Смешные картинки
- Реклама

"Умом Россию не понять,....." (с)
Пля ! Да каким тут умом,..... тут даже идиотизьмом не понять.
Семь бед, один Reset.
- Реклама
Кстати, помнится мы с другом как-то бухие делали пельмени... в духовке на решёткеAL.EX писал(а):Пельмени не сосиски,.... слипнутся.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Я их и в трезвом виде жарю иногда.
А один раз и в виде шашлыков, пришлось делать....
А один раз и в виде шашлыков, пришлось делать....
Семь бед, один Reset.
А что, пельмени вполне можно запекать. Своеобразный маленький пирожок с мясом получается
Ведь печёные куриные яйца, или печёные яблоки все знают - вполне нормально! Или вот: пельмени, запечённые с сыром
Не, ну одно дело жарить на сковородке в масле, а другое — на решётке. И для жарки не все подходят. У равиоли, например, тесто становится жёстким как яичная скорлупа.AL.EX писал(а):Я их и в трезвом виде жарю иногда.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Это слишком цивилизовано.Gudd-Head писал(а):жарить на сковородке в масле,
Я про => на вилку и над конфоркой.
Семь бед, один Reset.
Это слишком сурово.
У меня жена иногда делает пельмени в горшочках) В духовке. Шикарно выходит. А вообще самое классное в пельменях - это когда их (вареные) на следующий день жаришь на маслице сливочном. Такие румяненькие с корочкой хрустящей..ммм.. прелесть.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Угу....MiSol62 писал(а):...хрен еще угодишь!!
Мы такие привереды....
============

Семь бед, один Reset.