Quark_p писал(а):слабаки 100,1
Согласен. Ваши покруче будут.
Только для Quark_p. Что скажите, любезный?
Quark_p писал(а):слабаки 100,1
АлександрЛ писал(а):...Лучший вариант власти- МОНАРХИЯ...
МИД России выпустил заявление, в котором отмечается, что Москва считает состоявшимися выборы, прошедшие на юго-востоке Украины. Отдельно подчеркивается, что Россия уважает волеизъявление жителей ДНР и ЛНР, передает ТАСС.
Министерство отмечает, что выборы в обоих регионах прошли организованно, при высокой явке избирателей. "Избранные представители получили мандат для решения практических задач по восстановлению нормальной жизни в регионах", — отмечается в документе. В заявлении также подчеркивается, что теперь наиболее важным представляется налаживание мирного диалога между центральными украинскими властями и представителями Донбасса. Москва вместе с международными партнерами готова содействовать урегулированию ситуации на Украине, сообщает МИД России.
Между тем, глава дипломатии ЕС Федерика Могерини заявила, что Евросоюз не будет признавать выборы, прошедшие на юго-востоке Украины.
Новый верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини заявила, что Евросоюз считает выборы, прошедшие в ДНР и ЛНР, нелегитимными. По ее словам, ЕС не признает итоги выборов глав республик и депутатов парламента, прошедшие в воскресенье, 2 ноября, сообщает ТАСС.
"Я считаю сегодняшние "президентские и парламентские" выборы в Донецкой и Луганской "народных республиках" новым препятствием на пути к миру на Украине", — приводит слова Могерини РИА Новости. Глава дипломатии ЕС считает, что выборы противоречили "букве и духу" Минского протокола.
АлександрЛ писал(а):На самом деле- я не доволен нашим президентом- слишком уж он лоялен с теми, кто наживается за счёт госбюджета...
Не, ну нравится мне, как Соловьёв передачу ведёт... Опять сегодня несколько раз откровенно "опустил" того американского журналиста, который на каждой передаче пытается что- то там вякнуть про Крым, и про то, что Путин, по мнению Америки, "очень долго у власти"..
Его заключительная фраза "Сменить сильного президента, который не нарвится США, на слабого, который нравится, это не к нам. это в Зимбабве" АлександрЛ писал(а):Смотрю "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым".. Всё думал- как он так умеет "подкалывать" своих собеседников.. А он, оказывается, скорпион по знаку зодиака!! А они (скорпионы) многие так умеют!!

— Что с Безлером, он подал в отставку?
— спросили журналисты премьера ДНР.
— Это не правдивая информация. Безлер убыл в командировку. Куда? Это военная тайна, — ответил Захарченко. Напомним, что об отставке Игоря Безлера первым сообщил Игорь Стрелков, позже эту информацию подтвердила помощница главного горловского ополченца Василина в комментарии LifeNews и начальник разведки ДНР Сергей Петровский.
«Однако, для внесения ясности имею заявить следующее: Батя на месте, где и был. Ни о какой отставке и речи быть не может. Сейчас он в служебной командировке, и будет на месте в ближайшие день-два. На вопрос «А шо это было» — мне ответили «Так было надо, Евгений, не мучай мозги и неси службу дальше». Да-да, командование разрешило опубликовать и донести до народных масс — так что за разглашение меня не расстреляют.Такие дела…»
ref писал(а):Ляшок призвал применить силу против Москвы.
http://www.segodnia.ru/news/150662
Рано начал тявкать.
одиозная личность и главпедераст всея Укрруина заявил: "Наша сила агрессора остановит."

ref писал(а):Ляшок призвал применить силу против Москвы.
http://www.segodnia.ru/news/150662
Рано начал тявкать.
Borodach писал(а): "Сила" Ляшка в его ДУПЕ, вот ей пусть и воюет ...