Апгрейд индукционной плитки

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

0x2a писал(а): мне не нравится пластиковый чайник и я подозреваю что пластиковые чайники это часть глобального заговора или экспериментов над людьми.
.
:))) Это пипец. Пластик вреден, а излучение от индуктора полезно? Фобия это, а не заговор.
ЗЫ. Желаете быстро - платите здоровьем или переходите на дрова. Всё это в лесу, далеко от города, чтоб не было излучений от соседей. К этому надо пристегнуть мобильную связь, ЛЭП и ещё много чего.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

А если по теме, конфорки с функцией "бустер" - рулят и педалят!!! http://www.youtube.com/watch?v=YovfuAl8ttA
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Так с бустером там не 2 квт наверное, у меня плита потребляет до 7 квт если я включу с двух сторон такой режим (на всех 4х не даст, только на 2х по диагонали). А вообще Kavka все верно расписал, если дно "не той системы" - греет дольше и периодически мигает сигнал... хз даже, в передатчиках это был бы видимо "высокий КСВ", в мувике тоже специальная посуда.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Morroc писал(а):если дно "не той системы" - греет дольше и периодически мигает сигнал...
Ни разу такого не было. У меня плита либо нормально работает с посудой, либо не работает совсем, если посуда не подходит.... Может и бывают какие-то кастрюли, которые ни то, ни сё, но мне такое не попадались.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SeregaT писал(а):Может и бывают какие-то кастрюли, которые ни то, ни сё,
высокоуглеродистая сталь или примеси какого немагнитного гавна в китайских кастрюлях
и еще кастрюли с толстым дном херовые
я сравнивал
5мм это тонкое дно, а больше уже слишком теплоемкие
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Мудрый кот

Сообщение Kavka »

SeregaT писал(а):При этом самая высокая эффективность у старой эмалированной посуды, у которой толщина дна меньше миллиметра. :roll:
По своему опыту скажу, что это не так :roll:
Может у наших кастрюль сталь разная... А может индукционные плитки...
SeregaT писал(а):
Пускай в микроволновке кипятит - можно прямо в фарфоровой чашке...
Там же радиоволны!!! А значит радиация!!! :facepalm: :)))
Если бы не смайлик... :))
Не потворствуй заблуждениям появившимся в результате неверного перевода горе-переводчиками английских слов сходных по звучанию.
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»