Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
бабай
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение бабай »

ELcat писал(а): Лично я за объединение России, Украины и Беларуси. Я родился в СССР.

Как и многие здесь ........... вы эта ........ разбирайтесь у себя с поганью разнообразной ( ну а мы тут у себя со своей ) и тогда поговорим за этой тема. :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

бабай писал(а):вы эта ........ разбирайтесь у себя с поганью разнообразной ( ну а мы тут у себя со своей ) и тогда поговорим за этой тема. :))
+100500 :)
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ELcat писал(а):Лично я за объединение России, Украины и Беларуси. Я родился в СССР.
Ещё и Беларусь в конфликт втянуть? :shock: :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

ELcat писал(а):...Лично я за объединение России, Украины и Беларуси. Я родился в СССР.
Лично я против какого-либо объединения. Пусть свои проблемы они решают сами, без нас. Ну, а если, они захотят, проведя у себя референдумы, по всем правилам, включить в состав России областями, ни в коем случае- не республиками. Только областями. То есть, никакой самостоятельности. Не залежности. Не захотят- пусть живут за забором.
Последний раз редактировалось doubovitski Ср ноя 05, 2014 23:26:15, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Moskatov писал(а):
ELcat писал(а):Лично я за объединение России, Украины и Беларуси. Я родился в СССР.
Ещё и Беларусь в конфликт втянуть? :shock: :)))

Все скучаешь по подруге блохастой ? :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

бабай писал(а):
Moskatov писал(а): Ещё и Беларусь в конфликт втянуть? :shock: :)))

Все скучаешь по подруге блохастой ? :))
Провокационный вопрос. :lol:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

ELcat писал(а):Почему интересуюсь - имею неприятность держать некие весомые для меня сбережения в рублях.
В чем проблема, сдавай рубли, покупай зеленые фантики.
ELcat писал(а): "Тополь-М" отслеживается со спутников, "Булава" не пробивает "ПРО" - шансы превратить североамериканский континент в "радиоактивную пустыню" близки к нулю. Пиндосам доставляла "Сатана" и пусковые железнодорожного базирования, но их больше нет (кому спасибо?).
Товарищи друзья! Мы наблюдаем в очередной раз сеанс так называемго ВРАНЬЯ! :))) Со спутника можно что угодно отследить (если успеешь посмотреть :)) ). И что с того? Булава пробивает ПРО легко и непринужденно! Синева пробивает ПРО легко и непринужденно! ЖД комплексы есть и функционируют! Сатана есть. Поздравляю Вас, господин СОВРАМШИ! Это у вас в Куеве нихрена нет. И сколько бы ты не называл свой сраный Куев Русью, это бред обкуренного бандерлога. :)) Не завидуй, а дружи с сильным соседом. А то сусалы покроются "Синевой". :))) :)))
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

ELcat писал(а):...А вот я-то как раз и боюсь, что "наша" пришедшая к власти пятая колонна чего подобного отмочит. После т.н. АТО уже ничему не удивляемся. Да и Россия уже не та. "Тополь-М" отслеживается со спутников, "Булава" не пробивает "ПРО" - шансы превратить североамериканский континент в "радиоактивную пустыню" близки к нулю. Пиндосам доставляла "Сатана" и пусковые железнодорожного базирования, но их больше нет (кому спасибо?).

А разве укрия имеет свои спутники, с помощью которых отслеживаются наши стратегические ракеты?
Разве укрия имеет свою непробиваемую ПРО?
Возможно, (много вопросов) кто-то и отслеживает, кто-то сбивает, но что ты радуешься за тех виртуальных умельцев! Твой министр обороны клянётся отвоевать у России Крым. Это тебе нужно будет идти и отвоёвывать. С чем? С помощью НАТО? Прикинь, Россия превосходит НАТО по тактическому ядерному оружию МНОГОКРАТНО. Они об этом знают, и не помогут ни в каком случае, даже если мы будем на глазах у них резать вас всех на кусочки живьём.
Но мы не станем этого делать. Нам достаточно просто смотреть на ваши муки, пока сами себя не загрызёте от ненависти к нам.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Последний раз редактировалось ОРИОН Чт ноя 06, 2014 01:46:57, всего редактировалось 1 раз.
cahek80
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

doubovitski писал(а): Но мы не станем этого делать. Нам достаточно просто смотреть на ваши муки, пока сами себя не загрызёте от ненависти к нам.
:))) :))) :))) :))) пока что ненавистью и завистью брызжете вы в сторону Украины )))
а мы спокойно и с улыбкой наблюдаем как ползёт вверх соотношение бакс-рубль, как в декабре грохнется сбербанк, потому как не смогут сделать рефинансирование и прочее прочее )))))
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

cahek80 писал(а):[мы спокойно и с улыбкой наблюдаем как ползёт вверх соотношение бакс-рубль
А мы вот прямо сейчас читаем украинские форумы и видим такое спокойствие. :hunger:

