Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

FANTASTRON писал(а):Стрелков в Славянске. Как оно было на самом деле.
Рекомендуется в качестве пособия юным бурундучкам и кенгурятам.
http://el-murid.livejournal.com/2060505 ... t183980249
Что за бред ты читаешь написанный какой-то подзаборной шлюхой "Галиной Царёвой"??? :facepalm:

Зашевелилась гейропа с пендосией:

ЕС готов ввести новые санкции, если Москва признает выборы в ДНР и ЛНР
http://rusvesna.su/news/1414658260
Аффайте свои санкции дебилы. :) "Кто к нам с санкциями придёт от санкций и подохнет!" (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ну да ну да...

Курс евро впервые поднялся выше 55 руб.

В ходе утренних торгов на Московской бирже курс евро к рублю сегодня обновил исторический максимум, впервые поднявшись выше психологически важной отметки 55 руб. На максимуме стоимость евро достигла уровня 55,49 руб.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Coolerr »

Тут про Мистрали, опять эти лягушатники мозг выносят, нет у них условий.
Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

Morroc писал(а):Ну да ну да...
Курс евро впервые поднялся выше 55 руб.
Ну и чо? Мне от этого курса евро-доллара не холодно не жарко. :)
Как поднялся так и опустится... :))) Не подымайся высоко, падать будет больно. (с) ;)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Бродяга писал(а):...
Я бы мог написать, как обычно, что мне-то лучше видно, но у нас форум есть, в нем есть ветка "Переходный период" - http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56 , а в ней есть все, и негатив в том числе.
Но там-то, как раз, правда жизни, а по бродягиным ссылкам - какая-то хуета из-под ногтей.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

takedown1 писал(а): Ну и чо? Мне от этого курса евро-доллара не холодно не жарко. :)
Вам об этом по телеку сказали ? Странно читать тут такое от кого бы то ни было.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

По улицам Донецка ходят вооруженные люди, стреляют из автоматов и бьют морду друг другу:

https://www.youtube.com/watch?v=5H0YJlP ... wftioc1wkm

ARV - вот что я имел в виду, когда говорил, что по мне они как бандиты.
Ждет ли это еще и Мариуполь?
Встал на лапы

Сообщение Бродяга »

Об идиотах, идиоты это вот - https://www.youtube.com/watch?v=zDsXA8nXVjA , чувак еврей пошел с националистами воевать ибо "деды воевали". Ну хотя бы на рожи нашей "хунты" предварительно посмотрел. Против кого он ехал воевать, против Коломойского, Порошенко, Яценюка? Из них националисты еще хуже чем хунта, да блин даже Борислав Береза(уже нардеп из Правого Сектора) сам признался в еврействе, Ярош судя по морде тоже того... гы. :) Тягныбок вместе с так любимой совками "орлицей" Фарион и всей "Свободой" даже в парламент не пролезли, Рабинович на президентских выборах набрал больше Яроша. Ну ладно бы покаялся чувак и домой свалил, так нет, теперь оно с США там воевать собирается... клиника млядь, РФ Крым отжала, Донбасс зажгла, а эти верят что на светлой стороне защищаются, точно идиоты, а то и олигофрены. Ну ничего, Грейстоун из Житомира пару дырок ему в голове сделает - может поумнеет.
З.Ы. А вообще, реально удивляет эта наивная вера хомо-советикусов, что на Донбассе они воюют с США, да млядь нету там США, США играют уровнем выше - геоэкономически(привет санкциям и цене на энергоносители). Не будет США воевать с вами танчиками... разве что самолетиками https://www.youtube.com/watch?v=UduEZaOaonU :). Если на ком-то натовский шлем и канадская/немецкая или еще какая форма, то это не Джон из Кентуки и не Войцех из Гданська, это Мыкола из Житомира, граждане скинулись - волонтеры экипировали https://www.youtube.com/watch?v=oDr82glaqIE
Пришел из ниоткуда, уйду в никуда.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

О! Конкурент на небосклоне ипит тваю налева: http://www.aif.ru/money/economy/1369511 ... =mail_paid
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

SmarTrunk писал(а):По улицам Донецка ходят вооруженные люди, стреляют из автоматов и бьют морду друг другу:

https://www.youtube.com/watch?v=5H0YJlP ... wftioc1wkm

ARV - вот что я имел в виду, когда говорил, что по мне они как бандиты.
ну а если в вашей фразе заменить слово "Донецк" на "Киев" и вернуться примерно на 6-7 месяцев назад - разве это будет ложью? чего ж тогда все радовались и в воздух чепчики бросали? а теперь спохватились вдруг?! теперь поздно - всякое всплыло, долго ждать, чтобы снова осело...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

