Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а): А в Киеве уже "холодные" демонстрации. Купленные электрообогреватели не спасают. Электричество отключают регулярно.
А я ещё летом писал- начинайте покупать (делать) "буржуйки" :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

С юмором и доходчиво про борьбу интересов в УсРаде.

От майдана до балагана: новая Рада — война всех против всех.
Мол, раз мы набрали больше голосов избирателей, чем вы, то, «согласно практике ЕС», мы и должны формировать правительство, — пусть у вас депутатов, с учётом «одномандатников», и больше нашего…
Опаньки! Это что за правовое обоснование? Какое отношение «практика ЕС» имеет или может иметь к формированию правительства на Украине? «Практика ЕС» не единообразна, поскольку основана на национальном законодательстве стран ЕС, а оно у каждой страны своё. Что имел в виду «кролик Сеня»? Что, в «нэзалэжной» нет уже собственных законов, нет конституции? http://ruspravda.info/Ot-maydana-do-bal ... -8122.html
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

АлександрЛ писал(а):А я ещё летом писал- начинайте покупать (делать) "буржуйки" :))) :)))
Они уже. В смысле делают. В новостях показали, кто-то из газовых балонов намострячился буржуйки делать. :)) Очень символично. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Действительно очень символично... :)))

Изображение

И самое главное - ПАТРИОТИЧНО! :)))
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... GeGK0ENjCc
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Голодные и оборванные украинские солдаты сидят в окопах,у них нет настроения воевать.
Разговор с заместителем командира подразделения «Рязань»
Доброволец, заместитель командира подразделения «Рязань» с позывным «Поляна» рассказал, что сейчас происходит на фронте.
Мое подразделение находится рядом с Донецком. Город живет своей жизнью, народа много. Мы удерживаем южное направление, говорят, что в городе Донецке сейчас тихо, — рассказал заместитель командира.
Братья украинцы ведут себя неспокойно, диверсионные группы пытаются нас провоцировать. Спокойно жить не дают.
Мы подчиняемся генеральному штабу Новороссии. В сравнение полугодовалой давностью, бойцы выросли, дисциплина находится на уровне. Несогласованности действия и разброда уже давно нет, все решает штаб. У нас полноценная, сильная армия.
Мы готовы воевать с украинцами. У нас достаточно личного состава, трофейного оружия.
Как только они сюда сунутся, мы их отобьем и перейдем в наступление.
Мы не нарушаем перемирие. Настроение в украинской армии достаточно плачевное.
Жил я в Рязане, занимался сельским хозяйством. Я не согласен с тем, чтобы фашисты топтали мою землю, убивали моих братьев. Когда-то давно мои деды сражались с фашистской Германией. И я не допущу, чтобы нацисты истребляли русскоязычный народ.
Нацисты ничего не могут сделать, потому что они не могут противостоять нам, более того, они не ощущают никакой поддержки, как среди мирного населения, так и со стороны своего руководства. Голодные и оборванные украинские солдаты сидят в окопах. У них нет настроения воевать». http://infoodessa.com/index.php/категор ... video.html
Реклама
Опытный кот

Сообщение MisHel64 »

DNK писал(а):Хохлы остались клянчить деньги у ЕС. Интересно, дадут?? :tea:
Конечно дадут. У хохлов же выбора нет. Или воровать европейский, или майдан. И европейцы это отлично понимают. Только не понимают, чем хохлы отдавать будут.
DNK писал(а):Купленные электрообогреватели не спасают. Электричество отключают регулярно.
Уголек то на исходе. Поляки и русские на халяву давать не хотят. ДНР то же вряд ли даст, даже за деньги, если что-то у них и осталось. А из Африки то много не натаскаешь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Пореченков привез в Донбасс гумпомощь
http://briansk.ru/world/porechenkov-pri ... 24879.html

Александр Баширов приехал на Донбасс развлекать террористов
http://podrobnosti.ua/culture/2014/09/18/994002.html
Это не хвост, это антенна

Сообщение FANTASTRON »

Боевая машина диванных войск с полным боекомплектом
Изображение
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Контактная информация:
E71

Сообщение E71 »

Киношка под пиво в пятницу..

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=7o-jeixeHwc#t=1019[/youtube]
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

FANTASTRON писал(а):Боевая машина диванных войск с полным боекомплектом
Войска должны иметь знаки отличия:
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

У меня вопрос к Украинским знатокам или знатокам Украины: Донецкая область примыкает к Российской границе, Луганская тоже....почему надо спрашивать у Киевских властей разрешение на пересечение этой границы колонне с гуманитарной помошью? Получается: в Донбассе своя власть, а на границе = чужие пограничники? А если....автоматы в руки и выгнать нах этих пограничников и поставить своих? Тогда можно привозить что и сколько угодно!
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Не про Укрруину, да простит меня Админ, а о курсе доллара и т.д.
Вот зашёл на обЕбей меня по быстрому в свой архив покупок и узнал, что в прошлом году такую же wi-fi ip камеру покупал дороже чем в этом году. Не верите? Вот скрины:
СпойлерПокупка 19.09.13
Изображение
Покупка 10.10.14
Изображение
Хороши санкции! Правда разница небольшая всего в 223 рубля... Но дешевле чем в прошлом году. Хотя я в прошлом году искал самую дешёвую для того что бы поставить её в гараж. На тот момент эта, прошлогодняя, была самой дешёвой. :tea:
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

