Clarion DB348RMP доработка

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Родился

Сообщение RmzVoid »

Здравствуйте уважаемые инженеры.

У меня в тазу стоит указанная в сабже магнитола. СД привод крякнул, а именно не вытаскивает и не глотает диски. Я когда последний раз разбирал её, чтобы починить тупо вставил туда один диск, так с ним и езжу. Играет. Но песни уже надоели, вытаскивать магнитолу и разбирать, чтобы поменять диск это моветон. Да и СД не торт - я езжу по грунтовке, антишок умывает руки. Вобщем звук только раздражает.

Хотел бы вывести 3.5 разъем и включать в него например смартфон с выхода на наушники. Не подскажете с чего начать, куда смотреть, куда можно "законнектить". Почитал этот форум, заюзал поиск. Понял что можно законнектить на выход СД, но в этом случае надо чтобы компакт крутился с треком. Также вроде можно кудато в АМ тюнер припаяццо. Мне любой вариант годица, радио не слушаю, а траблы с сд я уже описал.

Т.е. по сути мне магнитола нужна как усилитель. Было бы еще здорово чтобы регулятор громкости и всякие встроенные з-енчансеры от магнитолы работали. Схему магнитолы не нашел в инете.

Спасибо!
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение dream088 »

дык fm модулятор в помощь :)
Реклама
Родился

Сообщение RmzVoid »

А там куда паяццо? Я в электронике слабоват, очень слабоват. Могу различить диод от резистора, припоять, отпаять. Но читать схему на плате как книгу увы не могу :)

UPD: А вы имели ввиду приблуда которая вещает независимо, а магнитола ловит?
UPD2: говорят они шипят
Вымогатель припоя

Сообщение dream088 »

RmzVoid писал(а): UPD: А вы имели ввиду приблуда которая вещает независимо, а магнитола ловит?
ага, а насчет шипения, ну хз, работает, зато паять ненадо
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Практика»