Тебе враг, а другим друг.ua9ulo писал(а):Враг оказался внутреннийHariusHek писал(а): А никто и не "пытался .
Никто не подписывался под твоей синекурой...
Не нравится? Убей себя апстену...
Тебе враг, а другим друг.ua9ulo писал(а):Враг оказался внутреннийHariusHek писал(а): А никто и не "пытался .
"Если я, вместо того, чтоб оперировать, буду петь хором, у меня возникнет разруха".ua9ulo писал(а): Ваша бредятина поразительная.
Но не новая.
Это верно профессор заметил про паразитов от РПЦ, где поповщина "вместо того, чтоб" работать самим и не отвлекать от работы других, "будет петь хором," идиотские псалмы и молитвы по три раза в день под колокольный звон, то разруха пойдет по все России.HariusHek писал(а): вместо того, чтоб оперировать, буду петь хором, у меня возникнет разруха".
/Ф.Ф. Преображенский, .
Да, как известно "Эти ПЕВУНЫ" все одинаков, но поповщины "Эти ПЕВУНЫ" отвратительней и тупее, потому, что поют по три раз в день, а сидят попы на доходах полученных как жулики на доверии.HariusHek писал(а):кто именно пел хором, и даже сам Преображенский показал глазами и подчеркнул "Эти ПЕВУНЫ"..
Да мало ли какую бредятину в сатирическом задоре мог придумать автор.HariusHek писал(а): Вспомнить только "красные крестины" с именами Бебелина и Пестелина для новорожденных....
Вот если бы он вместо того как "размышлял о жизни в свободное от операций" по пришиванию половых органов и трепанация головы животного и евгенических опытов элементарно просто лечил больных тружеников, то цены бы ему не было.HariusHek писал(а):Это профессор принимал пищу и размышлял о жизни в свободное от операций и осмотров время..
Вот если бы ты, Городилов, вместо того, чтобы писать всякую пуйню на разных форумах, зарабатывал деньги своим ремеслом, то тебе бы не было цены...ua9ulo писал(а):Вот если бы он вместо того какHariusHek писал(а):Это профессор принимал пищу и размышлял о жизни в свободное от операций и осмотров время..
Вот тебя не спросили, кому и что делать в свободное от работы время.ua9ulo писал(а):Вот если бы он вместо того как "размышлял о жизни в свободное от операций" по пришиванию половых органов и трепанация головы животного и евгенических опытов элементарно просто лечил больных тружеников, то цены бы ему не было.HariusHek писал(а):Это профессор принимал пищу и размышлял о жизни в свободное от операций и осмотров время..
Судя по тому, как отзывались коллеги о работе проф. Преображенского, он- незаурядная личность. Жаль, что они (Проф. и Городилов) не могут встретиться в жизни. Я думаю, гений сделал бы из мерзавца неплохого пса.HariusHek писал(а): Вот тебя не спросили, кому и что делать в свободное от работы время.
А Преображенскому, судя по книге, и так цены не было.
Действительно... То-то Городилов всё на "тяф-тяф" срывался.doubovitski писал(а): Судя по тому, как отзывались коллеги о работе проф. Преображенского, он- незаурядная личность. Жаль, что они (Проф. и Городилов) не могут встретиться в жизни. Я думаю, гений сделал бы из мерзавца неплохого пса.
Какие коллеги (калеки) такой и профессор.doubovitski писал(а): как отзывались коллеги о работе проф. Преображенского, он- незаурядная личность. .
Жаль, что кандидат наук не понимает, что в науке нет понятия честь, совесть, и прочие моральные факторы.ua9ulo писал(а): ...Логично возникает вопрос, а сам профессор Филипп Филиппович, выполняя свои операции, имеет какое-то понятия о чести, совести?
Он это понимает, но по-своему. Он относит это не к науке, а оправдывает отсутствие этих качеств у себя, так как считает себя выдающимся учОным.doubovitski писал(а): Жаль, что кандидат наук не понимает, что в науке нет понятия честь, совесть, и прочие моральные факторы.
Наука существует сама по себе.
Будь в науке такие понятия, многое, свершающееся с её помощью, не свершилось бы.
Вы ошибетесь.doubovitski писал(а): в науке нет понятия честь, совесть, и прочие моральные факторы.
В некоторых странах учёные готовы были пойти на клонирование человека, но под воздействием общественности и религиозных организаций были приняты запретительные законы.ua9ulo писал(а): Вы ошибетесь.
Пока еще есть "в науке понятия честь, совесть, и прочие моральные факторы", иначе бы уже начали кроить геном человека и производить в жизнь разных химер и вводить их в человеческое общество (по примеру проф. Преображенского), или выращивать массово клонов, или убивать массово нежизнеспособных детей, или разбирать на органы нежизнеспособных людей, кастрировать тех, кто не может заработать на жизнь для своих детей в скотском капитализме, или улучшать породу людей через изменение генома человека....