Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Rokl
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Rokl »

ELcat писал(а):Люди, а что с рублём? У вас что опять печатную машинку включили?
За последние 2 месяца с 36 до 44!!!
У нас её и не выключали, просто вместо 3х смен в сутки, запустили её в четвертую смену.
Если бы 4 смену не запустили, то было бы, как у вас на украине. У вас обменники на замок и простым пиплам хер, а не баксы. Баксы только олигархам. Кстати, язвить по поводу рубля при ситуации с гривной наивно. Гривна сейчас держится искуственно за счет внешних займов от МБФ и изьятия баксов из свободной продажи. Как только НБУ разрешит свободную продажу баксов за гривны... :facepalm: Тут и наступит гривне пиздец абсолютный. Будете гривны, как "керенки" метрами отсчитывать, а не достоинством. Только или мегаворы, или полные идиоты Яценюк и Порошенко на внешние кредиты ведут войну. :facepalm: А раз хохлы их выбрали повторно, то украине в 2015г наступит кирдык вместе с гривной. Самое удивительное, что прогноз для Новороссии более оптимистичен, нежели для украины в целом. :)))
Во хохлы допрыгались. :)))
Реклама
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

ОРИОН писал(а):Алексей Порошенко в 12-м одномандатном округе одержал победу, набрав 64,04%. http://www.gazeta.ru/politics/news/
На проценты любо глянуть. И не надо стесняться, честно заработано. :wink:
При явке в 52% и не такое возможно. :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ELcat писал(а):Потому и прут фуры с афганским герычем к вам. А как ваши власти на это смотрят? :facepalm:
А к вам не прут?
У нас власти очень сильно пресекают наркоторговцев. Срока большие, вплоть до пожизненного.
Ну типа так: http://www.narkotiki.ru/5_72964.htm
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ELcat писал(а):Потому и прут фуры с афганским герычем к вам.
:))) Ещё один довод, что облезьян и его Госдеп ракет не отважится пустить, ибо наваривают бабло на этом тот же американ. Не афганский же дехканин в самом деле.
А правительство пока на это смотрит, но уже не сквозь пальцы. Ждёт, пока американ там совсем увязнет, тогда будет посмотреть. В Ираке нефть качают жители Исламского Государства, а вовсе не американ, как он (американ) планировал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

ELcat писал(а):Обидно, т.к. много уже потерял на курсе.
А работать не пробовал? Всё халява слащит? Вот такие вы халявщики и страну просрали и проели, всё на подачках перебиваетесь 25 лет уже. Укрруина цэ эуропа??? :))) :))) :)))
Реклама
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Rokl писал(а):Кстати, язвить по поводу рубля при ситуации с гривной наивно. Гривна сейчас держится искуственно за счет внешних займов от МБФ и изьятия баксов из свободной продажи.
Да не язвлю я, просто в шоке, как честнозаработанное тает. Гривна держится, только не на займах (иначе доллар был бы в продаже), а вообще на указаниях и угрозах одних олигархов другим олигархам-банкирам. Конечно, если ещё что-то случится, всё это рухнет как фантики Зимбабве.
А вообще, кто не в курсе, зиму встречаем достойно - работаем на однодневке в неотапливаемых помещениях. Надеюсь, любители позлорадствовать до этой строчки не прочитают. :)))
Реклама
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

ELcat писал(а):Курс гривны как раз стабилен, точнее квазистабилен, т.к. наличного доллара в продаже нету, а безналу сегодня мало кто доверяет. Почему интересуюсь - имею неприятность держать некие весомые для меня сбережения в рублях..
Ну и круглый дурак.
Стабильность гривны, фикция, т.к. тебе её ни кто на валюту НЕ поменяет. А значет Гривны, это уже фантики. Избавляйся от гривны любыми путями пока не поздно, по любому курсу. Оставляй только "...на проезд, кормежку и суточные..." :)))
А с рублем, тоже ж угораздило тебя, конвертируй быстрей хоть в гривны, хоть в валюту. Лучше в валюту, в евро или фунты, в бакс не нужно, ченая обезьяна уже много лет печатный станок в 4 смены эксплуатирует. И валюту в чулок подальше. Банкам не доверяй, как и государству. Сейчас такой момент, что лучше всего сбережения хранить в банке...3х литровой. :)))
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

