Однобоко ты на проблему смотришь. Военно пленных можно заставить работать, восстанавливать, то что они разрушили.Brigadir писал(а):Ты попробуй прокормить и обогреть и вылечить 150 бездельников! Пусть идут по домам и топят свои буржуйки!
Такие бригады из пленных немцев работали в СССР. Есть и бригады созданные из пленных карателей в ДНР.
Использование таких бригад, всяко дешевле, чем нанимать гастарбайтеров, даже такжиков.
И по первой части. Летом у меня товарищ обогревал и кормил 10 хохлов. Работали за еду, а когда работу закончили, получили пинка под зад.
И скажу, работа была проведена качественнее, чем таджиками, правда медленнее. Пришлось надзирателя ставить (не поверишь, со скакалкой).
Если один русский может обогреть и накормить 10 украинцев (подчеркну, украинцев, а не хохлов), то целая республика 150 как нибудь прокормит. Тем более их можно заставлять работать под обстрелами, чего нельзя сделать с местными или гастарбайтерами.
DNK Да как нибудь переживу, хамство со стороны сотрудников СБУ, ты за меня не расстраивайся. Мне они на оборот настроение поднимают.