Подгрузил (уменьшил сопротивление нагрузки до 620 Ом), ничего не поменялось, картина таже. Снабберный резистор иногда наровил нагреться, но так и не разогрелся. Он то нагревается то нет.
Если линейником напругу задать поменьше, например вольт 10..15, даже неважно сколько. То пока напруга на выходе падает, осциллограмма ровная линия. Как только упало до 0, опять появляется эта загагулина на выходе выпрямителя (последнее фото из предыдущегго поста) видимо кондер заряжается, и опять ровная линия пока не упадет опять. Такой колебательный процесс продолжается.
На выходе линейника, просто подпрыгивает до заданного максимума, плавно снижается до 0 и ппять подпрыгивает. На линейнике осциллограмма равная.
На С13 четко 60В, осциллограмма ровная.
А вот на выходах полуобмоток по отдельности, до выпрямления, очень большые скачки. порядка 100В (может 140, вылезает за пределы измерения осцилла)
Там где должно быть 100мВ, точка R4R5R6, там вот такая вот петрушка:
Спойлер

100мВ, но с такими вот скачками.
Система такая, что когда кольцо лежит плашмя, то выводы внутри кольца - это концы обмоток. Снаружи - начала. Ну, или наоборот - как удобнее. Средняя точка - соединение конца одной обмотки с началом другой. По печатке так и получается...
Да, да про это я и писал выше, что ваша рекомендация очень удобна и тут сложно что то перепутать.
ПС: Эта конструкция немного выходит за пределы моего понимания, хоть теоретически я понял назначение всех узлов и работу схемы, но пока немогу выявить причину неполадки. Собственно в этом заключается процесс обучения. Поэтому командуйте, что измерить, с чего снять осциллограмму, что перепаять...

Может быть проблема в стабилитронах? Выпять измерить? Я их не проверял, как нашел так и впаял.