Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
atmicandr
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение atmicandr »

ggarry писал(а):Читаю и улыбаюсь. :))) .Где же вы, москалыки, столько яда, злобы и говна накушались что теперь все это так дружно изрыгаете? Ведь мамка, поди, такими не рожала?
А еще спешу уведомить вас, что во Львове все хорошо. Когда похолодало,без проблем включили отопление. В магазинах да на рынках есть все. что душа пожелает. Тихо, спокойно. Донецкий Шахтер матчи проводит на Арене-Львов. Я автомобиль поменял.
Надеюсь, вы рады за нас?
Если ты не из созвездия прыгунов, то я например за тебя рад :) А вот про предков давай говорить ничего не будем.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"Читаю и улыбаюсь"
ggarry-это ваше фирменное начало?

знакомый рефрен.....
мать приводит дочку к доктору: " мой ребёнок постоянно улыбается! что делать?????
Доктор ( приглядевшись)- КОСИЧКУ НЕ ЗАПЛЕТАЙ ТАК ТУГО, ДУРА!"
зы
" Я автомобиль поменял."-
стесняюсь спросить- НА ЧТО???
Последний раз редактировалось Maykill Ср ноя 05, 2014 12:45:14, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ggarry писал(а): Надеюсь, вы рады за нас?
Ещё не вечер = наплвчешься, ирод! Коль ты так шикарно живешь = пришли помошь Донецким! Вы же в одной стране проживаете: в единой и неделимой!
А поболтать?
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

ggarry писал(а):Я автомобиль поменял. Надеюсь, вы рады за нас?
Поздравляю. Жапарожец снова в моде? Экономичный и на тосол бабло тратить не надо.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):Коль ты так шикарно живешь = пришли помошь Донецким!
Это шутка или на серьёзе думаешь, что этот рагуля-бандера на это способен??
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

ggarry писал(а):Читаю и улыбаюсь. :))) .Где же вы, москалыки, столько яда, злобы и говна накушались что теперь все это так дружно изрыгаете?
Ошибаетесь. Это не мы здесь "изрыгаем", это изрыгаемое Вами дерьмо начало к Вам возвращаться.
ggarry писал(а): А еще спешу уведомить вас, что во Львове все хорошо. Когда похолодало,без проблем включили отопление. В магазинах да на рынках есть все. что душа пожелает. Тихо, спокойно. Донецкий Шахтер матчи проводит на Арене-Львов. Я автомобиль поменял.
Надеюсь, вы рады за нас?
Лично мне пофигу. Меняйте машины, дачи, зубы, жен.......... :)) Можете даже ориентацию поменять. :))) И на Львов мне плевать. Мне вообще поляки не интересны. Была когда-то сильная страна (лет 500-400 назад). Теперь фуфло. И уже не поднимется. :tea:
Реклама
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

takedown1 писал(а): Это шутка или на серьёзе думаешь, что этот рагуля-бандера на это способен??
Дык он скорей всего не рагуль-бандера, а сумлевающийся... :)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ктото мафинки меняет как перчатки.....а

"Из-за прекращения денежных поступлений волонтеры не могут выкупить партию бронежилетов и касок для АТО "
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ggarry писал(а):Читаю и улыбаюсь. :))) .Где же вы, москалыки, столько яда, злобы и говна накушались что теперь все это так дружно изрыгаете? Ведь мамка, поди, такими не рожала?
Так ведь вас, свидомых, тоже мамка не такими рожала, чтобы вы пропрыгали на майдане всё, что было, дружно крича "москаляку на..."- мы то не кричим "хохла на кол"- мы просто ОБСУЖДАЕМ, насколько можно быдл быть идиотами, чтобы ПРОСРАТЬ одну из самых богатых республиу бывшего СССР, вместо одного вора посадить на трон кучу гомосеков, вооружить толпу неуправляемых бандитов, лизать чёрную жопу обаме и немытую старую жопу меркель.. и довести себя до того, что даже поляки вас "опускают" ниже плинтуса.. Наш "яд" по сравнению с вашим и с европейским- это так- "лёгкая закуска"...
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Они и в этом усмотрели унижение.
http://dnr-news.com/dnr/7116-rossiya-un ... ustom.html
Нельзя же быть такими завистливыми.

