А главное не забывайте, что это художественное произведение.lsh писал(а):почитайте хотябы для начала "Архипелаг ГУЛаг"
Новый вид зависимости (без наркотиков)
- Реклама
- Реклама
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Это художественное произведение, и доверие к нему у меня соответствующее. Вон некоторые (кто по болтливее) откидываются на волю и такого-всякого понарассказывают, если всему верит, его раз 100 досмерти забили-замучали, а потом еще и голодом заморили (а по виду и не скажешь). Но это всё так сказать из первых рук, тоесть "документальное". Я к тому, что не важно, писал ли он Правду или вымысел, это НЕ ДОКУМЕНТ, а художественное произведение.lsh писал(а):вот вы сачала прочтите и потом говорите
вот опять сегодня знакомый позвонил- сказал что опять выкинули чтото к магазину.....Я конечно не мог не поехать...с работы сразу поехал туда.....там опять навезли стиральных машин....холодильников..опять же и приличных тоже..Stiff писал(а): КОРОЧЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ фотографии того, кто что нашел.

. раскурочил прямо там и забрал электронные потроха

чтото я остановиться не могу..
у меня жена охренела от почти новых стиральных машин,холодильников....бош,электролюкс, аег....
все на хрен на помойку....
и вот мне остается просто варварски рвать переднюю панель и верхнюю крышку ....забирать оттуда части.....
а сколько всяких насосов, клапанов и прочих прибамбасов....я молчу про ТЭНы...тут очень хорошая вода.....никакой накипи нет
все на хрен на помойку....
и вот мне остается просто варварски рвать переднюю панель и верхнюю крышку ....забирать оттуда части.....
а сколько всяких насосов, клапанов и прочих прибамбасов....я молчу про ТЭНы...тут очень хорошая вода.....никакой накипи нет