Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): Учёные для таких, как ты, говорят о Большом Взрыве.
Вот именно - Большой взрыв в природе, и никакого мифического ваше Бога Шаблон никогда и нигде в природе не было и не будет.
Только тупые Шаблоны и лохи могут верить в Бога , нарисованного у поповщины на деревяшках.
Только косоголовые дОценты-Городиловы, нигде не нарисованные, могут со злобной самоуверенностью такое утверждать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):могут со злобной самоуверенностью такое утверждать.
Не смешите HariusHek-Шаблон.
Никакой злобы не может быть к тому, чего нет в природе ни к Богу, ни к Черту, ни к Сатане, ни к Бабе-Яге ни к другой потусторонней нечисти..
Сказка поповщины, как и другая сказка, - это только сказка, а "сказка ложь да в ней намек добру молодцу урок".
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Сказка поповщины, как и другая сказка, - это только сказка, а "сказка ложь да в ней намек добру молодцу урок".
Как обычно, глупость ты сказал.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): Как обычно,
Как обычно истина проста: сказка поповщины, как и другая сказка, - это только сказка, а "сказка ложь да в ней намек добру молодцу урок".
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В сказки, Городилов, не верят миллиарды людей по всему миру, сказкам не молятся и храмов не строят.
По сказкам не живут всю сознательную жизнь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):не верят миллиарды людей по всему миру, сказкам не молятся и храмов не строят..
Если с детства зомбировать сказками о Боге то лохов, верящим в этим сказки, может быть и миллиарды.
Вон Маугли зомбировали волки с детства, что он волк, то он и верил что он волк.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а):не верят миллиарды людей по всему миру, сказкам не молятся и храмов не строят..
Если с детства зомбировать сказками о Боге то лохов, верящим в этим сказки, может быть и миллиарды.
Вон Маугли зомбировали волки с детства, что он волк, то он и верил что он волк.
Плохо ты Киплинга читал.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): ты Киплинга читал.
Не только.
Знаю по фактам, которые известны в мире, что дети, которые выросли среди животных так животными и оставались даже после их возврата в человеческое общество.
Также дети, воспитанные в идиотской вере в Бога, отрастают по жизни идиотами верующими в нечто сверхъестественное, даже проживая среди нормальных людей в обществе.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HariusHek писал(а): Плохо ты Киплинга читал.
ua9ulo писал(а): Не только.
Знаю по фактам, которые известны в мире, что дети, которые выросли среди животных так животными и оставались даже после их возврата в человеческое общество.
Также дети, воспитанные в идиотской вере в Бога, отрастают по жизни идиотами верующими в нечто сверхъестественное, даже проживая среди нормальных людей в обществе.
Вера в Бога возвышает человека до образа и подобия Божьего
А ты тут про животный мир толкуешь.
В религиозной литературе толкуются отношения между людьми и говорится о том, как надо поступать, чтоб не терять человеческого достоинства и оставаться человеком в разных жизненных ситуациях.

А ты - о собачьих и обезьяньих стаях. "Почувствуйте разницу". (С)
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Также дети, воспитанные в идиотской вере в Бога, отрастают по жизни идиотами верующими в нечто сверхъестественное
Вы много видели современных детей, воспитанных в Вере? Вы считаете своих бабушек и дедушек идиотами? :shock:
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

HariusHek писал(а): Вера в Бога возвышает человека до образа и подобия Божьего. (С)
И позволяет этим верующим отрезать головы прямо перед камерой и только за то, что этот человек случайно оказался не в том месте.

Что же эти верующие не бомбят Белый дом (и убивают Обаму) в США или в Англии, а подло убивают ни в чем не повинных людей. Это они стали подобием Бога, который им позволяет убивать и не нести за это наказание.

Все войны основаны (так или иначе) на религии. Если бы даже один верующий совершил преступления и убил ни в чем неповинных людей, он должен тут же быть наказан. Вот совсем недавно на Украине укропы разбомбили Храм и все живы и не были наказаны Богом. И уверен, среди них почти все верующие.

Сколько было убито во Франции, когда одни верующие читали не те псалмы и поэтому убивали друг друга многие столетия, и только Кардинал Ришелье остановил эту бойню. Вот такие верующие, подобия Бога.