Изображение
DNK

Сообщение DNK »

cahek80 писал(а): а мы спокойно и с улыбкой наблюдаем как ползёт вверх соотношение бакс-рубль,
Продолжайте наблюдение. 8)
cahek80 писал(а): как в декабре грохнется сбербанк, потому как не смогут сделать рефинансирование и прочее прочее )))))
Я бы поспорил с Вами на деньги, что этого не случится, если бы Вы были вменяемы. Попробуйте элениум или реланиум. В Вашем случае должно помочь. Но лучше найти хорошего врача в Вашей местности, если конечно вы их всех не люстрировали еще. Ведь хороший психиатр должен практиковать как минимум лет 20. :) Да, и продолжайте наблюдение за курсами валют. Так Вы хотя бы будете безопасны для окружающих. :))
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

cahek80 писал(а):пока что ненавистью и завистью брызжете вы в сторону Украины )))
Про зависть особенно понравилось. :)))

Мы тут оказывается все дружно завидуем вам. :roll:

Мнение :
Вот из за таких гадёнышей, лично мне хочется чтобы на украине всё было как можно хуже.
Что бы вы там все передохли и перемёрзли побыстрее.
Нет, не из за фашиков, не из за неприкрытого олигархата,... а вот именно из за такого дерьма двуногого.
Семь бед, один Reset.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

cahek80 писал(а): пока что ненавистью и завистью брызжете вы в сторону Украины
Да, ни у кого здесь НЕНАВИСТИ И ЗЛОСТИ нет.. Читать по- русски научитесь сначала.. Вас пытаются ОТУЧИТЬ от той ненависти, с которой вы с НАМИ общаетесь... Кто- то тут весной уже тысячи гробов в Россию грозился- обещал, кто- то на черножопика надеялся.. и как- то "не сложилось"- Черножопику от вас только базы ЧФ РФ в Крыму нужны были, ЕС от вас только Донецк и Луганск- у них там стратегические интересы были- получить на халяву украинский сланцевый газ, а то, что за 40 лет потравят всю округу- вы этого недальновидно не заметили.. Вы что, думали, ЕС и пендостан вас "за красивые глаза" пытался (пытается) "в свою веру обратить"? Ага, ЩАZZZZ.. разбежались.. ЕС могла бы сэкономить 16 миллиардов $ в год, если бы начала добычу и поставку газа сама себе, добывая его на халяву на ЮВ Украины.. вот и вся цена вашей "незалежности".. Я думаю, что яйценюх, парашенок и прочие "прихлебатели" получили свою долю от этих 16 лярдов- поэтому так и рвут жопы, чтобы ЛНР и ДНР "победить".. Вот только из этих бабок простым украинцам хрен чего досталось бы... "пропрыгали"..Скинули одного- зато целую бандитско- воровскую кодлу посадили на его место.. Был ОДИН золотой унитаз и золотой батон- теперь у каждого "радца" будет по ДВА! или ТРИ!! ... :)))
cahek80 писал(а):а мы спокойно и с улыбкой наблюдаем как ползёт вверх соотношение бакс-рубль, как в декабре грохнется сбербанк,
Да ничего со сбером не будет.. "ползёт" на 30% за ДВА месяца- при условии того, что пендосия откровенно объявила ЭКОНОМИЧЕСКУЮ войну России- фигня.. в 1998 году бакс "взретел" в 4 РАЗА за ДВЕ НЕДЕРИ, и при этом никто не умер, и ничего не рухнуло... Историю- то надо учить нормальную, а не по "изысканиям ваших "учОных", которые за пендосские бабкки ВАС родной истории (памяти предков) лишили.. А тот народ, который забывает свою НАСТОЯЩУЮ историю- долго не протянет..

