Я имел ввиду тех людей которых просто взяли вывезли в лес и расстреляли. Мы ещё не знаем всех тех кровавых действий нацгадов которые они устроили и устраивают на оккупированных территориях Донецка и Луганска. Но скоро узнаем... и даже тогда SmarTrunk будет утверждать, что это не правда, что это пропаганда.Morroc писал(а):Ну там как бы война идет, было бы странно без жертв то.
Украина - следим за событиями
- Реклама
SmarTrunk
Все с тобой ясно. Ответов не получили. Только выискивание негатива. Провокатор обыкновенный. Смотри - майдан головного мозга вещь заразная - скоро станешь абсолютно безмозглым идиотом
Все с тобой ясно. Ответов не получили. Только выискивание негатива. Провокатор обыкновенный. Смотри - майдан головного мозга вещь заразная - скоро станешь абсолютно безмозглым идиотом
В чем они пострашнее (Баркашовцы и прочее)? И где они вообще? Пострашнее, это когда их власти приструнить не способны. "Правопорядок в стране определяется не наличием воров (бандитов), а способностью властей их обезвреживать." (С) 
Про "ядерные бомбардировки" я не забыл, и даже писал об об этом в этой ветке. И это было опровергнуто, и, в конце концов, вызвало отставку Гелетея. Количесто агентов ФСБ я, очевидно, подсчитать не могу. Про майдан не буду даже начинать, это до утра затянется.Bear2011 писал(а):Вот ты привел факты вранья наших СМИ но "забыл" про "ядерные бомбардировки" и "толпы пойманных "агентов" ФСБ"Также как "забыл" КТО организовал гос.переворот на Украине
Не горячись - с кнопок телефона долго набирать.
Последний раз редактировалось SmarTrunk Вт окт 28, 2014 17:52:08, всего редактировалось 1 раз.
Для тебя всё кадр из фильма. Да что тебе полуфашисту доказывать. Тебя только пуля в лоб вылечит.SmarTrunk писал(а):По последнему снимку - это разве не кадр из фильма? По остальным - правый сектор, по моему мнению, оказался весьма беспомощным и сравнительно малочисленным. Наши Лимоновцы, Баркашевцы, ЕСМ и т.д. - пострашнее будут.
Лимоновцы, Баркашёвцы говоришь... а где они??? А появятся, появятся из своих нор по вылазит когда вы дерьмократы начнёте делать свою болотную революцию. Только люди насмотрелись на события в укрруине... и не пойдут за вас пятиколоников. Так что успокойся, вашей пидерастической "власти" в России не будет.
- Реклама
В Луганске действует "народный суд", т.к. государственный потерял доверие из-за коррупции.
28 Октябрь 2014 Мозговой рассказал, как народный суд приговорил к смерти насильника.
- Хочу отправить судье коробку хорошего французского коньяка. Как думаете, это поможет выиграть?
Адвокат отвечает: - Ни в коем случае так не делайте. Я хорошо знаю этого судью, он честен и принципиален. И дело вы точно проиграете.
Прошёл суд и дело выиграл ответчик.
Довольный адвокат говорит:
- Здорово, что мы так легко и быстро выиграли, я не ожидал. Ваш случай был тяжёлый и я был готов к затяжному процессу. Ничего не понимаю.
Ответчик: - Я- таки принебрёг вашим советом и отправил судье коньяк.
-?
- Я выбрал самый скверный отечественных коньяк и положил в коробку визитку истца.
28 Октябрь 2014 Мозговой рассказал, как народный суд приговорил к смерти насильника.
Перед судебным заседанием ответчик советуется со своим адвокатом:«К сожалению, судебная система еще не выработана. Судили двух насильников. Одного из них народ оправдал. Будет на его совести. Второго население города приняло решение казнить. Мы не пускаем на самотек (соблюдение закона – прим. ред.)», — сказал Мозговой во время он-лайн общения с участниками АТО, представителями партий и украинских общественных организаций. http://www.politnavigator.net/mozgovojj ... lnika.html
- Хочу отправить судье коробку хорошего французского коньяка. Как думаете, это поможет выиграть?