Вы уж сначала станьте достойными быть, простого человека, а уж потом и кичитесь своим превосходством над неверующими.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Котбазилио писал(а):И позволяет этим верующим отрезать головы прямо перед камерой и только за то, что этот человек случайно оказался не в том месте.
Что же эти верующие не бомбят Белый дом (и убивают Обаму) в США или в Англии, а подло убивают ни в чем не повинных людей. Это они стали подобием Бога, который им позволяет убивать и не нести за это наказание.
Все войны основаны (так или иначе) на религии. Если бы даже один верующий совершил преступления и убил ни в чем неповинных людей, он должен тут же быть наказан. Вот совсем недавно на Украине укропы разбомбили Храм и все живы и не были наказаны Богом. И уверен, среди них почти все верующие.
Сколько было убито во Франции, когда одни верующие читали не те псалмы и поэтому убивали друг друга многие столетия, и только Кардинал Ришелье остановил эту бойню. Вот такие верующие, подобия Бога.
Вы уж сначала станьте достойными быть, простого человека, а уж потом и кичитесь своим превосходством над неверующими.
Те, кто отрезает голову, воспитаны НЕ в истинной вере. Их готовят для резни, в том числе и психологически.
Я про христианство, когда о подобии и образе, а ты про что? На какой-такой религии, в классическом её понимании, основаны все войны?
Какой религией руководствовались пиндосы, когда проводили атомную бомбардировку городов?
И кто перед вами кичится, что вас всё время заносит?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): Какой религией руководствовались пиндосы, когда проводили атомную бомбардировку городов?
Ваши христиане из США и "проводили атомную бомбардировку городов".
Сели в самолет пиндосы-христианене, помолились и причастились у попа, и полетели бомбить. Ну а поп их конечно святой водичкой окропил, как и наших сегодня вояк, их оружие , танки и ракеты.
Как и фашисты тоже помолились и причастились у попа и как истинные христиане пошли казнить, убивать, жечь и бомбить советский народ во время ВОВ. А западная РПЦ ещё и письма писала Гитлеру, чтобы он искоренил всех жителей СССР. Адольфу Гитлеру православная эмиграция писала «...если правительство германского Рейха пожелает
привлечь русские православные церкви к сотрудничеству в борьбе с коммунистическим безбожным движением...,
то правительство Рейха найдет с нашей стороны полное согласие и поддержку». митр. Евлогий (Георгиевский), октябрь 1937 г.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В 37-м Сталин и без всяких фашистов стал заполнять лагеря советскими людьми. И тогда Сталин и Гитлер ещё рассыпались друг перед другом в заверениях вечной и нерушимой дружбы.
Я что-то не понимаю, почему все поголовно должны были любить большевиков и Сталина?
Ограбили, отобрали землю, загнали в колхозы, у кого-то родню расстреляли, кого-то посадили - а все должны были восхищаться и восхвалять?

А те, кто непосредственно бомбил, так же были обработаны. И Пёрл-Харбор не забыли. Да и вряд ли пилоты заранее знали все подробности. Так что они "не ведали, что творят", понимание пришло позже.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):В 37-м Сталин и без всяких фашистов стал заполнять лагеря советскими людьми. .
Вы как всегда врете.
Сталин не имел полномочий что-то заполнять.
Сталин был в 1937 году простым секретарем ЦК ВКПб.
HariusHek писал(а): Ограбили, отобрали землю, загнали в колхозы,
Вы опять врете.
Даже у вас ума не хватит прочитать и понять "Декрет о земле", где ясно было сказано, что "6. Право пользования землею получают все граждане (без различия пола) Российского государства, желающие обрабатывать ее своим трудом, при помощи своей семьи, или в товариществе, и только до той поры, пока они в силах ее обрабатывать. Наемный труд не допускается.
7. Землепользование должно быть уравнительным, то есть земли распределяются между трудящимися, смотря по местным условиям по трудовой потребительной форме. Формы пользования землей должны быть совершенно свободны: подворная, хуторская, общественная, артельная ...
При изменении границ наделов первоначальное ядро надела должно остаться неприкосновенным.
Земля выбывающих членов поступает обратно в земельный фонд, причем имущественное право на получение участков выбывших членов получают ближайшие родственники их и лица по указанию выбывших....".
Как видите никто никого из крестьян не грабил, и отобрать землю, или загнали в колхозы не собирался.
В колхоз вступали те, кто желал трудиться на общественном, артельном производстве, в коллективном хозяйстве (колхозе).
Последний раз редактировалось ua9ulo Пн ноя 03, 2014 19:54:53, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а):В 37-м Сталин и без всяких фашистов стал заполнять лагеря советскими людьми. .
Вы как всегда врете.
Сталин не имел полномочий что-то заполнять.
Сталин был в 1937 году простым секретарем ЦК ВКПб.
А кто я есть?
Я - Генеральный, простой советский секретарь...
У нас в стране я Бог и Царь...
:))) :))) :)))
А кто я есть - простой советский парень
Простой советский человек
Простой советский человек
Живу как все в двадцатый век
А что я ем - а ем я осетрину
Простую русскую еду
Простую русскую еду
Её ловлю в своём пруду