takedown1 писал(а):узнал, что в прошлом году такую же wi-fi ip камеру покупал дороже чем в этом году. Не верите?
Электроника очень быстро устаревает и дешевеет. :)
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

takedown1

Сообщение takedown1 »

vlad465 писал(а):Электроника очень быстро устаревает и дешевеет. :)
Ну это то понятно... Но всё-же! Что то всё равно не понятно... Вроде бы доллярь поднялся... Вот кто то жаловался из "свидомитов" что Атмеги подорожали... ;) Или они не там покупают... :)))
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Brigadir писал(а):У меня вопрос к Украинским знатокам или знатокам Украины: Донецкая область примыкает к Российской границе, Луганская тоже....почему надо спрашивать у Киевских властей разрешение на пересечение этой границы колонне с гуманитарной помошью? Получается: в Донбассе своя власть, а на границе = чужие пограничники? А если....автоматы в руки и выгнать нах этих пограничников и поставить своих? Тогда можно привозить что и сколько угодно!
Просто потому, что это пока границы Украины. Вот отвалят они от укропии, признают (признаем), тогда будем разговаривать с ними. Вседозволенность- не наш метод.
Это не хвост, это антенна

Сообщение FANTASTRON »

Война в ДНР глазами заместителя Стрелкова.
http://www.youtube.com/watch?v=rMhDxzEupV0#t=81
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

doubovitski писал(а): Просто потому, что это пока границы Украины. Вот отвалят они от укропии, признают (признаем), тогда будем разговаривать с ними. .
Ну хорошо, тогда вопрос номер 2: Пограничник тоже кушать хочет. Ему еду везут из Киева, или он у Донецких покупает, отбирает, выпрашивает....?
Ну давайте представим: Война в Чечне: Чеченский, самый главный бандит просит разрешения у Путина привезти ему из Турции риса для плова.... :facepalm: Потому что граница с Грузией как никак Российская!
Ну и вопрос номер 3: не секрет, что в Донецкую область едут и русские и не совсем русские добровольцы, везут и оружие и патроны, едут и всякие там журналисты....и все у пограничника спрашивают разрешение? Наверняка = нет! Да и сами пограничники находятся на "чужой" земле. Украина - странная страна.....у нас тоже была гражданская война, вот только царских или коммунистических пограничников что то не наблюдалось. Через границу шастали все, кому приспичит! У Ленина разрешения не спрашивали. Что логично, в общем то...
Я считаю так: граница проходит по линии фронта! Вот пусть там стену и строят. И передвигают её, когда фронт передвигается.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Почитал-таки интернет, и что оказалось?
Фырчало писал(а):SmarTrunk, Меморандум и Договор - суть разные вещи. А нератифицированный международный документ юридической силы не имеет. Вам сказано - засуньте Будапештский меморандум себе в дупу и никогда больше его оттуда не доставайте.
Оказывается, по Будапештскому меморандуму, гарантирующему целостность Украине в обмен на отказ от ядерного оружия: "настоящий меморандум будет действительным с момента подписания".
http://daccess-dds-ny.un.org/doc/UNDOC/ ... penElement

Заодно оказалось, что есть еще и "Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве" 1997г., ратифицированный РФ в 1999г.
http://old.russ.ru:8083/discuss/ukraina ... 6-hod.html

А также "Договор об украинско-российской госгранице" от 28 января 2003г., ратифицирован в 2004г.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Brigadir писал(а):
doubovitski писал(а): Просто потому, что это пока границы Украины. Вот отвалят они от укропии, признают (признаем), тогда будем разговаривать с ними. .
Ну хорошо, тогда вопрос номер 2: Пограничник тоже кушать хочет. Ему еду везут из Киева, или он у Донецких покупает, отбирает, выпрашивает....?
Ну давайте представим: Война в Чечне: Чеченский, самый главный бандит просит разрешения у Путина привезти ему из Турции риса для плова.... :facepalm: Потому что граница с Грузией как никак Российская!
Ну и вопрос номер 3: не секрет, что в Донецкую область едут и русские и не совсем русские добровольцы, везут и оружие и патроны, едут и всякие там журналисты....и все у пограничника спрашивают разрешение? Наверняка = нет! Да и сами пограничники находятся на "чужой" земле. Украина - странная страна.....у нас тоже была гражданская война, вот только царских или коммунистических пограничников что то не наблюдалось. Через границу шастали все, кому приспичит! У Ленина разрешения не спрашивали. Что логично, в общем то...
Я считаю так: граница проходит по линии фронта! Вот пусть там стену и строят. И передвигают её, когда фронт передвигается.
Любое частное лицо, совершая некое действо, отвечает сам. Даже если частным образом туда проникнет коллектив, размером с дивизию, всё равно они не имеют отношение к правительству России. Но официально, Россия не имеет право отправить гуманитарный груз помимо разрешения. Даже самый безобидный и мелкий. Война в Чечне не освобождала Россию платить пенсии, оказывать медицинскую помощь населению Чечни. Точно так же, война в Донбассе не освобождает Украину платить пенсии в мятежной области. Отказ, полное прекращение всякой финансовой деятельности на территории Донбасса- это сигнал к отделению, точнее- к отторжению. Перебои, всамделишные или нарочные- дело другое. Это перебои, но не прекращение.
Вопрос с пограничниками не понял. Снабжение этих подразделений должно лежать на Киеве. То, что Киев не выполняет своих обязанностей- это их проблемы.
Последний раз редактировалось doubovitski Чт окт 30, 2014 22:14:30, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»