как делают бандиты...)))))
Поговори лучше о подонке пороше, пидоре яйценюхе, фашисте коломоше. Роднее, естественно, поэтому приятней будет тебе.Enman писал(а):...Про подонков захарченко, безлера, болотова и прочих не говорим, обычные бандиты-наёмники...
А что, уже ещё кого-то присоединили?! у б... опять проспал..Enman писал(а):представляю.......поэтому нас туда никто и не желает присоединить за две недели...
Чтобы он понял, надо в гривны пересчитать- 37183 гривны... ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ!!!!!takedown1 писал(а): пойду сниму деньги с карты, зарплата за месяц... ну там пустяк... каких-то 120 тыров...![]()
![]()
Ты на китайском напиши, ага...... Вот видно, человек с запада Украины.ggarry писал(а):Уявіть, блядь, ситуацію. На вашій кухні завелось кілька тараканів. Ви їх виводите. Приходить сусід-неадекват і докидує у білих відрах ще. Тепер тараканам віддамо всю кухню?
ну коль ты не идиот то твоё место на цензоре. там тебя поймут и приголубят, а тут чисто мужики общаются. да, тачка мне не нужна - ты забыл - у меня танк есть.Enman писал(а):я не идиот, чтобы перечитать 2200 стр этого национального онанизма, который создали 20 активных участников...))))...
а чем мне заняться, найду сам......тачку для денег не забудь захватить...
Не забудь в печку урана подбросить! А то заморозки на двореtakedown1 писал(а):Enman
А я пока как истинный путинец посмотрю зомбоящик, где показывают в прямом эфире волеизъявление народа Донбасса, потом пойду заведу свой личный танк (каждый россиянин имеет свой личный танк - это закон), поеду к медведю, выпью с ним несколько пузырей водки (все русские пьют водку как воду и делятся с медведями - это закон!), а завтра проснувшись пойду сниму деньги с карты, зарплата за месяц... ну там пустяк... каких-то 120 тыров...![]()
![]()
Не, не, не,.... Точка отсчёта была ЕДИНА.takedown1 писал(а):да нет уж! У Укрруине не было ни долгов от бывшего СССР и много чего неприятного...AL.EX писал(а):Мы с ВАМИ начинали с одной и той же точки отсчёта.
Это потому, что то, что называется работой у Вас, у нас называется околачиванием грушь мужским достоинством.Enman писал(а):половина на заправку танка уйдёт, а остальное через ж......,![]()
так чему завидовать????
(мы-то знаем, что у большинства РАБОТАЮЩЕГО народа таких зарплат не бывает)
Гы. Помню эти времена... Ну тогда ещё в Укрруине была смешная таньга - купоном обзывалась и печаталась то ли в Германии то ли во франции...AL.EX писал(а):А вот в 93-м, уже отличия в уровне жизни были явные (видел лично, и было с чем сравнивать)
Догнать по наличию ассортимента товаров, да, догнали.
Как с покупательской способностью,.... думаю тоже в среднем как у нас.
Ты - старый колорад и сепаратист !BOB51 писал(а):Пара живых снимков с места события на выборах:
http://img.radiokot.ru/files/20529/hjme0x9zr.JPG
http://img.radiokot.ru/files/20529/hjme1skdj.JPG
8)
и вам не хварать.abc писал(а):[Ты - старый колорад и сепаратист !
Привет тебе от пожилого колорада и сепаратиста
Зато гонору у них- наверное, на весь Китай вместе с Индией хватит, и с избытком!!!takedown1 писал(а): Так что о экономике и зарплатах в Укрруине я осведомлён очень хорошо и она не в пользу Укрруины на протяжении всей их эпохи "незалежности" мля...