Пылесос не сосёт

Ремонт бытовой техники. Микроволновки, грили, холодильники, стиральные машины и прочая.
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

Купили пылесос samsung air track и через неделю помыли фильтр. Пылесос стал ооооочень туго сосать и им не пылесосили из-за этого очень давно.. Всё дело я думаю в нижнем белом фильтре. Его нельзя мыть ? И что делать теперь ? Новый покупать не вариант. Либо вариант, то как потом обслуживать его ? Изображение На фото тот, который около синего, не квадратный.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Андрюха 007 »

А в инструкции что написано.
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Если от стирки уплотнился, то размять и "выколотить" несколько раз. Хотя, думаю, где-то чего-то не так собрали.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

Может уплотнился. Попробуем. Всё так. Был такой похожий пылесос, у него разлетелась крыльчатка. Возможно он от мойки туже сосал, чем новый, не замечали.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

Решилось выкидыванием белого фильтра и установкой вместо него "укрывного материала" из чего он же и сделан.
Реклама
Встал на лапы

Сообщение GALIONVER »

у меня такой же пылесос.постоянно моются все фильтры и проблем не возникало.шланг не забит?внутри пылесоса клапан стоит.проверьте- целый?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

У меня самый дешевый, без клапана. Шланг не забит. Пылесос отпылесосил неделю и был помыт фильтр. Теперь в белом фильтре "поры" забились.
Ответить

Вернуться в «Не стирает, не готовит»