Подарок:
Ну да, ждем.Ведь не надо платить гонораров сатирикам, тут отжиг идёт покруче, только успевай показывать.
Спойлер

Ну да, ждем.Ведь не надо платить гонораров сатирикам, тут отжиг идёт покруче, только успевай показывать.

Деревня!Enman писал(а): а чем мне заняться, найду сам......тачку для денег не забудь захватить...
Ну, насчет названия каналов и передач придираться не будем, смысл и так понятен.takedown1 писал(а):ОРТ уже давно пора заменять Смехопанораму Укропанорамой. Экономия средств и размеры аудитории будут огромными. Ведь не надо платить гонораров сатирикам, тут отжиг идёт покруче, только успевай показывать.
Да не говорите...АлександрЛ писал(а):Зато гонору у них- наверное, на весь Китай вместе с Индией хватит, и с избытком!!!takedown1 писал(а): Так что о экономике и зарплатах в Укрруине я осведомлён очень хорошо и она не в пользу Укрруины на протяжении всей их эпохи "незалежности" мля...![]()
И охота тебе кучу железа на дачу гонять. Вот сегодня только докрасил.takedown1 писал(а):да, тачка мне не нужна - ты забыл - у меня танк есть.

Журнал отмечает, что поводом для этого стало отнюдь не нежелание премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона платить дополнительный взнос в бюджет Еврокомиссии размером более двух миллиардов евро.
Гораздо большее беспокойство вызвали признаки того, что Кэмерон стремится окончательно ввести ограничения на количество мигрантов из стран ЕС в Великобританию. По данным Der Spiegel, это является явным нарушением центральной части договоров ЕС о свободе передвижения.
Как сообщают источники в правительстве, во время встречи тет-а-тет с Кэмероном в рамках последнего саммита ЕС Меркель дала понять британскому премьеру, что если он продолжит настаивать на своей миграционной инициативе, в отношениях Великобритании и ЕС будет достигнута «точка невозврата». http://infoodessa.com/index.php/категор ... iz-es.html
КОммент с украинского сайта) "Я просто ох.еваю от коментариев, которые здесь оставляют деградировавшие Свiдомiты патриоты... Впервые я зашел сюда и знаю точно, что напоследок. Специально не погнушался зарегистрироваться, чтоб всем вам сказать то, что я о вас думаю. Это место не для нормальных людей, а для ущемленных, обделенных разумом и приличным воспитанием индивидумов. Хотя понимаю, что, это наверное единственное место, где вы братцы, деграданты, можете почувствовать себя более-менее комфортно в кругу себе подобных. У меня Украинский паспорт, и уже долгие годы я живу в Европе... Мне никогда в жизни не было так стыдно, как в последние месяцы, вынимать свой паспорт из кармана. Если раньше, здесь в Европе на Украинцев смотрели с пренебрежением но при этом с жалостью... То теперь как на скот, как на первобытное неотесанное быдло, как на наглых воров, как на беспощадных бандеровских ублюдков... Спасибо вам за то, что вы и вам подобные, не менее, чем на 100 лет отдалили присоединение Украины к ЕС. Почитали бы вы, что о Украине сейчас пишут в Европейской прессе и на многочисленных форумах. Европейцы ох.евают от вашей наглости просить у Польши бесплатно уголь, а у России газ, не вернув долги. Европейцы просто ох*ревают от вашей продажности Америкосам. И еще дох*ра всего того, от чего они просто шокированы братцы "патриоты" своей страны. Политики решают свои дела и преследуют свои интересы, но всему цивилизованному обществу давно уже понятно, что на самом деле происходит, и нормальным людям просто хочется блевать только от одного слова Украина... Вот так дорогие сограждане, такие как вы "цивилизованные" недоумки, создали писец какую позорную репутацию нашей стране. И ужесточение визового режима со стороны ЕС тому доказательство. И это только начало. То ли еще будет... P.S.: Не в падлу сказано, а вот Русских в Европе стали уважать еще больше... Всем всего самого доброго!"
Это уже не модно. Там из вооружения касетник Легенда-404. Главное музыка и покричать "Хто не скаче....".takedown1 писал(а):Кстати, а где пулемёт? У каждого русского на его танке обязательно стоит пулемёт.
В приграничные с Украиной районы переброшены десять агитационных звуковещательных станций (ЗС-82) на базе боевых разведывательно-дозорных машин (БРДМ-2), сообщил РБК источник в Минобороны России.
Согласно характеристикам машин, дальность действия ЗС составляет 6 км, мощность - 1000 Вт, а у оператора, зачитывающего текст, есть возможность находиться на удалении до 500 м от бронемашины с устройством. Это главное пропагандистское орудие современной Российской армии, ранее почти не применявшееся. С помощью звукоусиливающей аппаратуры российские офицеры в случае военного конфликта могут уговаривать противника сложить оружие.
Опрошенные РБК военные не припомнили, чтобы такая специфическая техника использовалась на учениях. При военных операциях такие машины используются для воздействия на блокированные войска противника с целью принудить их сложить оружие и сдаться.
По словам военных, в Южной Осетии "громкоговорители на колесах" не использовались. Применялись они лишь несколько раз во время контртеррористических операций в Чечне для переговоров с боевиками. В Советской армии активно использовался предшественник станции - ЗС-72 - во время боевых действий в Афганистане.
А литьё? А резина низкопрофильная?
Думаю, он пока ещё не стоит, потому как пока ещё зарыт.takedown1 писал(а):У каждого русского на его танке обязательно стоит пулемёт. Не порядок!![]()
![]()