Тебе с сотворения мира начать?HariusHek писал(а):А в чём, собственно, ересь?
100% христиан - жалкие лгуны
- Реклама
Не, ё, с того, как обезьяна от Дарвина человека родила.Orion33 писал(а):Тебе с сотворения мира начать?HariusHek писал(а):А в чём, собственно, ересь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вы эту дурь от кого взяли?HariusHek писал(а): как обезьяна от Дарвина человека родила.
Дарвин никогда такую глупость не говорил.
Иначе ведь «обезьяна от HariusHek человека родила» на HariusHek похожего.
Дурь тут от тебя расходится, как круги по воде.ua9ulo писал(а): Вы эту дурь от кого взяли?
Дарвин никогда такую глупость не говорил.
Иначе ведь «обезьяна от HariusHek человека родила» на HariusHek похожего.
- Реклама
От тебя дурь расходится как радиоволны, сферически. Даже внизу земли папуасы от тебя ржут 
Ну, это ты прислушиваешься, как папуасы ржут.Orion33 писал(а):От тебя дурь расходится как радиоволны, сферически. Даже внизу земли папуасы от тебя ржут
По теме от тебя полный ноль, а вот на людей кидаешься.
Ну не выдумывайте свою дурь и не пишите ёё здесь, а просто прочитав Дарвина, попытайтесь понять, о чем он пишет и как он видит путь эволюции человека в природе. Тогда может быть дурь ваших водяных кругом сможет напоминать истину.HariusHek писал(а): от тебя расходится
"Я не верю, что часы существуют без часовщика"(Вольтер).
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Согласен. Потому что я не отношусь к жалким лгунам. НикакHariusHek писал(а):По теме от тебя полный ноль.
Но очень точно изрек Вольтер о поповщине (религии) - "С религией получается то же, что с азартной игрой: начавши дураком, кончишь плутом. /Ф. Вольтер/".Новокузнечанин 2.0 писал(а):(Вольтер).
Поскольку ни дураком и ни плутом быть не желания, посему остаюсь просто атеистом.
Ладно бы просто атеистом, но атеист без мозгов как ты, просто катострофа...ua9ulo писал(а): посему остаюсь просто атеистом.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Это верно.Peach Cat писал(а): без мозгов ..просто катострофа...
Ведь вера как раз и есть " без мозгов", потому, что мозг основан и функционирует не на вере, а на здравомыслии, а без здравомыслия "просто катастрофа".
Повторяю Peach Cat учите русский язык!
Это личное дело каждого и осуждать кого-либо за другую точку зрения в данном вопросе просто абсурдно.ua9ulo писал(а): Поскольку ни дураком и ни плутом быть не желания, посему остаюсь просто атеистом.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Ты сам учи русский язык. Мне просто лень пройтись по твоим постам и сделать подборку.ua9ulo писал(а):Это верно.Peach Cat писал(а): без мозгов ..просто катострофа...
Ведь вера как раз и есть " без мозгов", потому, что мозг основан и функционирует не на вере, а на здравомыслии, а без здравомыслия "просто катастрофа".
Повторяю Peach Cat учите русский язык!
А мне уже один раз пришлось погулять по вашим постам и ткнуть вас носом в ваши ошибки и косноязычный треп.HariusHek писал(а): по твоим постам и сделать подборку
Но мне до лампочки ваш стиль.
Главное мне удачно приходится разоблачать ваши ложь и клевету.
Ну, и конечно отмечать ваше хамство, на базе вашей истерии, на бессильной злобе и беспомощности замешанные.
Ты, Филипок, запятые и тут неправильно расставил.ua9ulo писал(а): А мне уже один раз пришлось погулять по вашим постам и ткнуть вас носом в ваши ошибки и косноязычный треп.
Но мне до лампочки ваш стиль.
Главное мне удачно приходится разоблачать ваши ложь и клевету.
Ну, и конечно отмечать ваше хамство, на базе вашей истерии, на бессильной злобе и беспомощности замешанные.
Учите русский язык, прежде чем трубить о том, о чем сами понятия не имеете.HariusHek писал(а):запятые и тут неправильно расставил.
Вообще-то, русский язык ты просто обязан знать лучше других. С твоим русским, диссертацию провалить дважды два. По крайней мере, кое-как на тройку по количеству ошибок в сообщении. Позор.ua9ulo писал(а):Учите русский язык, прежде чем трубить о том, о чем сами понятия не имеете.HariusHek писал(а):запятые и тут неправильно расставил.
Не смешите.doubovitski писал(а): на тройку по количеству ошибок в сообщении
Ведь у вас и на двойку не видно знаний.
А туда же в "учителя" пыжитесь...
Зачем?