Украина - следим за событиями
-
DNK
Re: Украина - следим за событиями
LifeNews сообщает. Сотрудники ОБСЕ посетили Луганск. Они осмотрели кабинки для тайного голосования и осмотрели столы избирательной комиссии. У меня есть вопросы. Почему они не осмотрели стулья избирательной комиссии? Почему без внимания остались окна, двери и стены??? Безобразие!! 
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Не думаю, что было бы кому-нибудь лучше, если бы не задержали. Люди в своих оценках таких событий склонны абстрагироваться от произошедшего. Для подавляющего большинства это естественно, иначе общество будет охвачено манией преследования.Moskatov писал(а):Задержали, и рейтинг Владимира Владимировича медленно шёл вверх.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
DNK
Хотя и не по теме, но.... продолжение "Украинской" истории.
Латвия внесла в черный список актера Михаила Пореченкова. А я внес в свой черный список Латвию. Их продукты больше не покупаю.
Латвия внесла в черный список актера Михаила Пореченкова. А я внес в свой черный список Латвию. Их продукты больше не покупаю.
У меня тоже иногда появляется мания, когда например я вижу неадекватов, ошивающихся около моего дома. Думаю что что правильно.HariusHek писал(а):иначе общество будет охвачено манией преследования.
...ух ты...здорово - опустим доллар при помощи рейтинга...даешь...!!!...Moskatov писал(а):Нет. Его можно использовать.
...я давно внес их в черный список...наверно, уже загнулись без меня...DNK писал(а):А я внес в свой черный список Латвию. Их продукты больше не покупаю.
- Реклама
- Borodach
- Модератор
Мне стыдно, но иногда покупаю их шпроты ... 
...ммм....я прощаю вам этот грех...аминь..
- HariusHek
- Друг Кота
У Вас возникают подозрения в отношении намерений этих неадекватов. а вовсе не мания. Мания - это когда Вы будете на всех незнакомых Вам лично, взирать с подозрением при посадке в любой общественный транспорт.vlad465 писал(а): У меня тоже иногда появляется мания, когда например я вижу неадекватов, ошивающихся около моего дома. Думаю что что правильно.
- HariusHek
- Друг Кота
Рейтинг основывается на на оценке конкретных личностей действий отдельной личности.ssc писал(а):[ ...рейтинг - это некая виртуальная субстанция, выражающая симпатии или антипатии к тому или иному...эмм...деятелю в воображении среднего обывателя...большая политэкономия вещь все более и более материальная, тут помимо..эмм...рейтинга нужно и что-то еще...
-
DNK
У меня жена делает шпроты сама. Намного вкуснее, дешевле, и главное - совсем не стыдно!Borodach писал(а):Мне стыдно, но иногда покупаю их шпроты ...
- HariusHek
- Друг Кота
А я не покупаю. И не по причинам идеологическим, а лишь потому, что в баночке-коробочке зачастую лежит то ли мекая сельдь, то ли мальки, залитые маслом, обволакивающим язык, как парафин.DNK писал(а):У меня жена делает шпроты сама. Намного вкуснее, дешевле, и главное - совсем не стыдно!Borodach писал(а):Мне стыдно, но иногда покупаю их шпроты ...Рыбка то наша, российская.
-
DNK
Ну, судя по вашему нику, Вам просто грех покупать что-то рыбное. 
...ну, давай тода оценим рейтинг - усилием альянса ЕС - США ослаблен рубль, настолько что правительство ищет любые средства для исполненения бюджета, что вынудило поднять ключевую ставку до 9,5% (снизилась доступность "коротких" кредитов для частных лиц и малого бизнеса, на горизонте неиллюзорно замаячил технический дефолт 1998г) и подписать соглашения по газу с Украиной...технически это компромисс, политически - проигрыш....ЕС и США при низком рейтинге решили свои вопросы в свою пользу - ЕС гарантировала себе теплую зиму (ну, практически гарантировало), США - получило дополнительные рычаги влияния на ЕС....ах да, рейтинг, рейтинг...и это....Обама, конечно, козел...вместе с Меркель....HariusHek писал(а):Рейтинг основывается на на оценке конкретных личностей действий отдельной личности.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, а в чём проблема?- Покупайте НАШИ!!Borodach писал(а):Мне стыдно, но иногда покупаю их шпроты ...
-
takedown1
Для наблюдения за ходом первых выборов в ДНР в Донецк прибыли международные наблюдатели из АБСЕ (ASCE)
http://rusvesna.su/news/1414857580

http://rusvesna.su/news/1414857580
В столицу Донбасса сегодня, 1 ноября, прибыли наблюдатели из Ассоциации по безопасности и сотрудничеству в Европе (АБСЕ) — Аssociation for Security and Co-operation in Europe (ASCE). Наблюдатели из АБСЕ дадут оценку избирательной кампании в ДНР, а также расскажут о мониторинге предстоящих выборов.
Ухты! Тогда я иду к вам....DNK писал(а):У меня жена делает шпроты сама. Намного вкуснее, дешевле, и главное - совсем не стыдно!Рыбка то наша, российская.
- mastercom
- Мудрый кот
А чем наши хуже ?Borodach писал(а):Мне стыдно, но иногда покупаю их шпроты
Прошу прощения за уход от темы.
Последний раз редактировалось mastercom Сб ноя 01, 2014 18:32:30, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Прокололся наш копрофаг: в суде нет преступников, только подозреваемые и потерпевшие. Именно суд и определяет своим решением, виновен или нет подозреваемый. После вердикта может быть и появится в суде преступник, но только пока его оттуда не выведут на отбытие.Murlock писал(а):мнение преступника не имеет значения в суде. время близится.
А вот назвать кого-то до суда преступником - это уже тянет на иск. Готов ли морлок ответить за свои слова в суде? Не забздит против Пореченкова?
Кстати, нет тела - нет дела. Кто был убит, кроме совести ураинской власти?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- AL.EX
- Друг Кота
Мозги у некоторых граждан.ARV писал(а):Кто был убит, кроме совести ураинской власти?
Причём, это были контрольные выстрелы в последнюю прямую извилину.
Семь бед, один Reset.
AL.EX писал(а): контрольные выстрелы в последнюю прямую извилину.
-
takedown1
Уничтожен командир ивано-франковского батальона нацгвардии и множество бойцов
http://rusvesna.su/news/1414861040
Ведь работает!!! 
http://rusvesna.su/news/1414861040
Глонасс хорошая штука.«В ходе обстрела уничтожен командир ивано-франковского бата нацгадов», — сообщил Прохоров. «Потери укропов там — многочисленные», — добавил ополченец.