100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Котбазилио писал(а):Православная церковь с Папой Римским согласилась. .
А, можно ссылочку посмотреть
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

HariusHek писал(а): И так воинствующих атеистов всё больше. Особенно среди тех. кто нарушал, нарушает и намеревается и впредь нарушать заповеди Его.
При этом, не имея, по существу, никакого отношения к академической науке, считают возможным этой наукой оправдывать свои прегрешения. То есть, они , в принципе, понимают, что совершают грех, но им слишком некомфортно жить с таким чувством, поэтому для их психики лучшим выходом является отрицание существования Бога.
Да, вот я то живу по Божеским заповедям, не лгу ни себе ни другим, а Вы верующие и себе врёте и других обманываете.

Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Лгали и сжигали людей за то, что они говорили правду, что Земля вращается вокруг Солнца и что мир создан эволюционными процессами. Конечно теперь это признали, но сколько невинных душ Вы загубили.

Так что это Вы, верующие живёте не по Божески, а мы атеисты не нарушаем его заповеди. Вот так то милок, нужно иметь хоть какие то знания, что бы оппонировать мне. Но плюй тебе в глаза, а ты всё равно скажешь Божья роса. Потому, что беспринципный и невежда.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да-да! "Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил!" (С). :)))

Котбазилио. мы настолько знакомы, чтоб Вы судили, как я живу?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): мы настолько знакомы, чтоб Вы судили, как я живу
Чему вы удивлены?
Вот мы с вами совсем не знакомы, но вы здесь постоянно писали "судили, как я жив" в виде идиотских домыслов свои ложь и клевету на в мой адрес.
Вы сами перестаньте здесь лгать и клеветать на неугодных вам участников, тогда у вас может быть морально право сказать "мы настолько знакомы, чтоб Вы судили, как я живу?".
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Нек. Ваши слова говорят за Вас. Это Ваши мысли и по ним я сужу и о Вас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): ... но вы здесь постоянно писали "судили, как я жив" ...
Я должен был судить, как ты мёртв? :shock:
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Нек. Если нечего сказать, так молчи, за умного сойдешь.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Котбазилио писал(а): Так что это Вы, верующие живёте не по Божески, а мы атеисты не нарушаем его заповеди.
Да ладна, Валера, ты жжешь!!! :facepalm:
Атеисты нарушают перечисленные тобой заповеди НИЧУТЬ НЕ РЕЖЕ ВЕРУЮЩИХ, а даже много чаще, ибо верующих истинно очень немного...
Вот к примеру ты, Валера, пишешь у себя в подписи одно, а поступаешь совершенно по другому...
Врешь тотально и безбожно о себе в плане своей профессии и кое что еще...
Не нужно ДЕКЛАРИРОВАТЬ свою безгрешность, сама по себе эта декларация уже нарушает Заповеди...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Котбазилио писал(а):Нек. Если нечего сказать, так молчи, за умного сойдешь.
Мне есть, что сказать.
В частности. я знаю, что грешен, но отдаю себя на суд Божий.
Если придерживаться научной точки зрения, то любой студент - первокурсник посмеётся над твоими выкладками насчёт зарождения живого из неживого.
Вот, если ты так беззастенчиво перевираешь биологию, как науку, то ты не грешишь ли сам?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):судить, как ты мёртв
Когда вас закопают в могилу, то может на том свете вы и попадете там в судьи, в царские где правит Сатана, как он есть самый великой лжец и клеветник мира. Ведь честные вас в судьи выбрать не могут. Напомню, что мы на ты не переходили и на брудершафт не пили. А как здесь мудро сказано: "Я отношусь к Вам с уважением, будьте и Вы взаимны".
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а):судить, как ты мёртв
Когда вас закопают в могилу, то может на том свете вы и попадете там в судьи, в царские где правит Сатана, как он есть самый великой лжец и клеветник мира. Ведь честные вас в судьи выбрать не могут. Напомню, что мы на ты не переходили и на брудершафт не пили. А как здесь мудро сказано: "Я отношусь к Вам с уважением, будьте и Вы взаимны".
Откель знаш, атэист? :))) Признаёшь сатану и Бога отрицаешь?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):Признаёшь сатану и Бога отрицаешь?
Это вы их признаете, потому для вас о них и пишу.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а):Признаёшь сатану и Бога отрицаешь?
Это вы их признаете, потому для вас о них и пишу.
Но как ты, как "УчОный", можешь прибегать к аргументам, коих сам не признаёшь? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): Но как ты, как
Вы как Шаблон тупой, не кидаетесь словами причастных к науке, о которых вы понятия как тупой Шаблон не имеете.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): Но как ты, как
Вы как Шаблон тупой, не кидаетесь словами причастных к науке, о которых вы понятия как тупой Шаблон не имеете.
И это всё??? Окромя нагороженного Городиловым хамского оскорбления в мой адрес ничего нет?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): нагороженного хамского оскорбления
Вами нагороженного, Шаблоном, хамского оскорбления неисчислимо было сделано выше.
Посему удивляться нечему, ведь Шаблон член КРАМохамии.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): нагороженного хамского оскорбления
Вами нагороженного, Шаблоном, хамского оскорбления неисчислимо было сделано выше.
Посему удивляться нечему, ведь Шаблон член КРАМохамии.
КРАМ, в отличие от тебя, человек разумный. Такие мне больше по душе, чем бездарные дОценты, увешанные значками и трясущие перед моим лицом никчемными бумагами, пользу от которых они сами не в силах никому объяснить.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): бездарные дОценты, увешанные значками и трясущие перед моим лицом никчемными бумагами,
Шаблона опять понесло лгать и клеветать, ведь его зависть, от которой у Шаблона слюни даже текут, что он в науке не бум-бум и ничем умным в ней не отмечен.
А трепа полно от Шаблона спесивого, хотя он работы никакой не смог сделать приличной за всю свою бездарную жизнь, и теперь зеленой завистью смотрит на любые награды Родины у других достойных граждан России.
Ну не за что вам давать награды никакими значками!
Ну не за что вам давать ученые звания!
Нет у вас достойных результатов вашей работы и нет достаточного у вас ума для научных званий. Вы можете только от зависти хамить и лгать, клеветать и обзываться на других людей.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): бездарные дОценты, увешанные значками и трясущие перед моим лицом никчемными бумагами,
Шаблона опять понесло лгать и клеветать, ведь его зависть, от которой у Шаблона слюни даже текут, что он в науке не бум-бум и ничем умным в ней не отмечен.
А трепа полно от Шаблона спесивого, хотя он работы никакой не смог сделать приличной за всю свою бездарную жизнь, и теперь зеленой завистью смотрит на любые награды Родины у других достойных граждан России.
Ну не за что вам давать награды никакими значками!
Ну не за что вам давать ученые звания!
Нет у вас достойных результатов вашей работы и нет достаточного у вас ума для научных званий. Вы можете только от зависти хамить и лгать, клеветать и обзываться на других людей.
Очередной Большой ПУК Городилова! :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):нет достаточного у вас ума для научных званий
Зато есть для научных ЗНАНИЙ...
:))) :))) :)))
Так и будем жить - ты, Городилов, при ЗВАНИЯХ, а я при ЗНАНИЯХ...
:music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»