоже нет, да? Понятно. Ну, что самое время тебе зигануть.
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Боец из отряда Мотролы - Рыжик. Эх.... :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):А однобокое выискивание негатива? Как назвать то чем ты занимаешься? Вот ты привел факты вранья наших СМИ но "забыл" про "ядерные бомбардировки" и "толпы пойманных "агентов" ФСБ" :)) Также как "забыл" КТО организовал гос.переворот на Украине
Ну так Инструкция от госдепа не велит ему такое признавать... :)))
SmarTrunk
Насчёт убитых мирных жителей наши СМИ тоже врут? А то что ОБСЕ уже кипиш по этому поводу начало это ты не замечаешь, опять Инструкция?! ;) Зато ты безоговорочно веришь в кондиционеры... :)) ну и другой многочисленный бред от ЕС, СШП и Укронацистов.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

takedown1 писал(а): Насчёт убитых мирных жителей наши СМИ тоже врут? А то что ОБСЕ уже кипиш по этому поводу начало это ты не замечаешь, опять Инструкция?! ;) Зато ты безоговорочно веришь в кондиционеры... :)) ну и другой многочисленный бред от ЕС, СШП и Укронацистов.
Ну там как бы война идет, было бы странно без жертв то.
Встал на лапы

Сообщение газотрон »

Демонизация другой страны посредством трансляции по ТВ неверной информации...
Думаете на западе нету пропаганды? Только и слышно Россия оккупанты-агрессоры-террористы-сепарасты- и т.д. За альтернативную точку зрение назовут "агентом Кремля".
И всякие просто тупые обвинения. Особенно запомнилось 2 момента: когда Крым вошел в состав РФ, был заголовок "РФ жгёт крымчан напалмом!" и когда только начинался майдаун были заголовки типа "Майдан голос народа Украины", а теперь "Это проект Путина и он хочет сделать такое-же в Литве" или "ждите русский десант в Вильнюсе". Вот такие вот сми у нас :facepalm:

Вам такие дерьмократические сми нужны в России?

Извините, накипело просто. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

takedown1

http://ua-today.com/news-from-ukraine/644
По последнему снимку - это разве не кадр из фильма?

По остальным - правый сектор, по моему мнению, оказался весьма беспомощным и сравнительно малочисленным. Наши Лимоновцы, Баркашевцы, ЕСМ и т.д. - пострашнее будут.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»