О погоде
плюс 2, пасмурно, осадков нет... ваще нет 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
А я, пожалуй, про температуру больше писать не буду - кому интересно, может набрать +7 8315423456 и послушать...
(часы там иногда привирают, но температура похожа...
)
(часы там иногда привирают, но температура похожа...
ха, предлагаешь нам за твою температуру оператору заплатить? 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Так интернет тоже не бесплатный...
И никого я не уговариваю - это просто безделушка на базе китайских "говорящих часов" образца 2002 года...
И никого я не уговариваю - это просто безделушка на базе китайских "говорящих часов" образца 2002 года...
- Реклама
Охренеть! Плюс 2, фигачит весь вечер дождь... А завтра прогнозируется минус 10
Парабабаммм... Тырыпырым... 
Странно както... Вроде вчера дождь лил, сегодня минус 5, НО! Выморозило всё так, что никакого гололёда нет вообще.
А у нас скользко. Где асфальт не полит "той самой дрянью", то выглядит как мокрый, а наступаешь ногой - лёд...
С утра было -3, и тонкий слой снега.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Целый день с неба течёт вода
Очень много течёт воды
Говорят, это как всегда
Говорят, так должно быть здесь.
+2 °С
Очень много течёт воды
Говорят, это как всегда
Говорят, так должно быть здесь.
+2 °С
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Да, реально, с Праздником всех! У меня сейчас минус 4 и ослепительно яркое солнце. Осадков нет, на улице сухо и даже грязи нет 
Весь день +6-7 и мерзкая водяная пыль, дождиком это как то не назвать. Лучше бы -1, как неделю назад, чисто, сухо и не холодно.
После вчерашних-то +1 днём - и сразу - 20 поутру... "это что-то!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
у меня минус 22

Почти +9°С
пасмурно, а вчера дождь был вечером
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Одна Московская крыша, с прошлой пятницы (температура роса свет давление):
Тепло, пасмурно и влажно у нас тут.

Тепло, пасмурно и влажно у нас тут.