Телефон -*американец*. Что можно сделать?
Телефон -*американец*. Что можно сделать?
Привет! Знакомый отдал (подарил) за ненадобностью телефон из америки (кто не в курсе- там сотовый оператор раз в год бесплатно меняет трубу на новую,старую сдавать не надо). У телефона разьем для сики не нашего образца+ я так понимаю прошит под другой формат (извиняйте за кривые определения,с электроникой пока только начинаю разбираться)
Вопрос такой- его как телефон реально перепрошить/перепаять разьем под симку,или не стоит заморачиваться и использовать как книжку/игрушку и т.п.?
спасибо!
Вопрос такой- его как телефон реально перепрошить/перепаять разьем под симку,или не стоит заморачиваться и использовать как книжку/игрушку и т.п.?
спасибо!
- Реклама
Re: Телефон -*американец*. Что можно сделать?
там антенна на другой диапазон
смена прошивки радио модуля заставит его работать, но эффективность антенны будет никакая и он будет осадить батарейку и обучать твои мозги
смена прошивки радио модуля заставит его работать, но эффективность антенны будет никакая и он будет осадить батарейку и обучать твои мозги
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Учитывая стоимость новых, их даже ремонтировать после окончания гарантии в большинстве случаев не имеет смысла, не то что переделывать. Лет так на десять с этой затеей опоздали.gmoh писал(а):,или не стоит заморачиваться
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
А какие, интересно знать, ТТХ такого тела, которые сем халявно выдают? Ну там экран, аккум, камера, проц...
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну вот, у вас появился повод съездить в Финляндию, на чемпионат по метанию мобильных телефонов
- Реклама
обычный смартфон цено до 150 баксовпросто КОТ писал(а):А какие, интересно знать, ТТХ такого тела, которые сем халявно выдают? Ну там экран, аккум, камера, проц...
причем его не выдают нахаляву, так может думать только рюзке лох, коих тут тысячи
ты можеш брать ифон 6 с контрактом на 2 года и платить за минуту больше, чем если бы ты купил ифон чуть позже или сразу + телефоны типа ифона или самсунга галакси идут с доплатой
это за простые телефоны не надо доплачивать, но цена разговора дороже, чем если бы ты взял телефон отдельно и нашел дешевый тариф
но быдлу лень погуглить и посчитать
у меня знакомый так планшет взял в рассрочку у своего оператора за 20 евров в месяц
этот планшет уже был хламом через год, а ему еще год выплачивать надо было
я ходил со своим самсунгом с 3г и экраном 1280 вместо 1024 как у него и смеялся над ним, а стоило мне это на 30 евров дороже
с тех пор он уже 2 планшета поменял, а самсунг у меня до сих пор
не очень вптитал,кого тут быдлом назвали.
на халяву выдают нормальные телефоны,кроме топовых(последних) моделей. конкретно этот телефон самсунг гэлакси, явно не 2 рубля стоит.
про антенну понял спасибо,не буду возится, будет запасная читалка-игрушка для поездок.
на халяву выдают нормальные телефоны,кроме топовых(последних) моделей. конкретно этот телефон самсунг гэлакси, явно не 2 рубля стоит.
про антенну понял спасибо,не буду возится, будет запасная читалка-игрушка для поездок.
да не выдают их нахаляву
цена включена в стоимость разговора и абоненскую плату и она выше, чем просто телефон и отдельный тариф
цена включена в стоимость разговора и абоненскую плату и она выше, чем просто телефон и отдельный тариф
тебе виднее. я там не жил. ребята там лет 15 уже работают,как они мне обьяснили так и написал.
- boingo-00
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Да там обычная симка(Micro-SIM)
Обрежь и все
Обрежь и все
Здесь может быть ваша реклама.
boingo-00 ,т.е. наша симка подойдет,просто обрезать? а насчет антенны-написали что другой диапазон,все равно же работать не будет?
Если это GSM, то можно просто обрезать. Можно самому, можно в салон связи обратится, там за 100-300р обрежут.
И марку бы телефона. Частенько бывает, что телефон 3-4 диапазона держит (GSM 850/900/1800/1900), то есть будет работать в России.
Разблокировать, то же обычно не проблема.
И марку бы телефона. Частенько бывает, что телефон 3-4 диапазона держит (GSM 850/900/1800/1900), то есть будет работать в России.
Разблокировать, то же обычно не проблема.
- Инсульт
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
В России тоже есть опсосные телефоны типа МТС залоченые стоят как пирожок с капустой. Стоимость разлочки как стоимость такого телефона не залоченого в итоге выходит дороже на 20% чем обычный телефон.
Сейчас уже частоты 900\1800 +3G\4G в штатах если не ошибаюсь частоты +50мгц.
Сейчас уже частоты 900\1800 +3G\4G в штатах если не ошибаюсь частоты +50мгц.
Debugged programm was unable to process exception.
На счет лоченых телефонов не согласен. Покупал 10 телефонов от БиЛайна. С одним сын еще ходит.
500р штука, причем на счете мобилы 300 или все 500р клали. Симки продал много говорящим знакомым, а вся разлочка телефона заключается в паре десятков нажатии на клавиши.
После окончания акции эти телефоны по 100р продавали. Знакомый купил то же десяток, а я не успел.
500р штука, причем на счете мобилы 300 или все 500р клали. Симки продал много говорящим знакомым, а вся разлочка телефона заключается в паре десятков нажатии на клавиши.
После окончания акции эти телефоны по 100р продавали. Знакомый купил то же десяток, а я не успел.
- Инсульт
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Это если есть симка от телефона, а мне приносят обычно без.. и лок там именно на симку а не опсоса и симка должна стоять та которая была. Нет симки просит код. кроме кода ввести ничего нельзя. Тут парой десятков нажатий не обойтись явно. Прошивка естественно не помогает. даже через бокс. возможно если залить фулл с восстановлением сертов, но это уже ремонт за гранью стоимости. так что..
Debugged programm was unable to process exception.
А что за телефон? Только оригинальное название. И не свалить ли нам отсюда на профильный форум?
марка samsung galaxy S4MisHel64 писал(а):.
И марку бы телефона. .
там в настройках есть номер прошивки модуля связи, это както поможет определить будет-не будет у нас работать?
Естественно будет. Идем на сайт производителя: http://www.samsung.com/ru/consumer/mobi ... 9500ZKASER
И видим там: Сеть /Подключение к оператору и беспроводной сети: GSM/GPRS/EDGE (850/900/1 800/1 900 MHz
И видим там: Сеть /Подключение к оператору и беспроводной сети: GSM/GPRS/EDGE (850/900/1 800/1 900 MHz
ухты,спасибо,побежал симки кромсать 
"СИМкоКромсатель" не еБэе стоит 200р. В салонах РосТелеком за обрезку одной СИМки просят 300р, в ЕвроСети 200р