AL.EX писал(а):Калыча просто обломали на секас,... опосля чего его снова и "замкнуло".
да уж, не перестаю поражаться профессианализьму клавиатурных психологов и экстрасексов
какой диагноз по аватарке поставите?
ssc писал(а):но не надо больного пускать к здоровым - других заразить можно...
а с чего ты взял, что ты здоровый? пока ты на работе сидиш, твою бабу окучивает какой-нибудь сосед или бывшый одноклассник
причем он может жить в коммуналке и ездить на ржавой копейке, но вот он такой, что бабы прыгают на него сами
я просто форум прочел и увидел, что бабы могут и через 20 лет кинуть, а могут и через 2 месяца
а ты при этом будеш витать в облаках и задевать рогами звезды, чтобы они падали к ногам багини
современные бабы - это шлак как физический, так и ментальный
такого гавнища в их головах понабито, что можно всю жизнь копаться в гавне ради жемчужины и не найти
но у вас все как обычно скатилось до уровня 3й чакры, за пределы которой вы никак не можете вылезти
на сайтах знакомств сидят разведенки и ждут, разводятся за 3 дня и я это проверял еще году в 2006 или 7
я сейчас слушаю психолога годного
http://www.youtube.com/watch?v=JO769JlhwgAзашел еще на ютуб, а там первый ролик, что предлогает ютуб
http://www.youtube.com/watch?v=b1XGPvbWn0Aкакая-то баба типа правильных форм идет по улице и ей вслед свистят всякие нигеры
вот где дефицит годных бабских форм, видать одни жирухи кругом
но это опять же животные, а время медного царства закончилось 2 года назад
сегодня звонила тетка и мы так побазарили, спросила меня насчет бабы, а я сказал, что нет, т.к. одно гавно
тетка посмеялась и говорит, что мол дениска наш такой же (это ее внук 23 лет)
сказал еще, что бабы больные, тетка опять ржот и говорит, что вот в наши времена с кем попало нини
а я совсем забыл, что меня могут не так понять и так вышло, а я имел в виду не зппп, а обычные болезни типа грипп там и прыщи всякие, гнилые кишки
что 95% баб по умолчанию больны молочницей - я в курсе и поэтому я только если в кого и буду присовывать, то в сыроедок со стажем
в отличии от некоторых, я хером не только ссу, но и еще дедей телать буду, а портить инструмент будет только идиот, который не понимает ценности оного
95% обладателей инструмента колют им орехи