зы.. Кстати, для "преклонящихся перед зелёными фантиками"- ведь, на самом- то деле- он не такой уж и "твёрдый"- его ФРС очень сильно "размягчил" - так, что лимон зелени сейчас- это далеко не то, что было, допустим, 10, а тем более- 20 лет назад..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Чт ноя 06, 2014 04:10:18, всего редактировалось 1 раз.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

И что с того? Булава пробивает ПРО легко и непринужденно! Синева пробивает ПРО легко и непринужденно!
Да ПРО пуски наших БРПЛ даже не увидит :))) Уже как-то раз Россия провела пуск из района северного полюса, так амеры ракету засекли на конечном участке траектории. Обыкновенная физика - спутники НЕ МОГУТ летать точно по меридианам то есть прямо над полюсами. Также из-за особенностей ионосферы РЛС в полярных областях малоэффективны. А наши ПЛ могут запускать ракеты из-подо льда.
А то что "Тополь" можно отследить со спутника вопрос спорный но даже если так. Мало отследить - надо уничтожить. Чем? Боеголовка МБР по движущейся цели не попадет - у нее НЕТ самонаведения. А самолету нужно еще долететь - "Тополь" же не у границы колесит а в глубине территории

Потрясающие глупости, впрочем не удивительно - майдан головного мозга
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

AL.EX писал(а):
cahek80 писал(а):пока что ненавистью и завистью брызжете вы в сторону Украины )))
Про зависть особенно понравилось. :)))

Мы тут оказывается все дружно завидуем вам. :roll:

Мнение :
Вот из за таких гадёнышей, лично мне хочется чтобы на украине всё было как можно хуже.
Что бы вы там все передохли и перемёрзли побыстрее.
Нет, не из за фашиков, не из за неприкрытого олигархата,... а вот именно из за такого дерьма двуногого.
Сказал сверхточно! Подпишусь под каждым словом :beer:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

AL.EX писал(а):Мы тут оказывается все дружно завидуем вам. :roll:
Ну это не с ветра взято, это беглый "великоукр", присосавшийся к России, Жванецкий выдал, хотя уже на попятную пошел: http://www.rg.ru/2014/03/04/gvanetski-site-anons.html
"РГ" по телефону обратилась за комментариями к самому сатирику:

Михаил Михайлович, в Интернете появляется масса "ваших" мнений, в частности: "Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам…" и далее - это действительно ваши слова?

Михаил Жванецкий: Нет! И я уже и Украину оповестил, что это - не мои слова. Как это я могу такое сказать? Здрасьте! И это происходит уже не в первый раз. Иногда текст начинается с моих фраз, а потом идут чужие. Это - не мое! Ну что мы можем сделать с этим морем слов? Кто-то просто хочет навредить, чистая провокация. Я такого не писал никогда! И вообще - в Интернет не пишу! Все!
Хотя, этому, словоблуду, который в свое помогал разваливать СССР, верить врядли стоит.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

этому, словоблуду, который в свое помогал разваливать СССР, верить врядли стоит
Возможно но
помимо всего прочего, в них активно использовалась нецензурная лексика, несвойственная публичным выступлениям Михаила Михайловича.
Явный выдает фейк. Жванецкий все-таки одессит и он может выдать не хуже Лаврова - "и понимаешь что тебя послали, но все равно извиниться хочется" :)) Вот если бы вы привели ссылку на высказывание можно было бы судить точнее
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Bear2011 писал(а):Вот если бы вы привели ссылку на высказывание можно было бы судить точнее
Давно это было, еще во время майданной "перемоги", первоисточник давно утерян, но вот, например, 2.03.2014: http://pro-vincia.com.ua/novini/news_ko ... oryug.html
Жванецкий: Россияне безумно завидуют украинцам. Они сумели свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг

Михаил Жванецкий о России и Украине:

«Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бендеровцы и фашисты" и т.д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись... А под конец - да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!.. А в Таможенном союзе все, блядь, просто невероятные богатеи!»
02.03.2014 17:55
А опровержение от Жванецкого последовало только 4.11.2014 - где он был больше полугода?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А опровержение от Жванецкого последовало только 4.11.2014 - где он был больше полугода?
На этот вопрос может ответить только он сам. То что опубликовано на помойном сайте где сплошное вранье наталкивает МЕНЯ ЛИЧНО на самый простой ответ - попросту не знал. Я вот тоже не знал :dont_know: Но вполне возможно что данный сайт стали активно цитировать. Повторюсь это опять же предположение. Да и на стиль Жванецкого уж сильно не похоже - он же обычно никогда не говорит прямо, не заканчивает фразу, дает людям самим додумать. А тут все прямо в лоб.

P.S Кстати если помните про зависть майданутые идиоты говорили в самом начале. И еще про то что наша власть боиться, так как пример Украины может вызвать революцию в России :))) Да уж... Пример лучше некуда - развалили страну и развязали гражданскую войну :facepalm: И ведь это было ясно сразу. И потому начали врать что воюют российские войска и т.д. Я сразу говорил что на Майдане не НАРОД. НАРОДУ НЕКОГДА прыгать и митинговать, НАРОД работает и пытается выжить. А то быдло людьми называться не может. Стадо и его место в банке тушенки
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»