ELcat писал(а):Потому и прут фуры с афганским герычем к вам. А как ваши власти на это смотрят? :facepalm:
Смотрят молча, потому как это транзит... в гейропу. :tea:
Семь бед, один Reset.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ELcat писал(а):А вообще, кто не в курсе, зиму встречаем достойно - работаем на однодневке в неотапливаемых помещениях. Надеюсь, любители позлорадствовать до этой строчки не прочитают. :)))
А что злорадствовать? Вас господа предупреждали, говорили что майдан для вас смерти подобный. Так нет... тут на этой ветке наоборот "свидомые" злорадствовали и зиговали... что то утухли... наверное пружины на прыгалках сломали. Ну а некоторые куевляне не замечали у себя под носом фашистов и бандеровцев. Так чему нам Россиянам злорадствовать??? Вы бедные, больные люди одурманенные пропагандой Бардака Обрамы и другими еврожопашниками что Россия ваш враг. Вот истерите, что мы уже и ядерными снарядами вас обстреливаем и шпигунов у вас там по 100500 в день ловят. Всех ФСБшников уже по подсчётам изловили.
Ну вы же всё равно прыгаете в экстазе... что над вами злорадствовать... вас пожалеть нужно но....
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

takedown1 писал(а):А к вам не прут?
У нас власти очень сильно пресекают наркоторговцев. Срока большие, вплоть до пожизненного.
Ну типа так: http://www.narkotiki.ru/5_72964.htm
Прут и к нам, как же без этого. Смотри, и у вас борются, и в Китае борются... Только в Китае почему-то наркомании нет. Ну а общественные организации типа "город без наркотиков" - это не борьба, а вопль народа от безысходности.
takedown1 писал(а):А работать не пробовал? Всё халява слащит?
Читать научись. Честнозаработанные в России сбережения.
Rokl писал(а):Стабильность гривны, фикция, т.к. тебе её ни кто на валюту НЕ поменяет. А значет Гривны, это уже фантики. Избавляйся от гривны любыми путями пока не поздно, по любому курсу. Оставляй только "...на проезд, кормежку и суточные..."
Я это и сам прекрасно понимаю, потому и держал сбережения в рублях. :?
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

takedown1 писал(а):Quark_p кис-кис-кис. Нука выдади нам что нибудь на посмеяться, давно нас клоуны не посещали. :)))
Они нынче "одноразовые" - один пост пёрнут и в кусты. :tea:
Семь бед, один Reset.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

ELcat писал(а): просто в шоке, как честнозаработанное тает. Гривна держится, только не на займах (иначе доллар был бы в продаже), а вообще на указаниях и угрозах одних олигархов другим олигархам-банкирам...
Именно на займах МБФ и ЕС и изьятия валюты из свободной продажи. Если бы валюту из продажи не изъяли, то НБУ всю занятую валюту продал бы населению за свои фантики-гривны. А нахрена НБУ фантики -гривны? Он их, как Попандопола из Одессы ещё себе напечатает. Простой подсчет...40 млн населения по 100 баксов купили...НБУ потратил бы 4 млрд баксов, а это почти весь запас ЗВР украины. А население не обойдется 100 баксами на рыло. А олигархам тоже надо и не 100 баксов а в миллиард раз больше. А по поводу указок и угроз...черному рынку приказы не указ. Пока занятые баксы в стране ещё есть, курс гривны будет держаться. Как только валюта потратится на войну и уйдет на овшорные счета олигархов, кирдык, курс бакса к гривне на черном рынке взлетит в потолок.
takedown1

Сообщение takedown1 »