ARV
Я не радовался. Когда был майдан, мне было глубоко пофиг. Мне перестало быть пофиг, когда по ТВ меня стали кормить дугинскими сказками про киевских фашистов, хунту и карателей, наши добровольцы и военные (в отпуске) стали умирать на Донбассе, и начал падать рубль - расти цены. При том, что до "Россия не является стороной конфликта" (МО РФ) и до прихода первых наших добровольцев в Славянск-Краматорск не было боевых действий с большими жертвами, а украинская армия была смешная (фактически отстутствовала).
Последний раз редактировалось SmarTrunk Чт окт 30, 2014 12:35:24, всего редактировалось 1 раз.
ARV

Сообщение ARV »

Бродяга писал(а):А вообще, реально удивляет эта наивная вера хомо-советикусов, что на Донбассе они воюют с США, да млядь нету там США, США играют уровнем выше - геоэкономически(привет санкциям и цене на энергоносители).
детский сад :( по-вашему получается, что в шахматы играют фигуры, а не игроки, которые их по доске передвигают?! если не можете от бреда избавиться, то хотя бы где-нибудь не на публике бредьте...
Последний раз редактировалось ARV Чт окт 30, 2014 12:38:56, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Вчера слушал какие то слухи, что в Донецке одна ДНР группировка долбала несколько часов по району, где предположительно расположена другая - какая то хрень там происходит, а мб брешуть.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Бродяга
велик -ли шанс выжить между молотом и наковальней- не задумывался?
а ведь это место окраины- если начнётся...так чо скакать уже будет некому....
" скачи -пока молодой!"
ps
SmarTrunk
этот аргумент уже всплывал....вроде даже завчера....
вот этот " Я не радовался. Когда был майдан.....блабла"
на тему беспредела в Донецке Захарченко уже отвечал
http://novosteman.ru/aleksandr-zaharche ... alon-oplot
Последний раз редактировалось Maykill Чт окт 30, 2014 12:38:45, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

SmarTrunk писал(а):Когда был майдан, мне было глубоко пофиг.
вот в этом вы весь. пока был прыщик на ноге - пофиг, а когда гангрена и ампутация - в слезы.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

ARV
Да бросьте с конспирологией. Тут не раз писалось, что у укров Леопарды, и за них воюют негры, но пруфа до сих пор нет. Они старые БТР-70 еле-еле пытаются восстанавливать. Только сейчас в США пытаются продавить поставку некого "оборонительного вооружения", на что уйдет еще полгода и неизвестно, чем закончится. Поддержки майдана, кроме морального, и раздачи печенья я не видел. Да и Януковоч с компанией, (вызвавший майдан отказом от соглашения об ассоциации) сбежал не в США, а в РФ.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

SmarTrunk писал(а):По улицам Донецка ходят вооруженные люди, стреляют из автоматов и бьют морду друг другу:
Ну, стреляют, ну, бьют морды... :tea: Оружия на руках полно, вот и результат, он был давно предсказан. На майдане появилось оружие, потом грабили склады, теперь война и ничего удивительного, что стреляют все, кому не лень. Поводов для этого - хоть отбавляй, к примеру "не так пасматрэл". И это будет везде, а не только в Мариуполе :))), пока нелигитимное оружие на руках, т.е. это надолго.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Morroc писал(а):
takedown1 писал(а): Ну и чо? Мне от этого курса евро-доллара не холодно не жарко. :)
Вам об этом по телеку сказали ? Странно читать тут такое от кого бы то ни было.
Нет не по телеку. :) Сам вижу. Мне так, ещё раз повторю, начхать на курс евро-доллар. Я в магазин с рублями хожу. Ну. а то, что евро-доллар поднялся, так даже идиоту понятно, что всё это искусственно делается. Смотрю, что вы в истерике по поводу курса валют... к чему бы это. ;)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

К тому что я прихожу в магазин с рублями, как и вы, и вижу, что сок, который я покупал весной за 105р уже лежит за 130р. со всем остальным тоже самое, просто есть некоторая инерция. В какой то теме уже сегодня жаловались, что attiny подорожали. Вы как будто в 90е не жили, когда, даже если на ценнике было написано XXX руб., подразумевалось что то типа $$*курс+3%
Последний раз редактировалось Morroc Чт окт 30, 2014 12:53:22, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

Coolerr писал(а):Тут про Мистрали, опять эти лягушатники мозг выносят, нет у них условий.
Скоро возникнут условия для возврата денег, кормовых деталей (пусть срезают) и ярда неустойки. "Масла в жбане нет, считай калека." (С) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»