А что я пью - я пью простой напиток
Простой коньяк "Наполеон"
Простой коньяк "Наполеон"
Жискар ДЭстен прислал вагон

А что курю - курю я сигареты
Простые "Мальборро" и "Кент"
Простые "Мальборро" и "Кент"
Их шлёт мне дядя-президент

А кто друзья - простые кандидаты
В простой ЦК КПСС
В простой ЦК КПСС
Имеет каждый "Мерседес"

А с кем я сплю - а сплю с простой девчонкой
Простой девчонкой из ЦК
Простой девчонкой из ЦК
Там у неё своя рука

А где живу? Живу в своем я доме,
В простом своем особняке,
В простом своем особняке,
Стоит он на Москве-реке.

А что я ем? А ем я осетрину -
Простую русскую еду,
Простую русскую еду,
Ее ловлю в своем пруду.

А что я пью? Я пью коньяк и водку,
Простой коньяк "Наполеон",
Простой коньяк "Наполеон",
Мне из Парижа прислан он.

А кто жена? Жена - простая тетка.
Простая русская жена,
Простая русская жена:
Сестра английского посла.

А кто мой друг? Мой друг - простой Серега,
Простой советский генерал,
Простой советский генерал,
Мне на охоту танк давал.

А в чем я езжу? Езжу на машине,
В простых советских "жигулях",
В простых советских "жигулях":
Серега подарил на днях.

А кто я есть? Я есть советский парень,
Простой советский дипломат,
Простой советский дипломат.
И восемьсот рублей оклад.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):Вы как всегда врете. Сталин не имел полномочий что-то заполнять.Сталин был в 1937 году простым секретарем ЦК ВКПб.
Нет, это ты врёшь.
Тебе напомнить слова Ленина, написанные в 1920 году?

"Ни один важный политический или организационный вопрос не решается ни одним государственным учреждением в нашей республике без руководящих указаний ЦК партии.

И что, ты это постановление Ленина отменил?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):Ни один важный политический или организационный вопрос не решается ни одним государственным учреждением в нашей республике без руководящих указаний [/b]
Ну и сегодня тоже "ни один важный политический или организационный вопрос не решается ни одним государственным учреждением в нашей республике без руководящих указаний [/b]" Путина в сегодняшней России.
Ну и что изменилось. Вот недавно видно было как Тулеев на отчете перед Путиным заискивал и его расхваливал.
Вот уж где культ личности запредельный.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

КРАМ писал(а):....
А кто я есть? Я есть советский парень,
Простой советский дипломат,
Простой советский дипломат.
И восемьсот рублей оклад.
Есть ещё такое:

А с кем дружу,
дружу с Серёгой
с Серёгой -маршалом простым,
с Серёгой -маршалом простым.
Он за меня в огонь и дым!
А без меня,
А без меня
Не был бы маршалом Серёга
Не был бы маршалом Серёга,
Когда бы не было меня.

Песня длинная, дополненная многими талантами.
Пели потихоньку на междусобойчиках на кухне, стараясь не разбудить бдительных соседей.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Вот уж где культ личности запредельный.
Не ври, Городилов...
Культ личности никакого отношения к лизоблюдству перед начальством не имеет.
Путин хоть и популярен нынче в народе, но до культа личности ему как до Луны пешком.
Вот Коба действительно был Бог и Царь. А остальные Генсеки только погулять вышли в смысле культа...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»