«Фактически, правительство соглашается на отделение Донбасса», — Бондаренко (видео)
http://rusvesna.su/news/1415216331
В эфире телеканала «112 Украина» политолог Константин Бондаренко выразил мнение, что решение украинского правительства прекратить дотировать Донбасс, и вместе с тем готовность покупать в регионе уголь и поставлять туда газ и электричество, свидетельствует о молчаливом согласии Киева на отделение Донбасса от Украины.
Парашанко всехслил!!!! Аааааааа.
:))) :))) :)))
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

takedown1 писал(а):Ну а некоторые куевляне не замечали у себя под носом фашистов и бандеровцев. Так чему нам Россиянам злорадствовать???
А ты у себя в городе много гамна замечаешь? И у вас уродов хватает, особенно т.н. "детей гор", которые насилуют ваших девушек и режут парней. Но я же вас к ним не равняю. Что ж вы всех жителей Украины под одну гребёнку-то чешете? Хоть раз приедьте в Киев, посмотрите, пообщайтесь с людьми НА РУССКОМ, на котором общается здесь подавляющее большинство. Да, терпилы. Такие же как и большинство там у вас. Ничем мы с вами не отличаемся, кроме географических познаний и систем денежного счисления. И разжигать ненависть к нам, приравнивая всех к взбесившемуся за деньги меньшинству - как минимум глупо!
takedown1

Сообщение takedown1 »

ELcat писал(а):А ты у себя в городе много гамна замечаешь? И у вас уродов хватает, особенно т.н. "детей гор", которые насилуют ваших девушек и режут парней.
Ну я один из представителей тех "детей гор". ;) Я никого не зарезал и не изнасиловал.
А что ты эту заезженную пластинку опять раскручиваешь про "детей гор"? Да было такое... но давно. Свежие примеры есть? У вас "дети гор" что парней не режут и девушек не чпокают? Только не надо ля-ля... Я в Укрруине 2 раза в год бываю... наслышан и навиден. ;) Кстати, "детей гор" тоже режут... если заслужили то и флаг ему (им) в руки. Не у себя в ауле. Но... за это сажают и надолго, что с той что с этой стороны.
Последний раз редактировалось takedown1 Ср ноя 05, 2014 22:50:02, всего редактировалось 1 раз.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

ELcat писал(а):И разжигать ненависть к нам, приравнивая всех к взбесившемуся за деньги меньшинству - как минимум глупо!
НО!!! Меньшинство так умудрилось испоганить отношение, что уже не верится что остались нормальные люди. :facepalm:
Поэтому лично на вас так и кидаются.
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

takedown1 писал(а):Ну я один из представителей тех "детей гор". ;) Я никого не зарезал и не изнасиловал.
То-то, думаю, манера общения у тебя. :))) Не переживай, у тебя ещё всё впереди. :)))
vlad465 писал(а):НО!!! Меньшинство так умудрилось испоганить отношение, что уже не верится что остались нормальные люди. :facepalm:
Поэтому лично на вас так и кидаются.
Лично я за объединение России, Украины и Беларуси. Я родился в СССР.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ELcat писал(а):То-то, думаю, манера общения у тебя. :))) Не переживай, у тебя ещё всё впереди. :)))
Ты что Мессинг? Кашпировский? Чумак?
Что впереди?
Ты всегда такой скользкий? Зачем шланг гнёшь, а?
Типичный ответ тролля, нарвавшегося на свои же расставленные капканы. ;)
Лично я за объединение России, Украины и Беларуси. Я родился в СССР.
Да ты шо!!! А что тогда антимайдан не организовал? Слабо?
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

ELcat писал(а):Лично я за объединение России, Украины и Беларуси. Я родился в СССР.
Лично я уже против. Не из идейных соображений. Совсем не без помощи Украины в России возникли экономические проблемы.
А потом еще другую страну вынимать из той дыры, куда она себя завела? Это неподъемно. :(
Ну и пока существует хотя бы небольшая кучка ярых националистов, из объединения ничего не получится.
Вы их задавить не можете и не хотите, Майдан и Одесса тому пример, России что ли решать ваши проблемы?
takedown1

Сообщение takedown1 »

vlad465 писал(а): России что ли решать ваши проблемы?
Уважаемый, так они сидят на диванах и только об этом и мечтают, что сейчас: кацап придёт, порядок наведёт. Как у них там любимая поговорка: моя хата с краю, я ничего не знаю. :)))
25 лет подряд они кормились с рук России и плевали ей в лицо. Это уже у них, у большинства к сожалению привычка.
Последний раз редактировалось takedown1 Ср ноя 05, 2014 23:12:47, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»