Ляшка требует введения ВП.
http://dnr-news.com/dnr/7123-lyashko-tr ... eniya.html
Ввести бы ему что-либо другое.

Очередная "сводка" Тымчука.
http://dnr-news.com/dnr/7129-svodka-ot-tymchuka.html
Похоже дозировку увеличил.

Президент Чехии ругается матом.
http://infoodessa.com/index.php/категор ... utina.html
И хвалит президента РФ. Смелый дядька.
takedown1

Сообщение takedown1 »

АлександрЛ писал(а):Так ведь вас, свидомых, тоже мамка не такими рожала, чтобы вы пропрыгали на майдане всё, что было, дружно крича "москаляку на..."-
Та ни, ты не в курсе. Бандеровские мамки как правило рожают стоя и новорождённые бандерлоги с рождения становятся такими даунитами из за того, что своей башкой об бетонный пол стукаются. :)))
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Дошло, что кинул дядя Семь?

Во Львове бандеровцы жгут флаг СШП.
http://polit-show.ru/300-vo-lvove-bande ... -ssha.html
А совсем недавно присмыкались.
DNK

Сообщение DNK »

Поляки и западэнцы всегда трусами и предателями были. Кто сильнее, тому зад и лижут. Штатам морду расквасили, они тут же добивают.
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

Сам то веришь в эту чушь? Или, если написали, то значит щира правда.
Какие же вы все-таки "грамматическая ошибка на уровне 4 класса".... Так деградировать за столь короткий срок.... При всем желании немогу за вас порадоваться. :cry:
DNK

Сообщение DNK »

ggarry писал(а):
Сам то веришь в эту чушь?
Ну значит ты продолжаешь лизать зад черной обезьяне. :)) Смотри, переметнуться не успеешь.... :)))
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Ты полностью прав. Не сожгли, а разорвали. И не флаг это был, а истинно американские звёздно-полосатые трусы (ну патриотизм у пиндосов такой- госсимволику поближе к пердалищу). Байден проезжал, снял и бросил в толпу рагуль. Вот те за них и разодрались. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

ggarry писал(а):
Какие же вы все-таки "грамматическая ошибка на уровне 4 класса".... Так деградировать за столь короткий срок.... При всем желании немогу за вас порадоваться. :cry:
Знаешь, ggarry, был бы сейчас 19 век или хотя-бы середина 20 века то можно было бы поверить любому бреду. Но! Так как сейчас век Тырнета, а у меня есть друзья, родственники и сослуживцы в твоей Укрруине и я с ними поддерживаю связь... то получаю от них напрямую информацию о том что творится в Укрруине, а она не такая радужная и весёлая как ты тут пытаешься нам обрисовать. Конечно, и я тебя понимаю, ты бы хотел что бы у вас было всё зашибись и естественно назло москалям. Но факты говорят об обратном: вы в полной жопе по всем статьям. Возможно, и я этого не исключаю, что у тебя лично всё тип-топ. Но это только у тебя...
Так что не старайся тут со своими вбросами. Я знаю на все 100% о том, что в данный момент, в целях экономии энергоресурсов именно в городе Львове отопление отключено. ;)
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

03.11.2014 11:48
Во Львове из-за повышения температуры наружного воздуха завтра подача отопления будет приостановлена. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Львовского горсовета.

"Как сообщили в "Львовтеплоэнерго", в связи с повышением температуры наружного воздуха, начиная с завтрашнего дня, 4 ноября, подачу отопления будет приостановлено", - говорится в сообщении.

В горсовете отметили, что во время прошлого отопительного сезона в течение осени три раза полностью отключалась подача отопления в связи с повышением температуры.

"В этом году мы также готовы полностью приостановить подачу отопления и восстановить его, когда температура понизится", - отметили в мэрии.

Сообщается, что приостановление подачи отопления позволит избежать нерационального потребления газа, а значит экономить газ.
http://www.rbc.ua/rus/news/society/vo-l ... 2014114800
Слава Украине? :)
На чем бы еще сэкономить?
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

Зачем топить если +17 на улице? Или опять что-то не так?
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»