Адвокат отвечает: - Ни в коем случае так не делайте. Я хорошо знаю этого судью, он честен и принципиален. И дело вы точно проиграете.
Прошёл суд и дело выиграл ответчик.
Довольный адвокат говорит:
- Здорово, что мы так легко и быстро выиграли, я не ожидал. Ваш случай был тяжёлый и я был готов к затяжному процессу. Ничего не понимаю.
Ответчик: - Я- таки принебрёг вашим советом и отправил судье коньяк.
-?
- Я выбрал самый скверный отечественных коньяк и положил в коробку визитку истца.
Да, кстати, про последний кадр. Это мною специально было сделано и рассчитывалось на то что ты клюнешь и зацепишься за это.SmarTrunk писал(а):Про майдан не буду даже начинать, это до утра затянется.
Не горячись - с кнопок телефона долго набирать.
takedown1
Да нет, просто внимательно слежу за событиями на Украине. Не с самого начала, с июня где-то. Так что я примерно в курсе событий.
Если у модераторов есть ко мне претензии - так напишите.
Да нет, просто внимательно слежу за событиями на Украине. Не с самого начала, с июня где-то. Так что я примерно в курсе событий.
Если у модераторов есть ко мне претензии - так напишите.
Последний раз редактировалось SmarTrunk Вт окт 28, 2014 18:02:56, всего редактировалось 1 раз.
Кстати: Лимонов показал себя истинным патриотом россии. в отличии от Макаревича....
Ну не это главное: меня рассмешил заголовок: http://news.mail.ru/politics/19970277/?frommail=1 Кто Украиной командует? Киев или Москва?
Глубже вдумайтесь и тоже упадете со стула от смеха! Самостийная...неделимая....блядь Украинская.....на западе США командуют, на Востоке - Москва....я охуеваю!
Ну не это главное: меня рассмешил заголовок: http://news.mail.ru/politics/19970277/?frommail=1 Кто Украиной командует? Киев или Москва?
А поболтать?
Я думаю, что и вам, и мне, и всем другим от пропаганды есть явная и скрытая польза. Явная - мы можем различать друзей и врагов, а скрытая - мы учимся видеть правду сквозь пелену лжи.Morroc писал(а):Чего нам то с пропаганды хорошего ?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Причем весьма однобоко. Майдан и последовавший за ним госпереворот были организованы США. Это не воля народа и революция. Это именно организованная извне смена власти на своих марионеток. Бегство Крыма и гражданская война - это следствие. И ты говорил "горите в аду те кто развязал войну". Но ты же сам поддерживаешь тех кто ее развязал - получается что ты это сказал о себеДа нет, просто внимательно слежу за событиями на Украине. Не с самого начала, с июня где-то. Так что я примерно в курсе событий.
И если США так нагло вмешиваются во внутренние дела по всему миру, почему Россия не должна отстаивать свои интересы?
Это в смысле как ? Если враги - это те, на кого показали пальцем "сверху" - особой пользы не вижу.ARV писал(а):Я думаю, что и вам, и мне, и всем другим от пропаганды есть явная и скрытая польза. Явная - мы можем различать друзей и врагов, а скрытая - мы учимся видеть правду сквозь пелену лжи.Morroc писал(а):Чего нам то с пропаганды хорошего ?
Нельзя просто так взять и организовать революцию в довольно большой стране, можно подогреть/подтолкнуть, значит были соответствующие условия, но тогда нельзя однозначно утверждать воля народа это была или нет, большая часть народа вообще пассивна в этом плане и к смене власти любым путем отношения не имеет (демократическим тоже - эта часть голосует за того, кто больше и красивше наврал).Bear2011 писал(а):Майдан и последовавший за ним госпереворот были организованы США. Это не воля народа и революция.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
да раз плюнутьНельзя просто так взять и организовать революцию в довольно большой стране, можно подогреть/подтолкнуть, значит были соответствующие условия, но тогда нельзя однозначно утверждать воля народа это была или нет, большая часть народа вообще пассивна в этом плане и к смене власти любым путем отношения не имеет (демократическим тоже - голосуют за того кто больше и красивше наврал).
