Но мне до лампочки ваш стиль.
Главное, мне удачно приходится разоблачать ваши ложь и клевету.
Ну, и конечно, отмечать ваше хамство, на базе вашей истерии, на бессильной злобе и беспомощности замешанные.
Смотри и учись, недоносок.
А если я твои высеры проверю, плешивоголовик?doubovitski писал(а):Смотри и учись, недоносок.
Дурак не тот, кто что-то не знает, а тот, кто в своём незнании упорствует.ua9ulo писал(а):Не смешите.doubovitski писал(а): на тройку по количеству ошибок в сообщении
Ведь у вас и на двойку не видно знаний.
А туда же в "учителя" пыжитесь...
Зачем?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Научитесь вы, чтобы о вас говорили, что вы "в своём незнании" не уперты.HariusHek писал(а):кто в своём незнании упорствует.
Специалист по говну?Orion33 писал(а):А если я твои высеры проверю, плешивоголовик?doubovitski писал(а):Смотри и учись, недоносок.
Уже было наработано и вас пришлось носом вашим "по говну" вашему словесному повозить..doubovitski писал(а): Поработай, будет польза всем.
"И это всё о нём", Городилове:ua9ulo писал(а):Научитесь вы, чтобы о вас говорили, что вы "в своём незнании" не уперты.HariusHek писал(а):кто в своём незнании упорствует.
И не лепите ненужные запятые, где они не нужны.
Ведь ума вам это не добавляет, а ваше косноязычие истерическое выявляет вашу ущербность в русском языке. Научитесь хотя бы излагать лаконично и последовательно свои скудные мысли.
ua9ulo писал(а):Научитесь хотя бы излагать лаконично и последовательно свои скудные мысли.
А мне здесь ваши раздумья не нужны.HariusHek писал(а):про тебя никто тут не подумает: "Умница".
Ну и разговариваете здесь "сами с собой", как "дураки".КРАМ писал(а):Дураки, очень часто разговаривают сами с собой.
Вы опять в шизофрениках ходите и какого-то доцента клюете?HariusHek писал(а):Всё, спёкся.
А ты-то что так бурно реагируешь, если спрятался тут за удочку и думаешь, не видно?ua9ulo писал(а):Вы опять в шизофрениках ходите и какого-то доцента клюете?HariusHek писал(а):Всё, спёкся.
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне всегда смешно читать ваш бред, когда ваша шизофрения расщепляет ваше сознание.HariusHek писал(а):так бурно реагируешь
Раз ответил, значит понял. Раз понял, значит не до лампочки.ua9ulo писал(а):Ну и разговариваете здесь "сами с собой", как "дураки".КРАМ писал(а):Дураки, очень часто разговаривают сами с собой.
Мне до лампочки ваша трепотня.
Протрите глаза, здесь нет таких Ников.КРАМ писал(а): ты говоришь, Городилов...
.
Да мне до лампочки, что вы видите в своей тетрадке.HariusHek писал(а): Поглядит в тетрадь дурак,
Да и вымолвит: - Не так!