Можно. Нужны только деньги и время. Да и не было революции. Был именно переворот. Большинство как и сейчас не прыгали на майдане, а сидели по домам.Нельзя просто так взять и организовать революцию в довольно большой стране, можно подогреть/подтолкнуть
С этим невозможно не согласиться.SmarTrunk писал(а):..Я считаю, что те, кто поссорил два братских народа, а затем способствовал войне, в которой погибли уже несколько тысяч человек, должны гореть в аду.
Максим - поставьте пожалуйста "+" этому позитивному сообщению. ( без шуток - сурьёзно, другие мод. ведь не могут ставить "+" в "мяу" )
Но вот кто выполнит сие ?
Кто запустит ракеты "сатана" с "адской" дейтерид-литиевой начинкой по головному офису корпорации "шелл" во время собрания всех мажоритарных акционеров вкупе с туп-манагерами и по залам заседаний обоих партий сшп во время присутствия там обаки и олигархов==иллюминатов и ( приглашённых за инструкциями ) фашистов с мейдене и галичины ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Народная люстрация начала приносить антинародные плоды.
Расправа над неугодными будет набирать обороты.
У этой борьбы впереди непаханное поле.
Успехов Вам в деле очищения власти от скверны.
28 Октябрь 2014. Разрекламированная украинская люстрация терпит полный крах.
«С люстрацией вышла еще вот какая штука: она не распространяется на выборные должности, поэтому депутаты, президенты, судьи не только остаются на местах, а и могут претендовать на работу во власти и в будущем. Предвыборный блок Порошенко и Яценюка просто кишит людьми, которые не только были при прежней власти и которых язык не поворачивается назвать специалистами в своем деле — это воинствующие дилетанты».
«Вот, например, сейчас вице-премьер Гройсман, подмяв под себя земельные вопросы, пытается назначить в Госземагентство своего человека. Перед этим он вышиб с этого поста Сергея Рудика из партии «Свобода». Рудик — тот еще «спец», но кого же вместо него протягивает Гройсман? Правильно — своего человека. Он и сам оказался в правительстве по земляческому принципу, потому что из Винницы — родины президентской кондитерской фабрики». http://www.politnavigator.net/razreklam ... krakh.html
Расправа над неугодными будет набирать обороты.
У этой борьбы впереди непаханное поле.
Успехов Вам в деле очищения власти от скверны.
28 Октябрь 2014. Разрекламированная украинская люстрация терпит полный крах.
«С люстрацией вышла еще вот какая штука: она не распространяется на выборные должности, поэтому депутаты, президенты, судьи не только остаются на местах, а и могут претендовать на работу во власти и в будущем. Предвыборный блок Порошенко и Яценюка просто кишит людьми, которые не только были при прежней власти и которых язык не поворачивается назвать специалистами в своем деле — это воинствующие дилетанты».
«Вот, например, сейчас вице-премьер Гройсман, подмяв под себя земельные вопросы, пытается назначить в Госземагентство своего человека. Перед этим он вышиб с этого поста Сергея Рудика из партии «Свобода». Рудик — тот еще «спец», но кого же вместо него протягивает Гройсман? Правильно — своего человека. Он и сам оказался в правительстве по земляческому принципу, потому что из Винницы — родины президентской кондитерской фабрики». http://www.politnavigator.net/razreklam ... krakh.html
Это в смысле так: если пропагандируется нечто, вызывающее неприятие, то пропагандист скорее враг. Если наоборот, то наоборот. Никогда не поверю, что моим другом может быть тот, кто пропагандирует убийства, как способ решения проблем.Morroc писал(а):Это в смысле как ?
P.S. в контексте сказанного я подразумеваю под "другом" того, кто не желает и не сделает при случае мне зла, т.е. всего-навсего это, а не нечто бóльшее
ARVа у вас как обстановка, вы же рядом от границы?
Рядом - это слишком громко сказано: до границы не меньше 150 км. Так что все спокойно:-)
- Циля, мы на пороге грандиозного кипиша. Похоже, меня будут люстрировать!Разрекламированная украинская люстрация терпит полный крах
- А что ты натворил?
- Меня спросили, играл ли я на баяне не дне рождения Януковича?
- И что ты не мог соврать?
- Как я мог соврать, если они все там были...